不満に思う事と満足している事を最低1つずつ教えて下さい。 (不満と満足の両方ある方、回答お願いします。)
不満に思う事…嫁さんが、おっさん化している事。 満足している事…事務のかおりちゃんが、優しくしてくれる事。
並び替え:
不満に思うことは、主人が会社が忙しくいつも遅く帰ってくることです 満足していることは、子供がちゃんと勉強してくれることです
不満は旦那が自分勝手なこと 満足は3人の子供が最近本当にかわいくなってきたこと
不満は給与が本当に低いです。 満足は、騒げる友達がいること。
不満は仕事がないこと。 全然決まらないので困っています。 満足は仕事のストレスがないです。 のんびりしています。
不満に思うこと 仕事が忙しい 満足している事 趣味が楽しいです。
不満は、(みんなそうだろうけど)給料と休暇 満足は、それでも毎日晩酌できること。
不満に思うこと 隣の家の犬が吠えてうるさいこと(暑いから余計にうるさい) 満足していること お酒が飲めること
不満 : 不景気のため下がり続ける仕事の単価満足 : 子供が元気で育っていること
不満 何の為に生きているかわからない事 満足 飲める仲間がいて幸せです。
超不満なことは、同情して親戚に貸したお金が破産宣告で返らなくなったこと。 満足なことは、かわいい孫がいること。
不満はもっと給料上げて欲しい! 満足は何だかんだ言っても正社員として仕事があるのは満足かな^^
不満なこと 現在、お金が少なくて大変 満足なこと 今月になって1キロ痩せた
不満 お金がないこと 満足 今のところ健康なこと
不満 NHKいりません。 満足 なんとか仕事していること。
不満に思うことは自分の健康状態です。満足してることは愛犬がかわいいことです。
不満 人間関係がもっと充実したい、夜中も遊ぶ友達がほしい 満足 家で食事や生活などは十分なので、そこはもう本当にありがとうといいたいです。
不満・・・セミがうるさいこと、ダニに刺されることです。 満足・・・隣の部屋が空いていることです。(お隣さんは2ヶ月前に引越しました)
不満に思う事…夫の実家に援助はきつい。辞めたい。 満足している事…マイホ-ムの住み心地がよい。狭いけれど庭があって嬉しい。
不満・・・お金が少ない 満足・・・自分の時間がある 時々、美味しい物が食べられる
不満に思う事・・・料理以外の家事はすべて旦那である自分任せなところ(専業主婦なのに・・・) 満足している事・・・最近おいしいうどん屋さんを見つけたこと
不満はだんなが帰り遅くて育児の負担が大きいこと。 満足はでも日曜日はだんなが料理をしてくれることです。自分よりおいしい。
不満なこと 会社の給料が低い 満足なこと アフターが充実していること
不満 主人のボーナスがありえないほど減ったこと 満足 不景気なのに主人に仕事があり、とりあえずボーナスまで出たこと
不満:欝で休職中であること。早く、復帰したいです。 満足:もし、治らなくても、約2年半は月給の約7割が、健保から支給されること。
不満 旦那が汗っかきで洗濯物が増える満足 旦那が優しい
不満に思うこと いきなり同居話が持ち上がったこと 満足してる事 夫婦共に病気もせず毎日暮らせていること
不満 昨年購入したクーラーのききが悪い 満足 専業主婦をしていられること
不満 液晶テレビが予算の関係で37型にダウン 満足 給料が上がった
不満・・・・・・此処の事務局の判断力の無さ 満足・・・・・・五体健全、毎日が楽しい事
満足・・健康でいること。不満・・必死に働きながら税金を納めているのに官僚・国会議員・社保職員が税金の無駄遣いしていること。
不満:仕事がなかなか見つからないこと 満足:でも生活は出来てること
不満 支出が大きくて収入が減って、思ったより老後の資金がたまりません。困ります! 満足 やりたいことをたくさんやれています。 演劇もコンサートも知人とのランチもテニスも、映画も読書も習い事も…。ありがたい!
不満:いまの彼女との微妙な関係 満足;彼女と付き合えていること
不満・・・社会で認められないこと 満足・・・それでも衣住食に困らず過ごせていること
満足なこと: ソーダの質問数 不満足なこと: 地雷質問数の多さ
銀行はやばくなれば、国が資金を注入してくれる。私のも資金くれ! 不満です。せめてガソリン満タンに・・・ 小腹が減り ころチャーを食べてます 満足です
不満に思うこと・・・皮膚病に悩んでいます。これさえなければ快適に過ごせるのに。満足していること・・・普通に暮らすなら、住まい・日々の糧に不自由がありません。
満足 彼女が優しい事 不満足 ソーダの表示が凄く重い事
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る