明日は日曜日ですね。 お休みの方も多いと思いますが、どんな予定ですか? まずは、私から・・・ 旦那もいないし、のんびりするぞー!
今日は昼から、転職の面接があります。 雨なので、嫌ですね。 緊張と不安です
===補足=== ベスト回答ありがとうございました。 面接にいきました。雨の中大変でした。 感触的に、うまくいきませんでした。次頑張ります ありがとうございました
回答ありがとうございました。 雨の中面接ということで、頑張って!の意味を込めて、ベスト回答に選ばせていただきました。
並び替え:
雨でしたので家でごろごろしていました。
海外出張中なのでお土産を買いに行ってました。
兵庫に住んでいます。 雨が朝から降っていて家でネットしながらくつろいでいました。
夜勤明けなので寝ようと思ってたのに・・・SOODA!のレベル上げ?してたらもう昼すぎですよ。まあ、夜によくねられるからいいかな?
家で一生懸命、Sooda!をしてます。がんばるぞー!
天気悪いしインフルも怖いので家でネットしてます。
今日になってますが、今 のんびりとゴロゴロしています。 夕方まで こんな感じで過ごします。
こんにちは。 今日は近くのデパートの物産展に出かけてきました。 生キャラメルゲットしたぞ~
土曜日は外出したので、今日はゆっくり家でパソコンなどをしてのんびりします。
天気も悪そうだし、家でテレビでも見ながら Soodaに参加して過ごそうかなと思ってます。
家でDVDを見ながらまったりしようと思います。
家でゆっくりして、明日からに備えます。
今日は家の片付けです 天気も悪いから外出はしません
仕事です・・・・。不ぅー・・・・。
ショッピングに行く予定です。お昼は外食します。
家でのんびりして、日頃の疲れをとろうと思ってます。 疲れがたまりすぎてるので1日でとれるかどうか...
どこかに出かけようと思っていましたが、 雨模様ですね。 今日は、部屋の片付けに精を出します。
日曜日になりましたが 雨なので食材の買い物ぐらいです
今日の予定は決まっていないです。
風邪気味なので家でゆっくりとします
読書です。。。。。。。。。
今日は、1日家にいます。 TVでも見て過ごします。
雨降ってるし、インフルエンザうつるのも嫌だし、家でパソコンと遊びます。
天気が悪いのでSooda!をやります。
Jリーグの試合を見に行きます! 川崎フロンターレvsジュビロ磐田
毎日何の予定もありません。引きこもり気味です。
昨日は仕事。明日も仕事。 今日一日は家でゆっくりしています。 ゴロゴロしてテレビ見て、Sooda!して、思い切り怠惰に過ごします。
スーパーのポイントが2倍デーなのでビールを箱買いしにスーパーへ 行く予定です。
パンを焼く材料をそろえたので、作ります。
午前中買い物行ってから、午後からは溜まったドラマ録画見ます。
掃除、洗濯をしてから買い物に行きます。
日曜日なのでゆっくり寝てようと思いましたが ワンチャンに起こされ6時に散歩に連れていきました もう二度寝は出来ないので雨が降ってくる前に家事をかたずけ PC三昧といきます~~
消防団の水防演習で1日やります。全然休めません。
テニスの予定でしたが雨にて中止、家で子供とゲームをします。
お早うございます。今日は冷蔵庫が空っぽなのでイオンへ買い物に出かけます。
何しよう・・ 予定はないです。 のんびり出来そうにもないです・・ 雨模様のお天気予報なので、洗濯も出来そうにない こんな時間に気になって拭き掃除をしたし・・・ テレビ見ます
近くのテーマパークに行く予定なのですが、お天気がイマイチ。。 大型ショッピングセンターでの買い物に変わりそうです。
フリーマーケットへ出店の予定でしたが大雨のようです!(泣)午後からは結婚一周年ということで宿泊をあげたホテルから一泊二食の宿泊チケットを頂いているので主人とプチ旅行へ行って来ます!といいつつ現在午前4時ですがまだ準備を全くしてません笑
朝から仕事です(泣) いいかげん寝なくては・・・・
私は犬2匹を動物病院へ。。 ちょっと遅くなってしまいましたが、毎年恒例のフィラリアの薬を頂きにいきます。
市の人間ドッグの受付日なので、朝早くから出かけなきゃ…なのですが未だに寝れません…
天気も悪そうなので、家でのんびりすると思います。
天気も悪そうなのでSoodaをやります。
日曜恒例のポイント5倍デーの店が2件あるので、買い出しです。 でも、天気予報では雨みたい・・・。 どうしよう?
