①ここは海です。 一言叫んで下さい。(。゜ノ□゜ノ)<ウミー・・・ ②ここは山です。 一言叫んで下さい。(^/o\^) <ヤマー・・・ 両方叫んで下さいね。 お願いします。
①水平線が怖いのよ~~~~~~! ②空気が薄いのは苦手なのよぉ~~~~~~! 「それなら何故そこへ行く?」と言う独りボケ突っ込み付。
===補足=== 「お止めください、お○○さま・・・・あぁれぇぇぇぇぇ~~~~」(くるくるくるくる・・・) 何か違うっ(爆)
海も山も「大丈夫じゃよ、もっと、ちこぉよれ~^^」っと申しております。 楽しい補足をありがとう♪
並び替え:
1.別寅~~~~~。 2.おーーーーーい。
①バカヤロー ②ヤッホー
1 海大好き~ 2 やっほ~ です!!
1、日焼けはこわいぞぉ~ 2、膝がガクガクだぞぉ~
①○○ちゃーん。かわいいーーーー。 (○○ちゃんはうちの2歳の娘です。顔が男の子のようで男とよく間違われます。親だけでもかわいいと言わないと...) ②▼▼、水泳がんばれ!! (▼▼はうちの5歳の息子です。幼稚園で水泳をがんばっているらしい...まだ、泳げません。)
①いつも一人で海に来てるよー。 寂しいよー。 →実話です・・・。 ②ヤッホー。 →いつもコレです。
1、ばかやろー 2、やっほー
1のりぴー 2麗子~
①山にいきてー。 ②海にいきてー。
① きれいだぞ~! そんなニンゲンになりたいぞ~。 ② 器のでっかいニンゲンになりたい~!!
① 今日もよろしく~~! ② やっほ~~!!
①ああ、来たかったぞー(海にはもう○年も行ってません) ②やっぱりいいぞー (高原のリゾートホテルに泊まりたい)
1、人魚、出てこーい! 2、雪女、出てこーい! いっしょに飲もー!
1 トロが食べたーーーいーーー 2 松茸が食べたーーーいーーー
①主婦だって休みが欲しいよー。②いつもパチンコ行ってるんじゃないよー。(主人へ)
エイチツーオーッ…に塩化ナトリウム溶け込みやがってーっ。 崖があるなーっ。崖にくっついてるのが岩で、離れたら石だなーっ。
①結婚してくれーーーー ②結婚してくれーーー(れーーーれーーー) ですね。
①海の彼方のアメリカへ行きたいよー! ②秋には、マッタケ狩りに来るぞー!
①クラゲがウヨウヨだーーーーー!!!刻むなーー!!! ②真似するなーーー!!! ①は、この時期クラゲがウヨウヨしていると思うので・・。 それと以前越前海岸へ行ったとき、越前クラゲを棒で刻んでいる子供を見たので・・。 ②は、やまびこに叫んでます。いつも真似されます。
1 バッキャロ~ 2 ヤッホ~
①海は広いな、大きいな~! ②ヤッホ~ 空気が美味しいぞ~ こんな所ですね。。。
①海のばかやろー ②やっほー これしかないですね。
①高級なマグロのお寿司が食べた~い!! ②まつたけ~どこだあ~!! どちらも縁遠い感じです。
① 海の向こうへ連れて行ってくれ~!! ② もっと簡単に登らせてくれ~!!
①雲を運び、雨をお恵みください ②大地(の怒り)を沈めてください
1. でっかい波こ~~い 2. 来シーズンは雪ふって、ばりばり滑らせて~~ ・・・・・サーフボードとスノボーをやってますので。失礼しました。でも、2.の方は切実です、昨シーズンは雪不足でしたので。いくらでも叫んじゃいます。うお~
①今年は水着買ってないから、去年のままだよ~ ②水着新調できなかったから、山にきたよ~ 水着に3万なんて高い~ばかやろ ふぅ、すっきりしました。 毎年、水着代大変です。 今年は買えませんでした。
① た~まや~~~ ←花火大会でした☆ ② おじいちゃ~~ん 来たよ~~~ ←山寺のお坊さんしてますv あぁ 楽しかったぁ♪ (*^^*)
1.しんどいぞーーー 2.疲れたぞーー
1 自称プロサーファーのバカヤローーーー 2 山があるのにヤマナシけ~~~ん 逃亡するなぁ~~~
1.あわびとうにと海老と鯨を思いっきり食イテー 2.マツタケと筍と山菜と猪を思いっきり食イテー んっ、中トロと熊の肉が落ちてる。・・・まっ、いっか。メタボだから・・・
① 海のバカヤロー! ② 山がすぅきいぃぃぃじゃあぁぁぁ!
