お早うございます。皆様、今朝は何時に起床されましたか?朝ご飯は食べられましたか?どなたでもP5質問にお答え下さい。最近地雷が多いので、反対の行動をします。夕方には終了の予定、個別回答は堪忍して下さいね。
並び替え:
6時の起床でした。 朝ごはんは食べられましたよ。 ご飯とおつゆとニラ玉でした^^ 朝からニラって・・・・・。
今日は8時40分起床です。 仕事休みだったのでゆっくりです。 朝はいつも食べないので・・・
7:10起床でした。 朝ご飯は毎日しっかり食べます。
7時起床です 朝ごはんは7時10分にパンと牛乳を食べました。
今朝は子供がお弁当を持って家を6時前に出たので 4時半に起床しました。 朝ご飯はお弁当の残りを 7時頃に食べました。
6:15起床しました 弁当作って、朝ごはん用意して いつも朝ごはん食べながら「PC」の前で「サイトめぐり」をまずします
12時半頃です。 朝昼兼用でワカメ粥ともやしの炒め物、デザートに夏みかんでした。
6時半起床 夫のお弁当に持たせるおにぎりを多めに作って1つ食べました。
1)起床時刻 --- 5:45am(いつも6時前後です。) 2)朝食 ------ 食パン1枚(8枚切り)をスライスチーズと一緒にトースト プレーンヨーグルトにバナナのスライス(1本分) 牛乳と野菜・フルーツ ミックスジュース
6時の起きました。 朝はパンを食べました。
少し前に起きました。(am 11:50) 朝ごはんはまだ食べてません。 アイスコーヒーを飲みながら、ポイントサイト巡り中です。
今朝は、5時40分に起きました。 朝食はしっかりと食べました。
6時前に目が覚めたのにおきようとしたら布団に倒れこんでしまい、気づいたら9時でした。びっくりです。 朝ごはんはパンとサラダでした。
今朝は、6時に起きました。 朝食は食べませんでした。
今朝はam3時に起床して、pcのチェックなどして、am7時に朝食を頂きました。 朝食はご飯と味噌汁、ハム入り野菜サラダ、冷奴 でした。
午前8時に起床しました。 朝食は食べました。 お粥・漬物・味噌汁です。
5時半に起きました 朝ご飯も食べました
毎日6時に起床します。 今日は、主人がお休みだったので、 朝食はパンと、目玉焼きでした。 主人が仕事の日は、ご飯です。
7時に起床しました。 朝は、昨日の残りの肉じゃがをつまみながら納豆ご飯を食べました。 〆はエスプレッソ!
8時に起きました。 二日酔いで気持ち悪いので、朝食は食べなかったです。
朝は7時に起きます 必ず主人と一緒に食べようにしています パン・ポトフ・チーズオムレツ・ウインナー・カフェオレ 豪華そうに見えますが、昨日と同じメニューです 毎日考えるのがめんどうです
6:45頃起床しました。 朝ご飯、食べました。 午前中のうちに夕食のご飯も作ってしまいました。 あとはゆっくり、パソコンと掃除などをしてすごします。
9時ごろ起床。朝ご飯もいつもどおり食べました。今日もいいお天気です。
6時起床。 昨日、自分で焼いたパンを食べました。美味しかった~♪ かぼちゃの餡を作ってかぼちゃパンにしました。 甘納豆を混ぜ込んで、甘納豆パン。 両方とも、大成功の味でした!
九時に 起きました 朝食は サンドイッチと コーヒーを 飲みました
こんにちは。 起きたのは、7時半です。 朝食は、のりとごはんのみ食べました。 味気ない・・・
6時20分起床 朝食はとりました。もちの磯辺焼きでした。
おはようございます。 今朝は7時に起きました。 朝食は、野菜ジュースと豆乳です!
