スマップの中でキムタクの次に結婚しそうな人は誰でしょうか? それと、スマップの中でずーっと未婚になりそうな人っていますか?
並び替え:
次に結婚・・・稲垣さん。(消去法で) 独身貴族・・・中居さん。(結婚に縛られたくなさそう)
結婚しそうなのは慎吾が一番かな。 結婚しないのは、中居くん。
中居君が電撃結婚しそう♪ 結婚しそうにないのは、やっぱり剛君。 なんか相手を決められそうにないなぁ。
仲居くんがしそうな気がします!! しなさそうなのは稲垣さんです!!
中居君が結婚しそうですね。 未婚になりそうな人はいないと思います。
香取慎吾かな?他の人はその気がなさそう。しかし、一生未婚になりそうなのは、いないと思います。一番遅いのは吾郎さんと予想します。
結婚しそうな人は中居くん。噂の人といつかするんじゃないかな~ 未婚になりそうな人は吾郎さん。独りでいることを好みそうなので。
慎吾君が次なんじゃないかな? 未婚は草なぎくん。本当は一番結婚したほうが良い人のようにも思えるけど 案外吾郎ちゃんも恋人だけ作ってとりかえまくるかも....
香取さんがすると思います。 しないのは中居さんかな、独身を楽しんでいそう
次にしそうなのは香取さんしなさそうなのは中居さん です。以前テレビで中居さんが「アイドルは結婚するべきではない。」と仰っていたので。SMAP解散まで結婚しないのかなと思います。
次に結婚しそうな人は、草彅剛さん いつまでも未婚でいそうなのは、稲垣吾郎さん ・・・という気がします
皆さんうわさの彼女がいるようで迷いますが、次に結婚するのは香取さんだと思います。未婚になりそうな方は中居さんかな。なんだかんだで独りが好きそう。
結婚しそう・・・香取慎吾 しなさそう・・・稲垣吾郎
次に結婚しそうなのは草なぎさんじゃないですかね。 中居さんは木村さんが結婚した時のファンの対応を見て物凄く怖がってましたから、出来ないと思いますよ(木村さんの魅せ曲でファンも思い入れのある曲でファンが大勢退場した)
結婚しそうな人・・・中居くん 彼女(Kさん…であれば)の方に結婚願望があるっぽい気が… 未婚になりそうな人・・・草なぎくん な、なんとなく…^^;彼女いなさそうな気もするし
結婚しそうなのは中居君ですね。 ずーっと未婚は意外と香取くんだったりして、最終的には結婚するかもしれないですが一番最後とか。
次に結婚しそうな人・・・中居君 未婚になりそうな人・・・稲垣君
次に結婚しそうなのは「香取」 未婚は「稲垣」 こんなもんで。
ゴロウちゃんでしょう。 未婚=なかい君でしょう
中居君じゃないかと思います。 ずっと独身は五郎ちゃんのような気がします、 少年隊の東山のようになりそう・・・
結婚しそうなのは慎吾君で、ずっと独身は草薙くんかな。
次は中居くんでしょう。 結婚でき無そうなのは 草なぎクンでしょうね。
次はやっぱり、中井君だと思います。 結婚できないのは、稲垣五郎さんかな。。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る