一番安い果物は? (食べ応え・満足感・栄養も考えて) やっぱりバナナがいいのかな・・・?
並び替え:
バナナですね。瀬戸内海の島に行くと柑橘類が安く買えますが、腹持ちしません。
やっぱりバナナだと思います。
バナナが一番だと思いますね
バナナでしょうねぇ。 栄養もかなりありますし。
やはり、バナナだと思います。 近所のスーパーでは、特売の時は1本20円ぐらいで売っています^^ 私はマラソン大会に時々参加していますが、朝には必ずバナナを食べます。 走っている途中の給水場にも、バナナが置いてあることが多いですよ。
バナナだと思います、 食べ応え、栄養ありますし、
バナナかな。リンゴもけっこう安いですよね。
やっぱり、バナナだと思います。 主人が、朝早い出勤で 朝ごはんの用意が間に合わないときは、 バナナを持たせています。
バナナもいいですが、りんごも100円いないで買えるし、食物繊維やビタミン、リンゴポルフェノールもあって良いですよ。1個食べれば十分でカロリーもそんなに高くはありません。
条件にあてはまるのはやはりバナナです
やっぱり バナナですね。 六本ついた房が88円です。 しかも 大きくて甘い。 もぅ最高です。
日本ではバナナです。 マレーシアでは露店でスタープルーツがおいしくて安いです。
食べ応え・満足感・栄養を考慮すると、やはり「バナナ」と応えざるを得ないかと思いきや 当地のとあるスーパーでは、地元の農家が卸す「苺」がワンパック100円なのです。 9時オープンの5分前には、入り口の前に陣取って、9時と同時に走りこみます。 今の時期だけですが、毎日3~5パックを買って、そのまま食べたり、ジャムにしたりしています。
やっぱりバナナしか思い浮かばないです。1本30円ぐらいで買うのは可能なので。 フルーツは高すぎですよね。
やはりバナナでしょうね・・・あとのはどれも高い!!
バナナか、りんごだと思います。
バナナが真っ先に思い浮かびます。次にみかんです。ひとはこ千円のときに買うととてもいっぱい入っているし、ビタミンが取れて風邪にいいですよね!アボカドも1個98円くらいで、森のバターといわれているほど栄養価があるので、選択肢にいれてもいいかも・・・・。
バナナが1番安くかえて 栄養も豊富ですね。 食べ応えもあります
やっぱバナナですよね!今日も買ってしまいました。安すぎる!
スーパーでも お徳感のある果物と言えば やはりバナナですよね~ バナナは、栄養吸収が良いと聞きますし満腹感もあるから バナナかな!
梨。 毎年収穫の時期には親戚から大量に貰えるので。
わたしもバナナだと思います。次にりんごだと思います。 どちらも、食べ応えも、栄養もあると思います。好きです。
やはり、バナナに勝るものは無いでしょう! あの価格、あの量、そして栄養、結構、お腹にも貯まりますしね、、
リンゴなんですよ!人気がなくなってしまったなあ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る