昨日晩御飯後に寝てしまい、起きたのは夜中の1時。。 それからずっと起きています。 朝ごはんはシリアルにヨーグルトをかけて食べました。
今10時におきました。 今日は休暇です。 朝と昼同じになります。
6時に起床しました。朝ごはんは、夕飯の残りを食べました。
9時に起きました。お昼と兼用なので、朝ご飯はいつも食べません。
ピザパンと食パンです。食パンには玉ねぎみじん切りを醤油で味付けしてレンジで珍したものを乗せました。
今日は6時半に起床しました。 朝はたべて今せんコーヒーを飲みました
8時です。 朝ごはんは今からです。 ご飯と味噌汁とサラダです。
7時半起床です。 朝食は毎日、必ず食べています。
5時に起きました。 毎朝しっかり食べています^^ 今朝はロールパンとイチゴヨーグルトです。
今朝は6:30分起床。 主人のお弁当作りを開始して、7:00に朝食食べました。 野菜味のヨーグルトとバナナ1本、ブラックコーヒーです。
おはようございます。 今朝は、7時ごろ起床して、8時ごろナンにとろけるチーズを乗せて、オーブンで焼いて、コーヒーで食べました。 今、庭の水撒きをおえてPCつけて、Soodaにアクセスしたところです。
朝6時に起床しました。 朝ごはんは食べましたよ。パンです
今朝は7時頃起きました。子供のご飯を用意して私はコーヒー飲みました。 朝食はいつもとりませんが11時頃はやめのお昼食をとります。
今朝は5時に起きました。眠いです。息子が試合のため学校集合が6時20分。弁当要ということで…。5時30分にご飯とみそ汁と玉子焼きと弁当のおかずの残りをしっかり食べました。
7時起床です。(ちなみに寝たのは、3時です) ちょっと寝不足気味です。 朝ごはんは、パンとコーヒーを頂きました。
===補足=== 最近地雷が多いので、反対の行動ですか、 うれしいですね。ありがとうございます。(拍手!)
7時15分起床です。ご飯にお味噌汁、キムチを食べました。
7時半に起きました。朝食はトーストとコーヒーとスクランブルエッグとオレンジでした。
起きたのは7時過ぎです。ヤマザキのランチパックを食べて牛乳を飲みました。簡単な朝ごはんでした。
7時に起きました。 まず水を飲みシャワーをあびて、洗濯をしました。 今はコーヒーを飲んでネットのチェックです。 朝ごはんはこれからバナナジュースをいただきます。
6時半に起きました。 朝食はトーストとコーヒーでした。 たまにイチゴジャムを塗って食べます。 美味しかったです。
6時に起きました。朝ご飯は食べていません。8時半頃に桜餅を2つ食べてお茶を飲みました。
おはようございます。 今日は八時に起きました。ちょうど朝食を食べ終わったところです。 いまは食後のコーヒーを飲んでます。
7時半ごろに起きました。 朝食は、ご飯・味噌汁・納豆・卵焼き・トマト でした。
6時半に起きました。 朝食はパンとコーヒーだけです。
起床時間は7時半。 朝ごはんはまだです。コーヒーを飲んでボーっとしてるだけ。
おはようございます。 今朝は6時半起床です。 夫と自分のお昼用のお弁当を作って、朝ご飯・・・・ いつも通りトーストとバナナヨーグルト、コーヒー。
6時30分に起きました トーストとコーヒーでした
おはようございます。 今日は6時30分頃起きました。 朝食はお弁当に入れる3色そぼろの残りとウインナー、サラダを食べました。
6時起床でした。 もちろん、朝食はとりましたよ。 コーヒー、ヨーグルト、黒糖パン、くだものです。 どんどん程度が低くなる。
6時に起床されました。 朝ご飯は嫁が作ってくれるので今朝も食べられました。
おはようございます。 今日は7時に起きました。 朝食はご飯とみそ汁、漬物で済ませました。 今から出勤です。行ってきます。
おはようございます。 今日は6時30分に起きました。 朝食食べました。 ご飯・インスタント味噌汁・秋刀魚の缶・のり佃煮・納豆でした。 その後コーヒー2杯飲みました。
7時におきました。少し寝坊をしてしまいました。 朝ごはんは菓子パンとコーヒーです。
7時です。 食べました
6時30分に起床しました。 1日の源なので朝ごはんもしっかり食べました。
今日は,仕事が休みですが7時に起床しました。 しかし,まだ朝食は食べていません。
朝7時半に起きました。 そして三歳の息子を起こして、8時に朝ご飯を一緒に食べました。 旦那は役員会で酒を飲んでたので、実家に送ってもらって帰って来ませんでしたね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る