間もなくお昼ですね。 今日のお昼ご飯教えてくださいね。
ナポリタンのパスタでした。 お昼は麺類が多いです。
並び替え:
コンビニの惣菜パンでした。 ツナが入ってるパンです。
お昼は随分過ぎてしまいましたが、 今日のランチは、たらこスパゲティ&カプチーノでした。
今日はチャルメラの醤油味でした。
夜になってしまいましたが昼ごはんは唐揚げ弁当でした^^
冷やし中華&餃子でした!
焼きそばでした。。。。
今日はメロンパンと野菜ジュースでした!
いえでドリアを食べました。
ちくわにチーズを詰めて揚げたの(冷凍)、スモークサーモン、トマトを食べました。
今日はカレーうどんを食べました。
今日のお昼は「マーボー丼」でした。
鮭といくらのご飯です。
食パンです。。。。。。。。。
さっぱりと、そうめんでした。 なぜか、エビシュウマイ付き。
鶏肉のチリソース煮が入ったお弁当を食べました。
仕事なので社員食堂です。 ラーメンにしました。
家族が買ってきたお寿司を食べました。
パスタです。 ジャコと大葉のぺぺロンチーノ、サラダ、トースト。
仕事だったので、コンビニ弁当でした
久しぶりに、焼きそばを食べました。
今日のお昼は、いつものように手作り弁当でした。今日は、ハムと卵の炒め物がメインでした。
ご飯にから揚げです。
夏野菜のパスタを食べました。 美味しかったです。
サイゼリヤで日替わりランチ食べてきました。 久しぶりのハンバーグに大満足です^^ ドリンクバー飲みすぎでお腹がたぷたぷします。
夕方ですけど 答えていいですか 今日はカラオケ行ってそこで冷麺とギョーザ食べました 久々に食べて 歌ってスッキリしました~
今日はご飯がなくて、子どもとホットケーキを作りました。 そうめんを食べようと思ったら、そうめんも底をついていたので。
今日はソーメンを茹でて 一人さびしく冷やしソーメンを食べました。
今日のお昼は、中華弁当を食べました。
今日のお昼はグラタン・ピザトースト・お吸い物・すいかでした。
今日はパン屋さんで買ってきたコロッケバーガーを食べました。大きなコロッケにキャベツやレタスも入っていてこれ一つで十分満足できます。
朝も昼もコンビニ弁当です・・・ 夜はちょっとおいしいものを食べたい…
お昼はコンビニ弁当でした。
もう夕飯ですがいいでしょうか。。今日届いたばかりの『もちもちベーグル』を軽く焼いて朝の残りのサラダとアイスコーヒーと一緒に頂きました。本当に中はもっちりで外はカリッとして、美味しかったです。腹持ちもいいし一個で充分満足でした。
お昼ごはんはオムライスを食べました。冷凍食品です。
嫁の作ったお弁当を食べました。 卵焼きと冷凍食品でした。
「ざるラーメン」を市販のを使って作って食べました。 冷やし中華と似ているのですが、 麺が太めなのと、タレに酸味がありません。 私好みです。
何にも作る気がしなくて、でもおなかがすいたので昨日の残りのご飯で 雑炊を作りました。 卵でとじてねぎを散らしたので、おなかには優しく食べられたかな。
チャーハンです。 めんどくさかったので、冷凍チャーハンにソーセージを入れて ささっと作りました^^
昨夜の残りのカレーです。
ザル蕎麦を食べました。 とても美味しかったです
今日のお昼ご飯は、ミートドーススパゲティときゅうりのサラダでした。
お昼はそうめんを作って食べました。暑かったので。。。これならつるっと食べれます。
もう夕飯の時間になってしまいましたね。お昼はうな丼でした。うなぎはほんの少しでも美味しかったです。
牛丼を自分で作って食べました。 お店の味は出せませんが、まあまあの出来でした。
友達と「サイゼリア」でスパゲッティを食べてきました。夏休みで親子連れが沢山来ていました。
いなり寿司を五つ食べました。 漬物と味噌汁も一緒です。
カップラーメンとポテチものすごくジャンクな組み合わせ
今日はそうめんを食べました。 暑いので、食欲が出ないです><
安いうどん屋へ行きました。 180円のかけ饂飩に、牛蒡の天麩羅120円と稲荷ずし120円で、計420円です。
子供と一緒にピザ・パスタのバイキングに行ってきました。 思ったより食べられなかった…
