回答してくれたみんなへのお礼
今回もたくさんの回答をいただきありがとうございました。
いつも皆さんの回答を楽しく拝見していますが、質問者の力量では全ての方にコメントをお返しできず、重複する曲に関しては一番初めの回答者さまのみとなっておりますが、ご容赦下さい<(_ _)>
みなさんの今回の回答は以下の通りです。
有効回答-93(96-3)
【タイトルに、「朝」が含まれる曲のなかで、あなたの好きな曲を一曲、歌手名とコメントを添えて教えてください】
11名 「朝がまた来る」 DREAMS COME TRUE
08名 「君の朝」 岸田智史 「モーニングコーヒー」 モーニング娘。
06名 「うれしはずかし朝帰り」 DREAMS COME TRUE
「モーニングムーン」 チャゲ&飛鳥
05名 「別れの朝 」 高橋真梨子 3 高橋真理子 1 前野曜子 1
04名 「夜と朝の間に」 ピーター
03名 「決意の朝に」 Aqua Timez 「Sunday Morning」 Maroon5
02名 「朝焼け」 中島みゆ 2「寒い朝」 吉永小百合
「 House of the Rising Sun」 The Animals 1 野口五郎 1
「ペガサスの朝」 五十嵐浩晃
01名 「朝方ムーンライト」 サザンオールスターズ
「朝がくるまえに」 ちあきなおみ 「朝の陽ざしに君がいて」 安全地帯
「朝のシルエット」 浜田省吾 「朝陽の中で微笑んで」 荒井由実
「朝焼けにざわめいて空を舞う鳥を見た」 杉本善徳
「新しい朝」 ゆず 「InTheMorning」 Bee Gees
「アナザーモーニング」 the pillows
「Early In The Morning」(しあわせの朝)Cliff Richard
「Wednesday Morning 3 A.M.」 Simon & Garfunkel
「Angel of the morning」 Juice Newton 「朝日をみにいこうよ」 SMAP
「Every morning」 華原朋美 「Come Together In The Morning」 Free
「クリスタルモーニング」 石川優子 「Good by Morning」 宇徳敬子
「Good mornig, good morning」 G・ケリー/D・レイノルズ/D・オコナー
「Good morning judge」 10cc 「good morning world」 kahimi karie
「幸福な朝食 退屈な夕食」 斉藤和義 「再生の朝」 FANATIC◇CRISIS
「素敵なモーニング」 石川優子 「Touch Me In The Morning」 Diana Ross
「東京青春朝焼物語」 長渕剛 「涙の朝」 八代亜紀
「泣けない夜も泣かない朝も」 ガーネットクロウ 「ひとつの朝」 合唱曲
「水色の朝」 松田聖子 「Morning Glow」 CHARCOAL FILTER
「Morning Train (9 to 5)」 Sheena Easton
わたしの一曲はこちら
「モーニングコールをよろしく」RCサクセション
http://www.youtube.com/watch?v=hkYwcY1ekZU
◆満足度未入力の方は、補足か削除を終了までにお願いいたします<(_ _)>
◆補足がない場合は、回答として受け取れませんので満足度は低いものとなります。