早期終了です。 今起きてる人は何時までがんばりますか? また 今の 独り言 おしえてください。 酒井法子さん逮捕されましたね。結構すきでしたのでショックでした。 人は見かけによらないというか・・びっくりです。 コメントできませんがよろしくおねがいします。
ボチボチ寝ます。 24時30までにはベッドに入ります。 料理番組でパスタを作っていたのを見てお腹が空きました。 食べたら太る~~~ 我慢だ~~~~
お互い我慢しましょう!!8時以降は・・だめです^^:でもたべたい!
並び替え:
2時過ぎまで頑張ります。 独り言。 今日(昨日)買ったスイカ甘いといいな~ そういえば昔、のりピーは志村けんの番組で 「排泄物はいっさいしない!!」と言い切っていたな~ 若かりし頃の大原麗子はキレイだったな~ 孤独死は嫌だな~ でも可能性高いな~・・・
1時には寝ます。 長い文は間に合わない。 これで、勘弁してください。
おはようございます。今起きました。○くざだらけの芸能界、一回完全に洗浄が必要ですね。
?? ねてたんですね^^おはようございます^^
一時まではがんばります。 酒井法子さんの弟も先月、覚せい剤使用で逮捕されていたんですね。 びっくりです。
3時ごろかな〜明日休みだし。ひとりごとのりぴー頑張れ。
3時くらいまでがんばります。 暑くて溶けそうです。 酒井さん私も割と好きでした。 でも過去形になってしまいました。
1時ごろまで起きてる予定です。 「頑張ろう」が独り言ですかね。
あと少しかな。 のりぴー常習者だったみたいですね まさかね・・・とは思ったけど、結構わるだったのね
今夜は二時まで頑張ります。 今の独り言は 押尾学はなんで捕まらないんだよ。 元警察官僚の自民党議員の圧力で この事件は無し? アホくさぁ
わたしは、1時まで頑張ります。 独り言…赤ワイン、美味しいわぁ~
2時頃まで頑張ります。 独り言・・・俺も仮面ライダーになって変身したいなぁ~!
徹夜だし早く寝たいけど、4時くらいになりそうです。 もぅ、どうしてこんなにいそがしいの!!
4時までは頑張ろうと思います。 「頑張るぞ!」が独り言ですかね。
裏切られた感じですね。また捜査していたのがマル暴だというのがショックに拍車がかかりますね。1時くらいには寝るつもりです。
2時くらいまで起きてます。最近の独り言・・・・「ボケが」一人のときよく言ってる気がします。先ほどもつぶやきました。。。
1時までには寝ます。 のりピー事件 私もびっくり、逮捕されてからはネット状を見てみると「容疑者」が必ずついていますし、 弟のことなどいろいろ出てくるし・・・。芸能界って、作られたところというのがよく分かりましたt。 ブランド品のプロデュースなどもしていたのに、あれは、違う人がやっていたのかな。 日差し対策品など、健康的で明るい人でないと考えないものです。
1時まで頑張ります。 酒井さん、落ちた偶像になってしまいましたね。 生い立ちや家族のことなど、ビックリすることばかりでした。 まだまだ色んな秘密が出てきそうですね。
1時まで頑張ります。 独り言…冷蔵庫のヨーグルト早く食べなきゃ賞味期限が切れる…
1時には寝ます。 のりP事件に振り回された一日でしたけど、高校野球も見ていました。
多分26時頃です。明日はやすみですので・・・。
2時まで頑張ります。 仕事ができなさ過ぎる新人さん。 もっともっと自分を理解して謙虚に頑張ってください。 あなたのおかげで私は疲れます。
お疲れ様です。早く仕事を 新人さん覚えてほしいですね。
こんばんは。 あと30分でねます・・・。 今の独り言⇒ のりぴーも早く更生・復帰を! です。
復帰するのでしょうかね? このまま・でもとおもってしまいます。
12時半まで頑張ります! 独り言… のりピーの今後が気になるなぁ。。。
気になりますね。イメージがよかった分 ショックでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る