タコライス マカロニサラダでした。おいしかったです。
今日は時間がなかったので、レトルトカレー(ククレカレー)で済ませました。
野菜炒めを乗せたインスタントラーメンでした。 クーラー効かせた中で食べました。
今日は中華で酢豚定食でした。 酢豚大好きです。
駅の立ち食いそば屋さんで天ぷらそばを食べました。340円です。
メロンパン 50円で安かったので2個と 牛乳、コーヒーで簡単にしました。
ゆでたまごとバナナでした。
鰻重を食べました。 鰻もふっくら肉厚で美味しかったですが肝吸いも美味しかったです^^
サークルに出掛けたので お弁当持参でした。 卵焼きときんぴらごぼう・ウナギの蒲焼 瓜の酢の物・プチトマトです。 おいしかったですよ♪
昨夜の残りものだけど、天ぷらを食べました。
焼きそば を食べました。
今日は午後の紅茶のみです。お腹空きました。
今日は後楽苑の半額ラーメンを食べに行ってきました~。 超お得でした。
昼ごはんはぺヤングソース焼きそばを食べました。
今日のお昼はクッキーでした。
コンビニの冷やし中華でした。
冷凍食品のエビドリアを食べました^^
さんまの塩焼きでした^^ あぶらが乗ってて美味しかった♪
簡単に、カップラーメンです。
マクドナルドでした。テリやきバーガー
冷奴、とろろ芋、大根の味噌汁を食べました。
今日はつけ麺です。 そんな気分なのでなんとなく。
ご飯と味噌汁とお弁当の残りを食べます。
とんこつラーメンを食べにいく予定です。
これから、冷やし中華を作っていただきます。 一人なので手抜きしまーす。
ちらし寿司(の素で)作っていましたので、それに間違いないでしょう。 昨日お願いしていましたし。!!!
今日も何か買い置きの弁当があるはずなのでそれを食べるんですよね
今から近くのラーメン屋さんに行って タン麺を食べる予定です
この暑さの中で、カップラーメンです。
昨日の残りのカレーを食べます。
今日はからあげです! 大好きです。
そうめんです。 たくさんあるので消費しないと。
今食べています。 会社の近くのお弁当屋さんの日替わり¥400です。毎週木曜は50円引きなので...
インスタントラ-メンです。
おかずパン、抹茶プリン、卵焼き、ウインナーです。 食べたりなかったら昨日の残りのかぼちゃを食べます。
朝のカレーが残っているのでそれを食べます。 ぜいたくに目玉焼き乗せます。
焼きそばです。 我が家の焼きそばは肉がいっぱい野菜もいっぱいで 具の中に麺がちょろちょろっとあるような焼きそばです。 具沢山すぎるくらいです・・・。
今日は餃子が安売りだったので買ってきましたよ。
手軽にそうめんです。 なつはそうめんですよね♪
うどんを食べようかなとおもっています たっぷりの野菜を添えて
暑いので冷やし中華にしようと思ってます。
今日は「やきそば」にするつもりです。 いつもお昼は一品メニューになってしまいます。
今日のお昼ご飯は!! 冷凍ご飯と納豆です。 質素です・・・・
レンジでチンする、中華そばです。 冷房 ききすぎのため 暖かいもの。
お昼はカレーライスを食べますね。
今日のお昼はサンドイッチです。
イタスパです。 今茹で上がりました、これから味付けして食べます。
チャーシューが余っているので、それを使ってチャーハンを作ります。お腹すきました。
子供が夏休み中で、嫁が弁当を作ってくれないので、今日もお昼は抜きです。給料前ですし、お小遣いも昨日入れたガソリン代で底をつきました。。。まぁ、子供が長期休み中は、毎回こんな感じです。
♥ではお腹いっぱいになりませんが。
昨日買ってきたカップラーメンでも食べようかなと考えています。
レトルトの中華丼を、ご飯にかけて 食べようと思っていました。 おかずは、朝の残りをかたずけます。
卵焼き、ウィンナー、小松菜とエビの炒め物、 梅干、豆腐、味噌汁です。 お弁当の残り物!
今日はコロッケです。 昨日スーパーで特売品を買ったので。
ピリ辛のビビンバです。 もう出来上がっている品ですけど・・・・・
昨日作ったビビンバ丼の残りを食べようと思います・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る