今の人は、紅白とK1が同時刻だったら、どっちが見たいですか。
K1見ます。紅白ってまんじゅうですか?
並び替え:
どちらかといえば紅白です。K1は興味ないですね。
紅白です。 勝負とはいえ、人が闘っている姿を見るのは苦手なので・・・
K1です。紅白は、この25年見ていません。不可思議な選考で選ばれた歌手の歌は聴きたくないです。竹内まりやさんが出演されるなら、見ますが。
紅白歌合戦です。 昔から日本の大晦日は紅白と決まっています。
どちらかといえばK1かな。
紅白を選びます。 格闘技は苦手です。
紅白です。 K1は最近あまり興味が無いので。
紅白です。 K1は見たいと思う試合がないです。スター不在なんでしょうかね。
もちろん紅白です。 K1には全く興味ありませんから。格闘技は嫌いです。
テレビも煮見ないラジオも聞かない私は玉のは音楽を聞かないと、と思うのが なぜか紅白です。 一応、ヒット曲出した人が出るんでしょう? また見ておけば、職場でしばらく話題に困ることもないですし。
K-1です。 格闘技大好きです。
紅白を見ますね。 K1は一部の人だけじゃないかなって思います
紅白歌合戦です。 我が家の恒例行事です。 格闘技には全く興味が無いし、裏番組も昔と比べてつまらなくなりました。
K1はスター選手が減って、興味がなくなったので、紅白を見ます。
紅白です。 最近のK1はおもしろくありません。 紅白の方が若い歌手から演歌の大御所まで一同に見ることができ楽しめます。
紅白です。 K1は見たことがありません。 年代の差でしょうかね。ごめんなさい。
紅白を見たいです。歌の方が興味があります!
紅白を見ます。どちらも飽きてますが子供の頃からやってたので
紅白です。 格闘技に興味がないため、K1は見ません。
格闘技は苦手なので、紅白を見ます。 子供の頃はK1なんてなかったですね。
わたしは歌好きなので、紅白が見たいです。 でもK1も気になるので、テレビを2画面にして両方見ます。 音声は、もちろん紅白です。
紅白です。格闘技に興味ないので。 でもM1(お笑い)ならM1のほう見ます。
K1を見たいですね。
自分的には K1 ですね。 でも、家族の意見もありますからね。
紅白です。 紅白はやっぱり見たいです。
K1です。 紅白は20年らい観てませんね。
KIをみます。。。。。。
紅白です。 1年に1回なので。
紅白です。 K1は見ません。 紅白も好きかといわれると、あまり・・・・・でも格闘技はきらいです。
紅白です。 格闘技は嫌いですし、音楽番組は好きなので、紅白を見ます。
紅白を見たいです。 K-1はあまり好きではないので。
紅白はくだらないので、格闘技ですね!!
紅白ですね。 格闘技は苦手なのでK1はあまり見たくないです。
K1そのものを見ないので、、、 どちらかって言われれば 紅白って事になります。
KIはちょっと苦手なので、気にしながらも 紅白をみます。
私は格闘技が好きではないので 紅白です 歌を聴いていたほうが 格闘よりは自分にあっています
紅白です、年末ならなおさら紅白を見ます。 K1は見ていて痛々しくて。
K1かな。 紅白はもういいです、特に見たいと思わないし私の好きなアーティストもほとんど出ることはない、出たとしたらその時だけ見るぐらい、何時間も見る気にはなれない…疲れる。
正直、どっちも興味ないのですがどっちか見るのだったら紅白ですかね。
紅白の方を見たいですね 初期の頃のK1であればKOの試合が多く迫力もありましたので見たいですが 今のK1は大型選手ばかり集め試合もKOも少なく判定ばかりです どちらかと言うと前ふりが長くてツマラナイ試合が多いです 消化不良の試合が多いのでまだ紅白の方が見たいですね 好きな歌手が出ていたら紅白様の衣装や紅白バージョンの歌で楽しめます 消化不良の試合でイラッとするより最後まで安心して楽しめる紅白の方が見たいですね
私の場合はチャンネルを変えまくってみますが、どちらかと言うとK1ですね。
k1は興味がないので、紅白を見ます 見ると言うよりPCをしながら、聞いているような感じです
K1見ますね。そんなファンではありませんが、紅白はもう飽きました!もう10年近くみていないですね。
K1ですね~ 燃えます
K1です。 単純に紅白の面白さがわかりませんし。
紅白のほうを見ますね。
パパがKIなので紅白は見ないですね。昔は必ず見ていましたが。。。
紅白です。K-1に興味ないので。
紅白は見ないです まだK-1の方がましです
K1です。 理由は、格闘技ファンで、紅白には興味がないからです。
断然K-1ですよ。紅白なんてなにが面白いのか分かりません。
K-1です。 格闘技オタクなので。
一年の締めは、やはり紅白です。 レトロな私です。
紅白をみます。 毎年、紅白を見て、ゆく年くる年を見てお正月を迎えています。
しいて言えばK1です。 紅白は面白くなくなりました。
どっちもどっちでマンネリですけど、まだK-1がましですね。一応、男なんで格闘技は燃えますからな。
K-1ですね。 紅白は子供の頃から1度も見ていません。(興味もありません)
私は紅白です、格闘技には興味がありません。
紅白 です。 格闘技は苦手なので。
K1 いつのころからか、日本人なら世代を問わないヒット曲というものがなくなり、紅白はみなくなりました
紅白です。 K1は昔は見てましたが、最近はあまり興味ないです。
紅白に自分の好きな歌手が出たら紅白ですが、そうでない場合はK1。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る