地雷お見舞いです。 P5でいきます。 爆発しかけです。 ドカンといきます..地雷の方はブロックしているのであしからず。 今日地雷にあわれた方..もう煮えくり返りました。 あなたのこだわりは何ですか?
並び替え:
ありがとうございます!私のこだわりはあり過ぎてかけません。私のする事には一挙一動に意味があると思っています。年のせいか最近緩んできましたが。頑張って下さい!
自分の意見を持つことです。
何事も諦めないことです 地雷・・・嫌な言葉です
たまごやきには、塩をかけること・・・ 塩以外はだめです しょうもないこだわりです
「好きかどうかは、自分で決める」です。 当たり前ですが、大事にしています。
本屋で本や雑誌を買う時は、必ず下から!です。 出ている中で一番キレイな状態のものを選びます。 あのやり方はひどいですね。 騙されました。。。 今後回答が怖くなりそうです。
うそをつかないことです
コーヒーにはスジャータ。
飲むお酒にはこだわります。 美味い酒を、ゆっくりと…。これがこだわりです。
料理は頑張って手作りすること。 下手ではありますが、総菜などを買って食卓に出さないようにしています。
自己満足ですが、美に対する意識を忘れないこと。
嘘をつかない事です。嘘をつくと、後々後悔するので。
ヘッドフォンですねとりわけ高価でもないんですが、自慢の品々です。
遅刻は絶対にしないことです。 時間は守ります。
体型維持です。 がんばってます。 顔はいまいちだから、せめて体型だけでも・・・・という気持ちです。 そのためには、いろんなことをこだわって、維持に努めてます
細部に美はやどる どんなことでも小さなところまできちんとすることによって 最高なものが出来上がると思います
必ず野菜を1品食事につける事です 野菜はちゃんと取らないとね
紅茶とコーヒーの銘柄。比較的安くていいのをいつも買ってます。
人に嫌がらせをしないです。
仕事だけは手を抜かないことです。私生活では抜いていますが…。
はい。遭いました。凹みますねぇ・・・。わたしのこだわりは、パンツの色は黒だということです。
どんな事が有っても、人は騙さないことです。
その日のコーディネートに必ず自分のラッキーカラーを入れることです。
バスタオルは柔軟剤仕上げをしない。 この方が水分を多く吸ってくれるような気がします。
凡人なので、こだわりはありません。 お見舞い、ありがとうございます。
朝一番に飲むコーヒーにはこだわっています
なごみのある空間をつくることです。
靴は必ず右から履く。 救済ありがとうございます。
「人をだまさない」これにつきます。 地雷犯は許さない!
洗濯物をパラソル型の物干しに干すときバランスがとれて均等になるように干すことです。
「人は人 自分は自分」 です。 自分らしく生きます。
ご飯粒は絶対に残さない事です。
与えられた食べ物は残さず食べる事ですね。
難しい質問だ。 安くて美味しい食べ物です。
したくないことはしません。 Mじゃないので。
こだわりはありませんが、少なくともSooda!では絶対に地雷行為はしないことです。 最悪の地雷行為でした。 自分も被害者ヅラを装い地雷をするなんて最低です。 絶対に追放させるべきです。
こだわりは、「食べ物は残さない」です。 これはこだわってます。(こだわりと言えるか微妙ですが)
自分の人生それなりに過ごすこと。
ハミガキ粉と歯ブラシはお気に入りのもの、 銘柄が決まっていることですね!
むりをしないことです。
どんなものにも美意識を持って見ること、 シンプルであることに深みと美を見出すことです
おしゃれにこだわっています。
ただで食べれる物に文句は言わないが 自分でお金を払って食べるものには文句を言う ことです。
あまりこだわりがないですね。 何でもいいか~って思ってしまいます
自分らしくあること です。
常に前向きに、ポジティブに生きる事です。
早く、海軍工廠に依頼している地雷検出器の精度アップです。
あまり深くこだわらないことがこだわりかな…。 地雷3連発でした。 悪質なものもありました。 不信感一杯です。 地雷お見舞い、感謝です。
こだわりがないことがこだわりです。
正直に生きる事です。不器用ですがそれが自分ですから
私のこだわりは、「自分らしく生きること」です。 背伸びせずに正直に生きていきたいです。
公明正大に生きて小手先だけの誤魔化しをしないことです
こだわらないというのが、こだわりです
真面目に生きる事です。
自分に正直でいることです。 人には本音が言えない場面もありますが、 自分自身でホントの自分をわかっていることです。 あー、むかつきます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る