「プチ」シリーズでは何が好きですか?
並び替え:
「チーズクラッカー」が好きです
「チョコチップ」が好きです
チョコラングドシャです。 大きさもちょうどよいし、味も値段の割にはおいしいと思います。 家にはいつも常備しているお菓子のひとつです。
わたしは、「プチチーズ」が好きです。 おつまみに、ピッタリです。
チョコレートが好きなので、チョコチップです。 食べだすと止まらなくなくなります。 いくらでも量を欲しいくらい好きです。
ラングドシャが好きです! 高級感あるのにあのお値段♪
チョコチップですかねー。ラングドシャも好きですけど、量が欲しい時はチョコチップになってしまう…
ソフトミルククッキー!!あれにはやみつきです!!! 安いのにあのボリューム!!!2袋は軽く開けてしまいます。 あのシットリした感じ。。。たまりません!
プチポテト うすしお味が好きです!! どれも美味しいですけどね!
ホワイトラングドシャーとチーズクラッカーが大好き!!
「プチポテトうすしお味」です。 ビールのつまみで、よく食べます。
ホワイトラングドシャーが甘くて美味しいです。
チョコチップが好きです。チョコが入ってておいしいです。
薄焼き。しょっちゅう買っています。
ホワイトラングドシャ。 冷やして食べると美味しいです。
ラングドシャクッキーが好きです。サクッとして甘くておいしいです。
プチポテトうすしお小さいからたべやすくて、他のポテトチップスより好きです。
チョコが好きなのでチョコチップです ですが、数が少ないのが不満です。
ソフトミルククッキーです。ミルク風味がリッチです。
チーズアーモンドです。どちらも好物なので素晴らしい取り合わせだと思っています。
ソフトミルククッキーです。
チョコチップクッキーです。、、
チョコチップクッキーです。
ホワイトラングドシャーが一番好きです。 プチシリーズはあっと言う間に食べてしまいます。
ホワイトラングドシャ。食べてると口の中痛くなってくるのが玉に瑕ですが。
ずっとチョコチップクッキーが好きです。人気があるので、コンビニで取り扱っている確率も高く購入しやすいですので♪
チョコチップが好きですねー
プチチョコラングドシャです。 昔初めて食べたとき、これをほとんど買うようになりました。 中のクリームと外のクッキーの食感がたまりません。
プチチョコラングドシャが好きです。 外のクッキーのサクサク感が好きです。
ラングドシャが一番好きです^^ 薄いクッキー生地と甘いチョコクリームが絶妙です♪
ホワイトランクドシャ。 こればっかり食べてます。
プチトマトです! でかい方より美味しく感じるのは私だけ?
チョコチップクッキーが好きです♪
プチうす焼き 美味しいです。
ソフトミルククッキーです。 癖になります。
ココアクッキーにミッキーの形がくりぬかれてて、ホワイトチョコがはさんでいるやつ。 トルテアーモンドも好きです。
しっとりミルククッキーです。 ソフトな口当たりとちょうどよい甘さのミルク味が好きです。
チョコチップクッキーです。 この食べやすい大きさは、結構罪・・・
ソフトミルククッキーが一番好きです。 あのしっとりとした不思議な食感と優しいミルク味がお気に入りです。
えびせんべいのものが好きです。
チーズクラッカーが好きです。 おつまみにぴったりです。
ポテトチップスのコンソメが好きです。
プチせんべい です。 色々な種類があって楽しめます。
チョコチップクッキーです!! 美味しいです。甘い物は良いですね。
おこめあげが好きです。 甘めの醤油味がいいです。
せんべいが好きですね。
プチ・チョコチップが好きです。
うす焼きです。もうかなり前からありますよね、これは。 お酒のつまみとして、しっかり定番になってます。
きなこです、 ウエハースにきなこかかってるやつ。 でも最近うちの近所には売ってないんです…
チョコラングドシャ.
バターガレットが一番好きです★ フランス産発酵バターの芳醇な味わいと、小さいけれども、しっかりした厚みにはまりました。 この味でこの安さなら、文句無しです^^
ポテトチップのうす塩です。他にも手がでますが、 結局これが一番です。
プチ チョコチップです。チョコっぽいものが食べたくなったときは丁度いいです。たまに買ってます。
ラングドシャが好きです。クッキーがすきなんですよね。
チーズクラッカーがビールにあって好きです よくビール飲みながら食べてます
プチえびが好きデス☆ サイズと風味と食感が絶妙です♪(*´∇`*)
どれか一つと言うことであれば、 プチホワイトチョコラングドシャ ですね。
プチチョコクッキーがスキです
甘いのと辛いので違ってきますが、一つだけだったら、「プチチョコチップ」です。 食べだすと止まりません。。
プチチョコチップですね。 大好きです。
どれも好きですが、一つだけだと、「プチチーズ」です!!
プチポテトチップスのうす塩が好きです。
プチチーズが一番好きです。塩気とコクがワインに合います。
「プチうす焼き」が好きです!
ラングドシャが好きです。 あれは食べ始めると止まらなくなります。
プチポテトが好きです。
チョコビスケットが好きです。
プチチーズ が好きです。 酒のつまみに合います。
プチポテト うすしお味 かな。 ポテトチップスとは違って、小さくて形がそろっているので 食べやすいですし、食感がいいですね☆
チョコチップクッキーです。小腹が空いた時にいいです。
チョコラングドシャですね!
プチあげせん 明太子風味です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る