あんけーと!プロ野球 どこが好き?
並び替え:
阪神タイガースです。関西人にとってはいい意味でも悪い意味でも話題になる球団です。良い時は手放しで褒め称え、悪い時はそれなりに応援してます。 例え負けても愛着のある球団です。
北海道日本ハム 地元なので
阪神タイガースです。 甲子園行きたい!
楽天! 理由:勝つとポイントが増える!から^^!もっとポイントほしいから頑張れ!!
前ダイエーフォークスです。 そして、現在のソフトバンクフォークスです。 福岡の地元球団ですから、応援しています。
ロッテです。 弱い次代が長かったんですが、数年前に日本一になってスッキリしました。
巨人ですが最近楽天もお気に入りに追加しました。
阪神タイガース!!!
楽天です。弱いのですが、頑張っているのが伝わってきます。
産まれたときから 阪神ファンです 阪神・・・弱いな
巨人です。最近、引き分けが多いのでイライラしています。 頑張れ!ジャイアンツ! 今年は日本一だ!
阪神です。もちろん大阪出身です。特に野球が好きというわけではありませんが、阪神戦だとついつい応援してしまいます。
楽天です。 親会社は好きじゃないですけど・・・(笑) ノムさんとマー君、大ファンなんです。
福岡在住なので、ソフトバンクですな。 地元の放送局は、みんなソフトバンクを応援しているので。
楽天です。マー君、頑張って!!
阪神タイガースです 小さい時に周りが巨人ファンばかりだったのでへそ曲がりの私は阪神ファンになりました なので阪神のここが好きとかはないんですぅ
阪神がんばらんか、阪神!
広島に住んでますが、日ハムです。 先ほど、会社の帰りに東出選手を目撃しました。
好きなのはドラゴンズです。
ジャイアンツが好きです。家族が好きだったのでその影響で好きになりました。
巨人が好きですね。やっぱり強いから。
楽天ですね。応援しています。
広島カープです! 今年こそ3位までに入って日本一です。
楽天ゴールデンイーグルスです。 野村監督のぼやきと、マー君や岩隈投手 山崎選手と中村紀選手の活躍など、試合は ダイジェストでしか見られないけど、今年は どうなっているのと思って応援してます。
関西人ですが熱狂的な巨人ファンです!!!
阪神タイガースです。今年はあきませんなー。
読売巨人軍です。 後楽園球場の時からずっと 応援しています。
久しぶりにプロ野球に熱くなっていて、楽天を熱烈に応援しています! 田中マー君に大注目!!
ソフトバンク。 地元なので優勝した際の恩恵がすごいから。
楽天です。 大好きです。
中日ドラゴンズです。 やはり地元球団ですよ。 子供の頃からずっとです。
巨人ですね^^ 地元ではないですが好きです^^
楽天です。 Aグループにぜひ入ってほしいです。
日ハムです!地元なので応援してます。
阪神ファンです。虎が大好きです。がんばってください。
子供の頃から、読売巨人軍です。 soodaでは人気ないのかな。
ロッテです 川崎時代から好きです
昔西宮市に住んでいたので 阪神タイガース
楽天です♪ 勝てばポイントが増えますし… (*^^*) 監督のノムさんのキャラも大好きです♪ 『ま~くん がんばれ!』
楽天イーグルスが好きですー。
名古屋に20年住んでいる間に、 中日色に染まってしまった。
楽天ですね。 弱小チームだったのが強くなっていってるので応援のしがいがあります。
楽天。ポイント2倍。
不甲斐ない阪神を応援しています。 今年はどないしたん? がんばれ!ガンバレ!は~んし~ん!!!
西武が好きです。。。
大阪出身なので、やっぱり阪神です^0^好きな選手もたくさんいますが、何よりもマスコットのトラッキーが愛らしくてw大好きです♪
福岡ソフトバンクホークスです。 和田投手が大好きです。
巨人、です。 東京なので。
近鉄バッファローズのファンでした。今はオリックスですね。 マニエルとかブライアントが懐かしいです。
マー君大好き 楽天イーグルスです
楽天イーグルスです。 マー君と岩隈さんに期待してます。
ありがとうございます。楽天を応援しております。 優勝してくれー
埼玉西武ライオンズナベQがんばれー
阪神タイガース。 もっと、しっかりしろ!
広島東洋カープ!! ずっと広島ですから。 他の回答者さんにカープという方がいなくてとても残念。
ソフトバンクホークスです。 唯一の九州の球団なので頑張れと応援したくなります。
よわい よわい 阪神Tigers
近鉄バッファローズ・・・が好きでした・・・。 今は・・・何となく楽天応援しています。
楽天です。 ここのところ調子が悪いですが、応援しています。
東京ヤクルトスワローズ、ですわ。 今年は、東京音頭をいっぱい聴けて楽しいの。
ソフトバンクホークスです。 王さんが好きだったので、そのまま秋山さんでも好きですね。
どこのチームが好きというのはないのですが 今は楽天を見ているのが楽しくて興味が一番あって 応援しています 野村さん最後優勝したら良いな
昔から、ヤクルト! 大杉がいた時代からです。
何だかんだ言っても巨人です。こちとら江戸っ子でぃ!
阪神です。 また号外をもらってみたいなぁ
阪神タイガースです。昔阪急ブレーブスが好きでしたがその球団はもうないです。百貨店で阪急阪神経営統合していますので、阪神応援しています。
阪神タイガースです。
阪神と日本ハムを応援しています
千葉ロッテマリーンズです。 地元なので応援しています。
中日ドラゴンズです。・・・・
阪神タイガースです。 大阪人ですからね
巨人がすきです。 夢を与えてくれたから。
横浜ベイスターズです。地元ですから。 男・村田がいいですね。
「楽天」が大好きです!
昔からの巨人ファンです。 早く由伸が戻ってきてほしいです!
ジャイアンツです。 もっと頑張って欲しいです。
東北楽天ゴールデンイーグルス です。 今年はクライマックス進出は確実と思います。
東北楽天ゴールデンイーグルス です。是非今年はクライマックスシリーズを勝ち上がって日本シリーズに進んで欲しい!ちょっと控えめに ・・・ 出来れば日本一!
中日ドラゴンズ でございます。
ソフトバンクです。 ダイエー時代から好きです。
東北楽天ゴールデンイーグルスの日本一を祈願!
セはジャイアンツ パは日ハム 東京なのでONに憧れました。
楽天イーグルスです。 野村監督大好き!
読売巨人軍です。 松井よ戻ってきてくれーーーーーーーーーーーーー。
四国アイランドリーグが好きです。
ジャイアンツです。 長嶋さん時代からですからファン歴は長いですよ。
楽天です。 以前は野球に興味がなかったのですが、東北に楽天が出来て 興味がわきました。 楽天大好き!!
そふとばんくほーくす!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る