地雷お見舞いです。 P5でいきます。 爆発しかけです。 ドカンといきます..地雷の方はブロックしているのであしからず。 今日地雷にあわれた方..もう煮えくり返りました。 あなたの友達は何人いますか?
並び替え:
友達の範囲って難しいですが、 たぶん6人だと思います。 相手も間違いなく友達だと思ってくれてるだろう人数です。
しょっちゅう会う仲のいいお友達は2人です。
親友が5人ほど、その他親しい人は数知れません。
少ないですが、高校からの友人が7人います。
親友は3人です 他 親しい人はたくさんいます
今でも付き合いのある幼馴染4人です。 たまに合うと、子供の頃に戻りますね。
5、6人です。しばらく会っていませんが。
友達は3人います。 少ない方です。
3人ですね。年齢とともに淘汰されていきました。
今でもよく付き合っている友人は 6人ぐらいです
2人です。年をとればとるほど減っていきます。
昨年嫁いだ今の場所には、お友達が一人もいません。 他県になるのですが、実家のほうには、3人ほどいます。
いっぱいいます。 会ったその日から友達なので、無限に増えていきます。
3人です。少ないけど、学生時代からもう30年来の友です。 地雷犯はだーれもいない孤独な生活なんでしょうね。
身近で会ったりランチは4人です。田舎に帰るとあと~4人かな^^;少ないですね。でも信頼が置ける人たちです。
普通の友達なら、10人以上はいます。
旧友は10人くらいいます。 お見舞い、ありがとうございます。
このころ地雷ばっかり・・・!友だちは5人います。
本当に友達と呼べるのは2人くらいしかいません友達の数は少ないですが人の心を傷つけてほくそえむ様な真似をする最低な人間にはなりたくないですね
私は友人がいません。 彼が親友であり友人です。 よって、一人です。
友達は、何人いるかわかりません。多いので、かぞえたこともありません。 特に仲がよくていつも連絡を取り合っているのが7人います。昔は、リーダーのようにとりまとめをしていましたが、今は積極的にしていません。
最初の1Pをブロックしました そしたら、その後の1P質問のブロックマークがない・・・・・という事は同一人物かい!! そんなやつは友達になりたくない!!と思うおばちゃんです という訳で友達は10人位ですね 腹が立つので、とっておきのエビスビールを片手に飲んでいるおばちゃまでございます 悪酔いしないうちに寝る予定です
地雷を踏んで人間不信になっています。 そう呼べる人が一人でもいると、信じたいです。
少し人間不信なので、 居ません・・・ 答えになってなかったら、ゴメンなさい。
友達は10人くらいです。 最近、地雷ばかり踏んで落ち込んでます。 救済ありがとうございます。
友達は5人はいますよ! 知り合いなら、沢山いますけど・・・。
一人も居ません。これって答えになっていませんね。
たくさんいますが、普段よく会っている友人は6人です。 最悪の地雷行為でした。 自分も被害者ヅラを装い地雷をするなんて最低です。 絶対に追放させるべきです。
友達は、1人です。 少ないですがとても大切な奴です。
2人かな。少ないですかね。
友達は3人です。少ないです。
5人くらいいます。大切です。
5人います。 幼なじみです。
友達は5人います。 質問するとすぐに回答してくれます。
いまは3人です。だんだん疎遠になってきますね。
5人です。 交友関係は狭いですね。
友達は8人くらいですね。
友達と呼べる人は2人か3人ですね・・ 減ってきています。。
親友と呼べるのは1人です。 そこまで深くない友人なら、数え切れないです。 地雷3連発でした。 悪質なものもありました。 不信感一杯です。 地雷お見舞い、感謝です。
マイミクは127人いますが実際の友人といえる人はようやく2桁に手が届く程度ですね
親友は二人です。 普通のともだちはたくさんいます。
今日は人間不信になりました。 友達は2人です。
親友とよべる友達が ひとりいます。
友達沢山いますって言いたいですが、いません。寂しいです。
友人は、沢山いると思っています。 地雷は呆れましたよ。 終了したら、通報もブロックもできないなんてね 問題じゃないですかね
3人くらいでしょうか。 相手もそう思ってくれてるといいのですが。
12人です その中で、親友は3人
2名ですね。 浅い関係の友達は要りませんので。
友達だったら5人以上はいますが、親友となると1人か2人ぐらいです。
私の友人は、大和だけです。機雷ならまだしも、地雷にやられるとは、トホホ。
本当に友達と呼べる人は 一人だけです。 少ないですよね。
友達は8人です。。。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る