明日は母の日ですけど、皆さんはプレゼント何しますか?私は洋服と食事に連れて行く予定にしています。
さっき買ってきました日持ちするクッキーです私のお気に入りのケーキ屋さんで購入したんですが入ってる瓶が素敵だったので即決でした小さめのカーネーションもついていましたし私的に大満足です以前欲しい物を聞いたんですけどやはり好みがあるようですし私の近所のケーキ屋さんは母も義母さんも気に入ってくれてるので何かお祝いがあるときは毎回利用していますお食事ですか素敵ですね!とっても喜ばれると思いますよ!
まどかさんも素敵なプレゼントをされましたね。お母さんも喜ばれたものでしょう。
並び替え:
すっかり忘れていました・・・ 離れて住んでいるので、とりあえず、明日はなにもできないので・・・ メールは送ります! プレゼントはおいしい食べ物を送ってあげます☆
有難うございます。
うちは、実家が離れているので、毎年ものを送ります。 うちの母は、お菓子が好物なので、 こちら宮城のご当地銘菓を送っています。 今年は、萩の月のセットを送りました。
ゴールドのクレージュの時計です。 ゴールドの時計が欲しいと言ってたので買いました。 一緒にバスツアーで鳥取にも行きました。
毎年母の日と誕生日だけはキッチリお祝い?してます。今年は母の日当日に母の予定が入っていたので、前日に一緒に欲しいものを選びに行って、食事をして来ました。
ユリと薔薇の花束を持っていきました!喜んでもらえて嬉しいです。
喜んでもらって、良かったですね。有難うございます。
毎年きっちりしています。 今年もしました。 お財布をあげました。 いつもありがとうです。
有難うございました。
両家の親には 花束+お菓子をおくりました。 毎年きまっておくってます。
義母にはすでに義母の好きなものを一緒に買いに行きました 今日は実家に行き食事と何か気に入ったものプレゼントします
私も「こうちゃん」さんと同じです。 毎年 品物と食事に行きます。 今年は「ちゅにっく」と首に巻くスカーフみたいなものを買いました。散々探し回って気に入ったものが見つかりました。 喜んで来てくれるといいです。
80歳の母ですが、毎晩晩酌を4合飲みます。 煙草も毎日吸います。お盆と暮と誕生日には、日本酒6本と煙草2カートンですが、 母の日はおいしいつまみと、手作りの大きなケーキと母の愚痴を喜んで聞きます。
ちょっと早めにケーキをプレゼントしました。喜んでくれましたよ。
毎年、一緒に食事に行っているのですが、 今年は掘り出し物のバッグがあったのでそれを買ってプレゼントしました。
花を贈りました。 5000円ほどでした。
一緒に住んでないので現金を送りました。 それで食事でも好きな物でも買ってくれれば。
バームクーヘンを母親にプレゼントします。
自分と妻の母に50,000円と花を毎年渡してます。
花とお風呂の入浴剤セットを送りました。 意外と入浴剤セット(全国各地のもの)が喜ばれました。
有難うごじます。
銀座文明堂の五三焼きカステラとカーネーションの花束をネットで予約しました。 あとは、食事会ですね。
彼のお母さんにですが… お気に入りのケーキがあるので、それを持っておうちに伺う予定です。
義父と二人暮らしの義母は最近食事の用意が面倒とこぼします。 数年前からお寿司と惣菜のセットを送ってます。デザートもついてるのよ。 食事の用意をする女の立場として夕飯にできるこれはベストだと思ってます。
素晴らしいkとですね。有難うございます。
毎年母の日は母親が大好きな和菓子を送るようにしております。
一人暮らしで銭湯に通うのが楽しみな義母に、お風呂券となだ万のお惣菜、洋菓子店の新作シュークリームを買って持って行きます。 自分の母にはGWに帰省した時、洋服(普段着)を贈りました。
母は甘いものが好きなのでロールケーキをプレゼントします。
カタログギフトをプレゼントします。ここ数年、カタログギフトを贈っています。
明日は母の大好きな洋服をコーディネートしてプレゼント。 夕食を母の好きなものを作ります。 そして、母の大好きなバラの花を家の中いっぱいに 母が寝てから夜にアレンジして明日の朝一番に驚かせようと思ってます。
素晴らしいことですね。お母さんも喜ばれると思います。
財布が欲しいって言ってるので、一緒に買いにいきます
ローズウォーター 。
ケーキを贈ります。 .
近所のケーキ屋さんでケーキを買います。 実家も近いのですぐに届けに行きます。 そして、一緒に食べようかな?!とも考えています。
1日早いですが、今日プレゼントしました。 こうちゃん様と同じで、洋服(ジャケット)と食事(ランチ)でした^^
枕と 食事に 連れて行きます
お店でケーキを買って送ろうと持ってます。 母が、好きなお店のケーキがあるのでそこで買ってあげようと思ってます。
私は実家が離れているので、一緒に食事はしませんが、母親がパジャマが欲しいと言うので、パジャマを贈ってあげます。
有難うがざいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る