世界陸上やってますが、今年の織田裕二さんはどうですか?
今年くらいが いいと思いますね。 去年までは うるさすぎて 一人で盛り上がりすぎて 見てるこちらが 引きました。 この調子で 終わって欲しいですね。 それより、 日本選手頑張って 欲しいです。
並び替え:
今年はおとなしいですね なにかあったのでしょうか
元気がないです。 どうなっちゃったの?くらいおとなしいですね。 なので気分が盛り上がらないですよ
びっくりするくらいおとなしいです。 山本高広さんにまねされるのを気にしているんでしょうかね。
今までが異常な感じだったので、かなりおとなしくう感じます。 もしかしてスポンサーからも言われているのではないkと疑っています。
おとなしいですね。 でも、あの変に高いテンションは嫌いだったので、今回はテンション低くしていてほしいです。
みなさんも言われていますが、おとなしい印象ですね。 日本人の注目選手が少ないのも影響しているのでしょうか? もう少し盛り上がってもいいと思います。
今年はおとなしい感じですね。
全体的におとなしいですね。
かなりおとなしいですね。 まぁ 大人になったのですね。 前までは うるさくてイラッときてました。 日本人選手がダメだった時 嫌な予感してたんだよなぁ~~ って言ったのにはムカッときましたからね。 だから 今回はおとなしくしているのでしょう。
態度が控え目ですね。 前回の苦情が多かったのでしょうか?
うるさくなくて、いいですね。 騒がしくされると「なんか違う」と思いますから・・・
テンションが高い方が、見ていて楽しくなりますが・・・・ 今年はもうひと頑張りですね・・・・・
ややおとなしめですが、このぐらいがちょうどいいのではと思います
いいと思います。 この位が見やすいです。(去年までが異常すぎたと思います) 去年までは、はっきり言ってうるさすぎてウザかったので今年のほうがましだと思います。
おとなしいと思います。 やはりモノマネされたのが、嫌だったのでしょう。
少し大人になった感じですね 例年通り、吠えまくってくれるほうが盛り上がる気もしますが・・・ 中井さんの服装がセンスないなぁと思いました。
今年は去年と違って静かな雰囲気です。 あまり楽しくないです。
おとなしいです。TBSのスポーツの過剰なテンションの中継をもうやめさせればいいのに、と常々思っていますので、少しはいい傾向です。
テンション低すぎです。あれじゃ、彼の持ち味出ていません。コメントも面白くないし。 陸連から、前回叱られたとの情報あり。本当なら、陸連の幹部はアホですし、織田裕二さんは、今回断るべきだと思います。他に仕事一杯あるでしょう。
今年はテンションがひくいように みえますね。おとなしくみえます。
全体的におとなしい印象だと思います。 個人的見解ですが、テレビ局や陸連の指導があったとおもわれます。 なお、本件は同じ質問があるようです。 http://sooda.jp/qa/163937
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る