皆さん、こんばんは。 もうじき金曜日になりますね。 明日も仕事だと思うと憂鬱になります。 皆さんは、今夜は何時まで起きていますか? 30分くらいで終わります。
台風も過ぎて 疲れたのに 明日もあると思うと 腹が痛くなってきました 後で ビオフェルミンのみます やっぱり かなり痛いので 正露丸にします。今から飲んで4時間あけて飲むと 3時前と言う計算ですから、3時ということでお願いします しかしメチャ痛い
お大事に。
並び替え:
もうそろそろ寝る予定です。寝るちょっと前にアンケート枠だけ覗いてみました。
そろそろ寝るつもりです。 おやすみなさい。
今日は2時まで起きています。
今日は24時に寝ますね。
明日で今週も終わりですね。がんばります^^ 明日が予定が何個か決定しているので12時には寝ようと思っています。
0時過ぎまで起きているつもりです。
いつもどおり1~2時ですかね。 仕事もSoodaも頑張ります。
週末が待ち遠しいです!! 今夜はやる事があるので、1時くらいまで起きてる予定です。 皆さん、ファイトです♪
今日は読書をするので、1時くらいの予定です。毎日たいへんですよね。。。
12時半頃までおきています。 あと一日ですね。
今日は、眠くならない限り、2時過ぎくらいまで、起きている予定です。
今日は子供が休校で家に居たので PCができなかったから、 今から0時くらいまでしようと思っています。 それから寝ます。
0時に寝る予定です。 毎日0時に寝ています。
2時半くらいまで起きています。 Soodaもがんばりますよ^^
体調悪く、やっと金曜日まで、きました。 後一日です。 ただ、土曜日は、病院です。 11時にはねます。
いつもどおり1時頃まで起きてます。
2時まで起きています。最近いつもこの時間です。 不景気なせいで、明日は仕事休みです。休めるのは嬉しいけど、給料もその分減らされてるのでしょんぼりです。
こんばんは。お久しぶりです。今日は、11時にパソコンを消して11時15分に寝ます。 おやすみなさい。
今日は一時まで起きている予定です。 それでは、早目にお休みなさい。
この後は特にこれといった用事もないのでニュースを見て0時頃に寝ます。明日も頑張りましょう。
今夜は二時まで頑張ります。 ファイト
明日 久しぶりに1泊旅行に出かけます。 12時までには寝たいですね。
0:30就寝予定です! もう少しでお休みなさい・・・です。
こんばんは。だいたい1じにねます。
今日はちょっと頑張って25時位までウロウロしています 匿名さんはいつも何時頃ここから撤退でしょうか? おばちゃんはババアだから、いつも23~24時頃には夢の中ですが、いつも夜寝る間際は憂鬱ですよね 明日は仕事が休みなので、気持ちよく酔っ払いおばさんしています まあこの不況で3連休なだけですけどね いい夢見てね、おばちゃんはもう少し、ここで酔っ払ってクダ巻いて、訳の分かんない事を言う赤ちゃんの質問者様を怒鳴り飛ばしています ではお休み~(-_-)zzz
わたしは、25時まで起きています。 テレビドラマ「猿ロック」が、24:59までなので…
こんばんは今夜は0時頃には寝る予定です。明日は早起きして庭掃除をします。
12時くらいまで起きています。 昨日は夜見回りとかで十分眠れなかったのですが、今日はぐっすり寝れそうです。
今夜は2時ころまで起きてます。
明日も仕事なので、12時には寝ようと思ってます。昨夜は台風が気になって2時まで起きてました。
眠いので、23時には寝ると思います。 ゴチが終わったら寝る予定です。
こんばんは、自分は明日休みなので夜更かししようかと思ってます。 なので2時位までは起きてるつもりです。
今日は1時くらいに寝ようと思います。 明日も頑張りましょう!!
午前2時の予定です。子供が学級閉鎖なので、親である私だけが早起きです。
今日は12時くらいまで起きてると思います。 確かに明日の仕事を考えるとブルーになりますねー。 私もです。
明日は花の金曜ですね。。。とはいうものの、やっぱり午前3時ごろまで起きております。明朝の起床は8時30分ですが。。。
こんばんは 12時まで起きています。
こんばんは 昨夜は 風の音・揺れ で、よく寝られなかったので、もう寝ます! 22時 45分・・・・
こんばんは。 今夜は23時ごろまで起きてる予定です。
こんばんわ。今日はAM2:00くらいまでは起きているつもりです。
今夜は3時くらいまで起きている予定です。 おやすみなさい
今日は23時まで起きてます。 台風の影響で仕事が明日に延びたのが多い為、明日は仕事に行くのが憂鬱ですね。 多分休憩時間、昼食時間が取れないと思います。
今日は眠いのでもうすぐ寝ます。11時半には寝てるでしょう。
こんばんわ、お久しぶりです!今夜は11時15分に寝ます。
0時過ぎまで起きています。 明日は台風かと思うと憂鬱です。
今日は0時頃まで起きてると思いますね。
台風で休校になり、それに備えて 学校からのプリントがたくさん。 できるまで寝れません。
こんばんは。 3時ごろ寝ると思います。
今日は12時までがんばります。
今日は11時には寝たいな~眠いです。 あっ もうすぐタイムリミット?!
こんばんは・いつもと同じく0時前くらいまで起きているつもりです・
こんばんは。 今夜は、0時まで起きています。
こんばんは。 今日も2時頃まで起きてる予定です。
今日休みだった分たくさん昼寝しちゃって…寝れるかわからないけど12時半には寝たいと思っています。。。 久々にさっき地雷も踏んでしまったし…今日は、ここを早めに撤収します
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る