IEとSleipnirとFirefoxとSyleraを使っています。私はIE→Sleipnir→Firefox→Syleraと使っていきました。
今はメインブラウザはFirefox3.5で落ち着いています。お勧めはFirefox3.5です。Firefox3.5の方がページ表示スピードが確実に速いです。Firefox3.5をSleipnir風にカスタマイズして使っています。Sleipnirのほぼ全てのことがFirefox3.5のアドオン追加できます(カスタマイズの仕方がわからなければなりませんので、初めから多彩な機能があるSleipnirの方が簡単ですが)。そして Firefoxのアドオン「IE view」とSleipnirのプラグイン「ローンチエクステンション」と使ってカスタマイズして両ブラウザを半連結状態にして使ってます。Firefoxでは見られないIE系ブラウザで開かなければいけないページはあるので、そんなときはFirefox上からSleipnirを呼び出して見ています。「IE Tab」というFirefox上でIE系専用サイトのページを見るアドオンもありますが、Firefoxを重くするので、「IE view」で設定を変えてSleipnirと半連結するのがベストだと思っています。
ちなみにSyrelaは軽くて速いですが、超玄人向けなのと途中で開発終了でバグだらけなのでお勧めしません。でも惜しいブラウザです。