みなさんの8月27日(木)のソーダの 回答数はいくつでしたか? いつもより多かったですか?少なかったですか?
27日は忙しかったので 16件しか回答できませんでした。 いつもは40問は回答しています
並び替え:
19件。普通 。
2件でものすごく少なかったです。 出かけていてあまり時間がありませんでした。
69件です。いつもと同じくらいです。
私も20問です 「今の人は」(匿名さん)が多く質問して下さってたので いつもより多かったです
昨日は7件ですね。 いつもよりかなり少ないです。 順位がさがってきたのでやる気がなくなってきました。
27日は自分の回答を見るとエラー407かな?が 表示されました。 そこで表示されるまでやってみようと(変な発想) いつもより多目で20くらいです。
回答数は12でした。 いつもこれくらいです。
自分は5件でめちゃくちゃ少なかったです。今日は頑張るぞー!
14でした。 最近どんどん減ってきています。昨日も地雷みたいな質問あったみたいだし。。。
36問でした。 いつもより少し多かったです。
2件でした。 平均10件なので少ないです。 2週間ほど前の地雷来襲いらい、地雷恐怖症なのか回答するのに躊躇してしまっています。
64件でした。 いつもより多かったです。
27日は22件でした。 いつもと変わらないくらいですね。 少ない日は10件きりますし、多い日は30件近く回答できるときもあります。 平均して20件くらい回答していますので、27日は平均的な日だったかなと思います。
14件回答しました。10を超えたのでいいほうだと思います。
終了間近の質問一覧に未回答で答えたい 質問がたくさんあったので、それらにまめに 回答していった結果、合計69件でした。 過去最高、いつもの倍ほどの回答数です。
16件でした。 いつもこんなものです。
24件で、だいたいいつもと変わりません。
16件です。 昨日はSooda!がおかしかったので 回答しにくく、いつもより少ないです。
11件でした。先日地雷を15件くらい頂きましたので、最近は、回答数は少なめですね。
30件いつもより多かったです。不具合があったので逆にいつもよりサイトに居る時間が長かったのと答えられる質問が多かったんでしょうね。
わたしは「6件」でした。以前は一日に20件回答していましたが、最近は質問数も少ないので5件程度にとどまっています。
ここ1週間の中では多く、6回答、でした。 回答数ゼロという日もちらほら出てきました。 Sooda!にいたら時間の無駄遣いだ、なんて良からぬ考えが頭を擡げることも・・・
同感です。時間がもったいないかもと私も思っています、
30件でした いつもより多かったです。
25問でした 結構多かったですが、余り回答出来る質問が昨日はなかったです
17件です。通常は、40回答位しますので、少なかったです。
11件でした。 ここ最近では、いつもより多かったのですが、 その分、オール1評価の質問に遭遇しました…。
20件です。 いつもと同じくらいです。
19件でした。 いつもと同じくらいです。
11問です。 最近はさぼり気味なので これでも多い方です。
18件でした。いつもと同じ位です。
少なかったです。いつも20件くらいしますが、 27日は10件でした。
いつもと同じノルマの2件です。
25件です。 いつもは20前後なので、 少し多かったです。
35問です。 だいたいいつも通りです。
いつもより多く12件でした。
20件でした。 いつも通りです。というか、ようやく平常通りに戻った感じです。 警戒しつつも、結構がんばってますよ^^
5回答です。いつも同じくらいです。 2倍キャンペーンやってた頃は日に20回答くらいしていました。
2件でした。いつもより多いです。 最近はsoodaをやらなかったりすることが多いので、久し振りに回答しました。
8問でした。夏休みも終わっていつもより少なめです。 「今の人は」シリーズでベスト回答をいただきました。
0です。現在もう28日になってます。27日は仕事が終わって食べに行ってたので、0でした。
4件です。週末以外はこんなものです。
0件です。当然、いつもより少ないです。sooda!はじめて1ヶ月過ぎたあたりですが、少ない日でも2-3回答していたので、まったく回答しなかったのは初めてです。
12件です。 何時もより少なかったですね。
5件です。いつもこんなもんです。
わたしは、41件でした。 いつもより多かったです。 「今の人は」が、多かったので…
30件でした。 いつもはより多いですね。
23でした。 ここのところは、大体これくらいで落ち着いてます。
10件でした。 いつもより少なかったです。
27日は17件、26日は7件、25日は6件なので、昨日の回答数は、多いですね。
2件でした。 平日はこんなもんです。
昨日は11です。いつもより少なめでした。
27日はばたばたと忙しかったので ポイントサイトの整理に時間がかかってしまい 今初めてここに来ましたので 回答はゼロです。 ここで2件目の回答です。
40件でした。 今回は、いつもより多く回答しました。
5個です。 いつもは、やったりやらなかったりなので、いつも通りくらいです。
0でした。 久しぶりに来ました。
5件でした。 最近、これくらいの回答数です。
私は1件だけでした。 いつもは5件くらいなので少なかったです。 回答できる質問が少ないです。
24件でした。いつもよりは多かったです。
みなさんたくさん回答されていてびっくりしました。 私なんか5件でしたよぉ。(まだ初心者です) それでも「今日はたくさん回答したぁ♪」なんて思っていた私は まだまだですねぇ~~! みなさん頑張ってポイント貯めていらっしゃいますね。 私もがんばります!!(^-^)v
23件です。いつもより若干少なめ。昨日は少し忙しかったのであまり答えられなかったです。
3件でした。 いつもと同じくらいです。 最近は5件以上回答することが少なくなってきました。
27日は6件でした。 だいたいいつも通りです。
0件です。 いつもは10件前後回答しているので、昨日に限って少なかったです。
7件でした。最近はこれくらいです。
37件でした。 大体いつも通りの件数でした。
6件です。いつもより少なめです。 とくネタを投稿してたので少なくなりました。
68件です。休みだったので多かったです。
昨日は26件回答しました。 いつもと同じくらいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る