天気が悪そうなので、たまったDVDを見ます。早く寝ないと起きられませんね。
図書館で予約した本が届いたので取りに行きます。
図書館で借りた本をのんびり読みたいと思います。
明日は雨のようなのでおうちでゆっくりしようと思います。
明日も仕事です。 自営業です。
洗濯して、Sooda、ポイントサイト訪問しながらのんびりします。
家でまったりします。
特に何もないですし、ゆっくりするくらいです。
15時からは雨の予報なので、午前中にウォーキング(散歩)してきます。 八重桜が満開で、ライラックも咲き始めましたから。 その後、月曜日からガソリンが値上がりするとの事なので給油しておきます。
時間がなくて読まずに置いてある新聞を読まなくっちゃ。 朝寝しちゃうので掃除して買い物に出かけたら もう1日が終わり。 時間が欲しい。
映画でも見ようかなと思っています。
予定なーい。 雨だし、いつも通りまずはポイントサイト廻りだな。。。
何か天気が悪そうなので、午前中はゆっくり起きて、「サンデーモーニング」を見て、午後はスロットしに出かけます。
まったく予定なしです。たぶん、かみさんと子供をつれて買い物。あとは、ごろごろ。そんなところです。
雨模様なので一日家でのんびりしようかと思います 掃除も忘れずしないとね
今の彼と話しをしてたぶんお友達という事にしようって話すことになるでしょう。 とりあえずお昼に会って食事に行きます
明日も雨みたいなので自宅でノンビリするつもりです。
私ものんびりします。 夜更かししちゃいそうです。 お昼すぎまで寝そう・・・ 天気がよくなれば洗濯だけはしたいですね。
私も明日はのんびりです 疲れを取ろうと思います
今日、筋トレをしっかりしましたので、明日は筋肉休養日です。 明日は、のんびりして、少し買い物に行く程度です。 ソーダにチョコチョコ現れます。
私も、ダンナも姑も子供もいるけど、のんびりしたいー。。。 まぁ、May storm,5月の嵐だって、天気予報でいってましたからね。 のんびりする予定なので、夜更かししてます!
天気が悪そうなので、家でのんびりかなぁ。雨が降っていなければ、車のワックスがけでもやろうかと思っています。
では私も。旦那はいるけど、のんびりするぞー!
私ものんびり、まったりする予定です。
やっと休みがもらえたので、家でゆっくり録画してるドラマを見たいと思ってます。 天気も悪いみたいですし、ゴロゴロしたいです。
昼間は何も予定がありませんからずっとパソコンをします。夕方に1週間分の食料を買いに行きます。今日娘がお茶を飲みに行こうと言っていましたが行かなかったのでもしかしたらお茶を飲みに出かけるかもしれません。
明日は友人と神戸の三宮で待ち合わせをして、ランチの予定でしたが中止しました。 新型インフルエンザが怖いのでまた後日逢いましょうということにしました。 ですから明日は予定なしです。お天気も悪そうなので家でのんびりします。
ドライブして、シャクナゲのお花を見に行きます。雨が降ると思うのですが、傘を差していきますよ。
明日は、地区の体育大会の予定でしたが雨で中止になりました。 体育大会があると朝6時起きですが、中止ですからゆっくり寝ていられます。 朝10時から個人的にセミナーに参加することになっていますから、午前中は潰れそうです。 明日は、風が強くなって雨の予報ですから午後は家でのんびりしたいと思っています。
なんばCITYの10%OFF SALEに行ってFANCLのサプリメントを買います。
旦那さんいないんですか〜...いいなぁ(笑)いやいやいいなぁなんて失礼ですよね。ちょっとお気持ち分かる気がしたので(^_^;旦那は明日も仕事なので、私的には平日な1日になりそうです。
雨になりそうです。 家で音楽でも聞きながら本でも読みます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る