①痩せたい~! ②バカヤロ-
①沈めええええええええええぇぇぇぇぇぇぇええええええ!!!!!!!! ②田舎は嫌いだああああああああああぁぁぁぁぁぁぁああああああ!!!!!!!!
① さあ! 釣るぞぉ~!! (海釣りに来たという想定で) ② さあ! ゲームに勝つぞぉ~!! (サバイバルゲームに来たという想定で) 両方、意味もなく行って叫ぶよりも、遊んで楽しむ方が良いですね。
行動前の叫びですね。前もって意気込みを・・・^^
あわびとって食うどー 山菜とって食うどー
メタボに気をつけて~^^
1.「海なし県なんだよぉ~!」 2.「山ばっかりなんだよぉ~!」 以上、群馬県の叫びでした。
私の出身は「山ばかりなのに・・・やまなし」です。海に憧れますよね。
1 よくみると怖い~ 2 いい色してるぞ~
1:泳ぎてぇ~! 2:早く降りた~い!
①やっほーっ!ひろ~いっ! ②やっほーっ!たかぁ~いっ!
じっかん~~^^
①しゃーーー!! ②いいことあるぞーーー! (やまびこアリ)
「いいことあるぞーーー!」山を味方につけちゃうなんて素敵です^^
① おーい! ② ヤッホー!
①すずしくなれぇ~~~ ②昇格試験に合格するぞ!
===補足=== ありがとうございます。 残念ながら、勉強しておりません。そろそろやらなくっちゃと思っております。
お盆休みは勉強でしょうか? がんばって下さいね^^
①バッカヤロォーーー ②ヤッホーーー
この叫びは定番なのでしょうかね? しんさん、いつまでも青春ですね。
①死にたい。 ②もう終わりにしたい。
ふぁいと! マイ・ペース マイペース♪
① し・あ・わ・せ・だ~!② やっほー! です
幸せのおすそ分けをありがとう^^
①(。゜ノ□゜ノ)<ゆきーーー・・・帰ってきてくれーーー!②(^/o\^) <ほー・・・ほけきょ。
ありゃぁ? 海と山にかなりの温度差が・・・。
①休みたいよーーー。②ねむたいよーーー。
毎日お疲れ様です。山で寝るのは危険でありますよ^^;
1、 (。゜ノ□゜ノ)<海のクセしてあっちいよ~~!!秋になっちまえ!!!2、 (。゜ノ□゜ノ)<そこに愛はあるのか~~い!?
海からのお届けものです⇒⇒ 温暖化だぁ~ 人間様、何とかしておくれぇ~ 山からのお届けものです⇒⇒ あなたが傍にいてほしい~~ はやくぅ~~
① 海ちゃ~~~ん! 海は広いかぁ~~ ② 山ちゃ~~~ん! 山は高いかぁ~~
お見事! ご正解!です^^
①なんで青いねん~ 埋め立てるぞ! ②なんで木だけやねん平らにしたろか!
===補足=== やさしくいいますね! 埋めてもいいでしょうか~~~~ まっすぐにさせてくださ~いい~~^^怖くなでしょ?
こ・わ・いぃ・・・・です(TT; もっと、こ・わ・いぃ~~ ^^; 補足ありがとう♪
① おいら 海は嫌いなんだよぉぉぉぉぉーーーー!② まとまった休みをくれーーーーーっ!
海が大荒れになりそう^^;
①ここは海です。;ここは海なんだ、地雷は山へ行け。 ②ここは山です。;ここは山なんだ、地雷は機雷だ。
===補足=== 嫌いです。本当に嫌ですね。コメント有難うございました。
機雷=嫌いですか?それとも・・・ 私も嫌いです。だーーーっ嫌いです。 補足ありがとう♪
青春?それとも、ヤケッパチ? 海がこだましたら怖いね^^;
①お盆にもっと休みをくれぇぇぇえええええ! ②こんなに働いてるんだ、給料もっとくれぇええええ!! 失礼しました。。。
毎日お疲れ様です。 私も便乗させてさせていただきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る