篠山城に行ったことはありますか?
並び替え:
丹波篠山城ですか? 行ったことはありません。 機会があれば行ってみたいところです。
行ったことはありませんが、地元の殿様がいたことがある所なので興味はあります。 山間の盆地だったかと記憶してますので、行くなら春か秋がよいのでしょうね。
知らないです。 初めて聞いたお城の名前です
神戸市北区に住んでいるので、 いったことあります。
何度か行きました。今は、一部建物が復元されていますね。もともと天守のないお城だったそうです。桜の季節はきれいです。日にちは忘れましたが、城跡の端のほうの社で、餅をまいていることに遭遇して、たくさんお餅を持って帰ったことがあります。
行ったことがありません。
今年行きましたよ〜。三田の『花のじゅうたん』に行った後行きました。篠山城近くで飲んだ黒豆のコーヒーがおいしかったです。
出張で、2度チャンスがありました。金曜日に行って、土曜日に行こうと思いましたが、2度とも、雨で断念しました。残念。
すみません・・・行ったこと無いです。
兵庫の篠山城でしたら何度も行きました。 父の仕事の取引先が篠山にあるので 子供の頃にドライブがてらについていっていました。 でも、確かお城自体は無かったような記憶があるのですが。
篠山城に行ったことはありません。
ありません。篠山城を知りません。
あります。なんにもないとこです。
兵庫県にある篠山城ですか? 行ったことはありません。 その周辺は通った事ありますが、 城内?お堀?には入ったこと無いです。 機会があれば一度行ってみたいと思っています。
行ったことはありません。
まだ行ったことはありませんね。
以前、三田に住んでいたときに1度だけ行きました。
名前は知ってますが、行った事はないです。
今はまだ 行った事が無いですね。
知っていますが、まだ行った事はありません。
残念ながら行ったことありません。
兵庫県にある篠山城のことですか? 大書院と石垣だけしかないお城のことでしょうか? それなら行ったことがありますよ。 お城マニアなので何度も見物に行っております。
ありますよ。幕末に壊されているので、城というより城址で、最近再建された大書院のみあります。もともと天守は無かったそうなので、ない物は債権出来ませんね。石垣はとても立派です。
いったことがありません。
実家が兵庫の西脇ですが、篠山を通らずに吉川経由で帰るので、 篠山城には行ったことがありません。
行った事はないですが、最近城に興味がわき始めましたので、1度訪ねたいですね
いいえ、どこにあるのかも知りません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る