こんばんは! 久しぶりにこの質問を・・ ①今日は何時にねますか? ②今の独り言教えてください。 早期終了です。あとコメントはいたしませんが お気軽にご参加くださいね。
①今日は1時に寝ます。 ②「寒いよ~~ 明日は暖かくなって下さい」 節約の為に暖房をつけていないので寒いんです。
並び替え:
①1時に寝るつもりです。②化粧落とさないと〜
①今日は24時半に寝ます。②胃の調子が悪い・・・。
① 0時に寝ます。② 今日も元気に過ごせて良かった。
①今日は2時に寝ます。 ②明日行けば、仕事休みだーがんばるぞー
1、そろそろ、、、2、なんか寂しい、、、w
2時頃に寝ます。 今日は娘の合唱コンクール。 優勝はできなかったけど、 我が娘のクラスが一番上手に聞こえたな。
①2時ごろに寝ます。②普通の風邪をひきました。少し長引いています。
① 1時半には寝るつもりです ② お腹すいたな・・・何食べようかな・・・
①0時に寝ます。②寒いなぁ~ 今夜もわんこが湯たんぽ代わりさ♪
①2時ごろ寝ます。 ②仕事で疲れて眠いです。 これからお風呂入って急いで寝る用意します。
①25時に寝ます。 ②寒くなりました。インフルエンザが流行っています。うつらないようにしたいです。
こんばんは~!! 1、0時には寝ます。 2、今日はお腹の調子が悪かったです。夜になって治りましたが・・・
1、1時半には寝ます。 2、お酒でも飲もうかな。
1. 今日も二時頃寝るつもりです2. また地雷踏ませられたよいい加減に辞めさせて欲しいね
①もう、寝ます。11時半に寝る。 ②今日も薬がきちんと効いて朝まで眠れたらいいな
こんばんは! ①今日は2時に寝ます。 ②仕事が忙しくなればいいのに…。
①23時40分には寝ます。 ②パソコンはこれで閉じます。 おやすになさい。 良い明日を!
① 12時ごろには寝ます。 ② お風呂からあがって髪を乾かしています。 早く乾いておくれ~。
アメトーク見たら寝ます。12時15分くらい。独り言は「あぁたむけんだ」
①もう5分ほどで寝ますので23:30にはかな。 ②猫のいびきがうるさい・・・プスプスいってる。。。でも可愛い
①2時半ぐらいにねます。 ②お腹いっぱいで眠いです。今にも牛になりそうな。。
①1時に寝ます。 ②鼻水止まらないな。
こんばんは! ①もうすぐ寝るので23時25分に寝ます。 ②今の独り言は・・・『あ~喉が乾いたし肩が凝ってる』です。
①1時に寝る予定です。 ②今日は、ソーダが余り出来なかったので、今回答で忙しいです。
①午前2時に寝ます。 ②明日も仕事で憂鬱です。
①1:00に寝ます ②今日も疲れたよ~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る