世界陸上の織田裕二さん、今年少し大人しいですね何かありましたか?去年までは正直少しうざかったのですが、あれが無いと少し寂しいですね^^;
日本陸連のほうから放送局側に申し入れがあったように聞いてます。 来年以降は出演なしになるとも。 陸上競技に限らず、へんなキャラクターやキャストを用意して、不用意に何の意味もなく煽ってるだけですから。 迷惑なだけですね。
並び替え:
陸連からお尻ペンペンされたらしいです。それなら断って、他の仕事した方が、彼の持ち味でて良いと思いますが。
前回はかなりうざい感じでしたが、今回は、静かになって物足りない感じですね。
今年くらいの織田さんでいいです。 去年はやりすぎたと思います。
うるさいよりは静かな方がましです。
前まで騒がし過ぎたのが不評だったのでは? 今くらいでちょうどいいです
苦情が多かったのと、モノマネで笑い者にされたくなかったからでしょう。普通でいいと思います。
物まねを見て気にされたのだと思います。 もうやるもんかと思っているのかも。 テンション低すぎで、またいろいろ噂になりそうですね。
従来、苦情が多かったのではないでしょうか? 少し普通になりました。。
ちょっとテンションが下がりすぎの感がありますね。 もうすこししゃっきりとコメントして欲しいと思いましたね。
芸人の山本にまねされたくないんでしょうかね? 結構小心者。
毎回 あのウザさに苦情が寄せられていました。 なので イメージを保つために 少し大人な振る舞いとして 静かにしています。
さびしいですが、やっぱり苦情があったのでしょうね。 不快な部分も確かにありました。
大人しいというか、やはり陸連側からの放送局への申し入れがあったのが全てでしょうね。 だから今までのような、ニックネームなども付けなしテンションが低く感じるのでしょうね。 個人的には今までが異常にテンションが高すぎたのだと思います。
ちょっとさびしいですね。 あのテンションがいいとは思いませんが、なければないのが逆にさびしい・・・。 たしかにモノマネされたし、いろいろ批判もあったようですから、自重されているんでしょうね。
やはり、モノマネされることを考えて おとなしめになっているのでしょうね。 世界陸上の織田さんが好きだったので ちょっと残念です。
今回の世界陸上は、現地(たぶん競技場内のスタジオ)から放送しているので、今までのテンションで放送すると、他国の放送局の迷惑にもなり、大人の対応で、自重していると思っていました。(もしかして、隣のブースに他局が隣接しているのかも…。)やはり、はしゃがない織田裕二は、何だか寂しいです。
芸人さんにやられすぎたから・・・自粛してるんじゃないなか。
全く同感です。。。。。。。
ものまね芸人のせいかおとなしくかんじますね。 うっとしくないけど・・おとなしすぎるのも・・さみしい気もしますね。
事務所の意向だと思います。
前回の様子をものまねタレントに大げさなマネをされたことで、イメージが崩れたとおもっているのでしょう。
おとなしいですね。 お笑い芸人にマネされたことが影響しているのだと思いますが、個人的にはあの変に高いテンションが嫌いだったので、今回はずっとおとなしくしていてほしいです。
確かに今年はテンションが低いですね。 だから、落ち着いてテレビを見ることができます。
確かにおとなしいと思います。 事務所サイドか放送局側からなにか 言われたのかもしれません。
お笑いタレントに細かいところまでマネをされて、 ウザく感じたのではないでしょうか。 このぐらいがちょうどいいですよ。
私もそう思っていたんですよ!何かテンション低いですよね。でも、相変わらず情熱はある感じなのでみんなにうるさいと言われたので、ちょっとおさえてるのではないかとにらんでいます。
静かで良いのですが、あれはあれで面白かったですね。 彼のうざいのも、嫌いではありませんでした。 少し抑えるように、クレームがついたのでしょうね。
静かなほうがよいと思いますけど。
前回までは、選手個人に勝手にニックネームをつけていましたが、 今年はそれが止められました。 そのせいで大人しくなったのだと思います。 あのテンションじゃないと、何だか物足りない感じがしますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る