ライフマイルの『人生\劇場』やっていますか? ポイントは全くつかないと言っていいくらいで 面白くもなんともないのですが みなさんどうされてますか?
並び替え:
しばらく、やってません。 ゴールなどほど遠いですし、 返ってイライラしますのでやめてます。 その時間で、ここで遊ぶ方が楽しいし、 確実だと思ってます。
いつかマイルもらえたらいいなーと思いながらやってます。各マスのイベントが面白いと思うのも続けてる理由です。
前はやってましたが、最近は時間の無駄だと思うのでやってません。 ゴールしても5マイルしかもらえないですし。
以前からイマイチのゲームですね!何もワクワクすることもなく、ゴールが出来ればラッキーか?と思いながらルーレットを回しています。早く決着のつくビンゴの方がいいな〜。
私も同じように思いますが、とりあえず毎日やっています。ゴールも殆どできません。皆勤賞のみです。 カードとかの使い方がよくわからなくって宝の持ち腐れになっています。
やっています。ゴールで5pですから、やらなくてもいいかも。
とりあえず毎日やっています。 が、サッパリだめです。
いつかゴールしてポイントもらないかなぁって感じでしてます。 検索するついでですね。
面白みはないですが惰性でやっています。ゴールは遠いですがたまにポイントが付くのが利点ぐらいですね。ゴールができない、せっかく進んでもバックして元の位置などクリアしづらいポイントミュージアムのすごろくよりはまだましかな。
やってなかったんですが正解だったんでしょうか?最初の1、2週間やってみて、あまりにゴールが遠そうだったので早々とやめました。
ポイントもほぼ付きませんね。 一度もゴールした経験も無しです。 期待はしていませんがポイント巡回のついでにやっています・・・・
とりあえず、やっている感じです。 たまにポイントマス止まったり、ゴールしたりしてポイントもらえますが、たいしたポイントではないですね。
惰性でやっていますが、ゴールした試しがありません。 ポイントも少しなのでつまらないですね。 会員を減らしたいのでしょうか。
一応毎日続けてます。 ポイントマスがあるので、止まったらラッキーかなと思いやってますがあまりゴールは出来ないですね。
ルーレットとスクラッチをやるついでという感覚で 惰性でやっています。 稀にですが、ポイントますで、1Pもらえるとラッキー と思います。
全く同感です。 面白くないです。 ポイントは付かない、ゴールできない、カードもゲットできない。 時間の無駄ですね。もう辞めたいと思います。
ポイントマスがあるからやっているのみです。 ゴールは出来ません。
ポイントマスがあるのでやっています。ゲームとしては面白くなく、止めようかなと思っています。バイクカード使っても、ゴール出来ませんでした。
たまに気がついたときにしてるくらいです。
取りあえずやっています。 げ○玉では一回もゴールしていませんが、 たまにゴールできたりします。 おつとめと思いチャレンジ!!
とりあえずしてます。 しないよりはポイントがつきますから。まぁまれにですけど。
以前やっていましたが、今は面倒なのでやっていません。 ルーレットとスクラッチだけやっています。
もうしなくなりましたね。 面白くないです
マイルがもらえたらラッキーという感じでとりあえず 毎日やってます。
検索のついでにやっている感じです。
改悪しましたよね。マイルがもらえるかも!?というかすか~な期待でしています。
なかなかゴールできませんが、とりあえずやっています。
たまにつきますよ。 最近スクラッチのほうが当たります。
惰性でやってるだけです。
時間の無駄なのでやっていません。
やめました。 ゴールできないし、ポイント低いし・・、時間の無駄 ここに来た方が、ポイント稼げるし
もうやってないです。 時間がもったいないです
改正されるまではポイントマスが所所にあり1ポイントが何度かもらえたりしましたが、変ってからは本当にゴールする以外はまったくポイントが付かなくなりました。 とてもつまらなくなって残念に思っています。
2回ほどゴール出来たので毎回「今週こそは!!」と思ってやっています。 現在はマイルマスに止まる事も、ほんの、たま~にあるので、それ目当てでやっている感じです。 皆勤賞を貰ってもチャチなアイテムカードしかくれませんが日課になっていると言うのが本音です。
まだ一応やっています。ゴールはできないし、ポイントも貰えても1Pですけどね。皆勤賞もしょぼいカードになってしまいましたね。最近マスマスやる気がなくなってきました。
私もやっていますがゴール出来る気がしませんねそれでも、もしかしたらゴール出来るかも?と言う欲のみで参加しています。
ゴールも全然せずマイルマスに止まっても1マイルしか獲得できないですがもしかしたら・・・。という期待も込めて一応毎日参加しています。 けどイカサマじゃないの?と思ってしまいますよね。 最初が良くてゴールできそうだと思っても後半1とかばっかりだったりして。
とりあえずやっています 間違って1pt貰える時がありますからね たかが1ptと思う人には向かないかもしれません ちょっと惰性でやっているような感じになっています
殆どゴールできず...一応続けてはいますが...
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る