わ~い!キャビンさんだ、こんばんは~^^
風邪は引いてないけれど、最近階下におばあちゃんが引っ越してきて、深夜族の私はきっと早く寝ているだろうから気をつけなくては!とソロリソロリと行動しているナスビです!
隣の人がいつもいないのだけれど、知ってる?と都会慣れしてないっぽいことを聞かれました。
斜め下の人は分からないですね~と5分ほど立ち話。アパート全部の部屋に引っ越しの挨拶に行っているようです。
感心しましたが、ちょっと心配><
1Kだから1人暮らしだと思うんですよね。
しかし、深夜帰宅の時はシャワーとか短時間でササッと浴びねばと非常にプレッシャーでありますよ~^^;
1 女です。
2 宝くじ1億当るやつ券が欲しいです。
3億だと大変なので1億で!
鍼灸とエステの学校に行って、お家兼のナスビサロンを開きたいのですよ~^^
手に職があれば強いかな~と思って。
ちなみに日本の不況を一層して景気のいい時代にして下さい、と悪質な喫煙者がいなくなり、喫煙者に優しい時代にして下さい、彼氏を恵んでください、と色々迷いました。でもあまりにもスケール大きいのと小さいのが極端だったので宝くじに!
キャビンさんも体に気をつけて下さいね~。
最近寒いですよね><
寒いの嫌い!!
明石屋サンタでキャビンさんが出るの待ってますよ~^皿^
===補足===
数時間遅れのメリークリスマス!!
友達の家で女同士でダラダラ飲んで、気付いたら友達んちの猫抱いて寝てました!
友達と2人明石屋サンタ見ようね、って言ってたのに!
起きてから、キャビンさんの読まれてたらどうしよー!!と思ってたのですが読まれなかったようで残念ですね。
倍率高いんですね~!
来年のチャレンジですo(^^)o
後は年末ジャンボです!
一億当って、サロン開業!
もちろん、お客様第一号はキャビンさんで、2号はサンタさんですね~。
丹精こめて疲れてるトコを癒してあげます!
今でも「素人のくせに上手いよね~本格的にやればいいのに」と言われるので、本格的に学んでゴッドハンド目指しますよ~。神の手を持つ女…カッコいい響きでしょ~(^皿^)
開業は色々大変ですが、コックさんは1000万とは……かなり大変ですね~><
…………でもですね、ここでパトロンですよ!
私が一億当ったらパトロンに立候補しますよ~。
勿論1番のお客で、更に一生食べ放題っていう条件で(ニマ~)
もしかしたら、融資よりも高くついちゃうかもだけど~(割と大食いデス)
医師に弁護士、シャッチョサーンに混ざって毎日ご飯食べてるかも~。
ではでは年末をお楽しみに~!!!