一番最近、劇場で見た映画は何ですか?
並び替え:
レッドクリフです。。。。。。
"おくりびと"です。 深い映画です。
先週、ごくせんを見ました。 なかなか面白かったです。
「007 慰めの報酬」です。 少し前ですが。 圧倒的なスピード感で、 あっという間の2時間でした。
「MW」先週見に行きました。まぁまぁだったと思います
「トランスフォーマー・リベンジ」です。 迫力あって面白かったです。 「アマルフィ」も見たいと思っています。
天然コケッコーです。しばらく見てません。
ハリー・ポッターです。昨日、見に行きました!
昨日、ハリーポッター観ました。 おもしろかったです。
もう2年も前ですが、「アヒルと鴨のコインロッカー」です。 先が読めない展開で、まあ観られる方でしたね。 伊阪幸太郎原作は「陽気なギャングが地球を回す」が最悪に出来の悪い映画だったので、期待してなかった分、面白く観られたのかも知れません。
昨日「ノウイング」を観に行きました。 地球が...なかなかよかったです
おくりびとです。 感動しました。
試写会ですが 「ココシャネル」を見ました。 ファッションもステキでしたが、映画の内容も面白かったです。
子供と一緒に「ルーキーズ」見ました。
ルーキーズを見ました。 卒業はもったいないですね。 もうやらないのでしょうか? 是非やっていただきたい。
プリキュアを子供と見に行きました。
昨日観にいった『ハリー・ポッターと謎のプリンス』です。 来週は甥と姪が遊びに来るのでポケモンを観に行く予定です。
ドラえもんとゴジラの2本立てです。
先週ルーキーズを観にいきました
ポケモンです!(でも去年です) 下の娘と見ました。 今年も見る予定です。
重力ピエロです。 元々原作のファンで キャスティングも原作のイメージとぴったりでよかったです。
ROOKIES-卒業-を子供と一緒に見ました。 あの一生懸命さが良かったです。
「ハリーポッターと謎のプリンス」です。 いよいよ、最終章に向けて、話が大きく動きだしています! 面白かったですよ^^
昨日2回目の「ハゲタカ」を観ました
「おくりびと」です。 やはり、劇場で見て良かったです。
「トランスフォーマー・リベンジ」を嫁さんと二人で観に行きました。 先行ロードショーの初日の6月19日に観ました。
ジョニー・デップ主演の 「チャーリーとチョコレート工場 」 です。 近頃はなかなか映画館に足を運べません。
「ハゲタカ」です。昨年はもう少し多く観ていたけれど、今年はなぜかペースダウンです。
「最近」と言うにはほど遠いですが、昨年12月に見ましたアニメ「空の境界 第六章」です。
先週の日曜日、「剣岳」を見てきました。 映像がとても美しかったです。
復活ミッキー・ローク主演の「レスラー」です。 様変わりしたミッキーニにびっくりしたものの、 男の生き様を描いた感動的なドラマでした。
「ハリポッポッターと謎のプリンス」です。 その日に、「ポケットモンスター」の「アルセウス超克の時空へ」です。 つまり、映画のはしごでした。
革命家チェ・ゲバラを描いた『チェ』の二部作です。 http://che.gyao.jp/
おくりびとです。 とてもよかったです。
ごくせんです。 さっぱりしていて楽しかったです。軽快なテンポがよいです。
「おくりびと」です。 その前に見たのが、「ALWAYS 続、三丁目の夕日」でした。 なかなか、映画館に出かける時間がとれません。
ターミネーター4です。
GOEMON CDが凄かった 感想です・・・・・
トランスフォーマー リベンジです。 吹き替えにしたのでストーリーがよくわかりました。
ハンサムスーツですね。 ちょっと古いな。
ターミネーター4を公開初日に見ました。新しいシリーズのターミネーターかな、という印象でした。
「おくりびと」です。 何年振りか忘れるぐらいでした。
「レッドクリフPart1」です。 Part2は見てないです。
「ROOKIES-卒業-」です。
最近見たのは エヴァンゲリオン破 ですね。 まぁ 前作も見ていましたので。 1000円の安い時に見に行きました。
レッドクリフです。 主人と主人のお父さんと3人で見に行きました。
ガリレオです。感動するシナリオでした。
6年ほど前のパイレーツ・オブ・カリビアンだった気がします。
「パコと魔法の絵本」を見ました。
hachi 約束の犬 試写会を観に行きました。 実証を基に人間と動物の交流を描く映画を鑑賞して来ました。 とっても感動しました。
101ですね。 何年前なんだろう・・・。
「余命一ヶ月の花嫁」 を見ました。 女性の皆さん、他人事と思わないでください。
「真夏のオリオン」が最後ですかね。
「ハゲタカ」です。NHKの連続ドラマ(4回)の映画版ですが、TVの方が面白かったです。
『名探偵コナン漆黒の追跡者』です。
『真夏のオリオン』です。 次は何を観ようかなぁ。
『マンマミーア』です。もう半年近く前になります。
一番最近は「ポニョ」です。 今日子供を連れて「ポケモン」に行きます。 自分の為に映画館で映画を見ることはないですね。 今から考えると、自分の好きな映画を映画館で見るって 贅沢な事だったんですね。。。。
「おくりびと」以来、見てません。今年は何も見ていない。
トランスフォーマー・リベンジ見ました。
いやーお恥ずかしいですが バックトゥーザフューチャー3です。
昨日 ごくせん を見てきました。
ルーキーズです。 最高でした♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る