みなさんの8月30日(日)のソーダの 回答数はいくつでしたか? いつもより多かったですか?少なかったですか?
少なかったです。6件でした。 ネット自体の時間も少なかったので。 家にずっと居る時だと20件くらいは回答していると思います。
並び替え:
2件でした。 いつもより少なかったですね。回答できそうなものが他にもいくつかあったんですが、「回答する」のボタンをクリックすると「質問が終了したか、削除されました」の表示が出て、回答に到りませんでした。
27件です。 いつもより多かったです(ほぼ倍くらい)ね。
79件でした。 いつもより凄く多いです。
38件でした。 いつもより少し多かったです。
2件です。 選挙手伝いで、あまりSooda!を見れなかったので。 最近はそれなりに回答していたので、少ないほうですが、 いつも、を基準にすると大して変化はありません。
47件でした。 夜、選挙速報番組ばかりで暇だったから 結構回答しました。
11件でした。回答しても終了しましたが多くてがっかりです。どんどん回答数が減っています。
用事があって1日中外にいたので、かろうじて1件こなせただけでした。 いつもは10件から20件回答しているので少なかったです。
1つ でした。 昨日は多忙で少しsoodaをのぞいたのですが、回答できる質問がなく1件で終わりました。 今日は回答がんばるつもりです。
21件でした。 いつもより多かったです。 回答しやすい質問(ねずみ先輩など・・・)や文字を入力するだけでよかったものがあったからでしょう、と分析しています。
昨日は15件です。いつもこのくらいです。 昨日は、書き込んで送信ボタンを押したら、 「削除されたか、終了されたため送信できませんでした。」という残念なのが5件もありました。 それがあれば20件でした。 この中には、まだ回答者が一人しかいなかったのに終了され、 「いくらなんでもはやすぎる~~~~」とわめいたのが1件あります。
10問でした。 平均的な数でした。
出掛けていたので4件です。 ま、うちにいても10件くらいですがね・・・。
回答数は3件でした。いつもより物凄く少ないです。
110個です びっくりしました^^;
回答数は14個です。 出かけていたので少なめです。
0件。少ない 。
73回でした。 いつもより多かったです。
7件でした ちょっと少なかったです 24時間TVと選挙をよく観ていたので
1件です。 いつもより かなり、少ないです。 選挙に関するのは怖くて回答できませんでした。 その日の質問によって たくさん回答できる日と 回答しにくい日と極端ですね。
5件でした。 いつもは10件くらいは回答するのですが、少なかったですね。
22件でした。 どうでしょう。いつもこんなもんだと思います。
昨日は20件で、いつもより多かったです。
いつもよりも多めで、 45件でした。 地雷が無かったのが良かったです。
16件でした。通常日曜日は30件近くしているのでかなり少ないです。 最近地雷も多いし、変な人も多いような気がするので少し足が遠のいています。
4件です。夕方から外出してしまったので、いつもより少なかったです。
2件でした。いつもと同じくらいです。
9件でした。 はじめたばかりなので、「いつも」の数がわかりません(⌒⌒;)
8件でした。最近は1日5件前後です。少し多かったですね。
1件です。 時間が無くて
0件でした。エラーが続出で回答できませんでした。
9件回答しました。いつもは0件ですので、多かったです。
0件でした。 忙しくてPCをひらいてません。
57回でした。 いつもより多かったです。 答えやすかった質問が多かったという事もあると思います。
15件ありました。 最近は以前より相対的に少なく5~10件ぐらいなので、久々に回答数が多かったです。
回答は0でした。なぜ回答しなかったのか不明ですが・・・。いつもは5個ぐらいは回答しているのに。選挙に釘付けに成っていたからかも知れません。 それでも質問はちょっとしましたよ。
11件でした。 二桁ですから、最近では多い方です。 昨夜は選挙関連質問が多く、案外答えたので増えました。
昨日は余りパソコンを触る時間がなかったので1件だけでした。
5件でした。 いつもと同じです。
8件でした。いつもよりは多かったですね。
わたしは、40件でした。 いつもより多かったです。 選挙で、暇だったので…
0です。お休みしました。 少なかった??です。
今確認したら3件でした。アラって感じで少ないです。いつもは多くても10、平均で6くらいです。
19件答えました。 参加を始めたばかりなので・・・多いのかどうか解りません。 そして・・・1件質問しました。
回答は18件でした。 2日分をまとめて回答したので18件だと いつもよりは少なかった印象です。
7件回答しました。いつもより少なかった。選挙の質問が多かったです。
30日は「33」回答しました。一昨日まったく回答できなかったので、二日分を回答しました。いつもより多かったです。
7件です。いつもより多めになりました。
3件でしたね。 最近は大体こんな感じです。
13件でした。 いつもより少し多かったです。
24です。 毎日これくらいです。
60です 土曜日出来なかった分張り切って回答しましたので多かったです
21件です。 最近はこんな物です。 多くも少なくも無いと言う感じです。平均ぐらいです。
53回答です。昨日は、回答できる質問(選挙関係)が、多く、いつもより多かったです。 かわゆい次女を、アパートへ送っていくのに日中7時間ほど留守でしたが。
13回答です! いつもと一緒くらいです^^
ちょっと少なかった、か、最近はこんなもの、という数字でした。 回答数は3回答でした。
6件でした。0のときもあるので平均くらいかな。
仕事前に5件、夜はつながらなかったよ?? 選挙のせいか? 寝てしまったので。昨日は5件で少ないです。
3件でした。 日によって回答数が異なりますが、 昨日はちょうど平均くらいですね。 慌しい一日でした。 ちょうど私の誕生日でもあったんですよ♪ (*^^*)
回答数は10でした 外出してたのでいつもより少なかったです。
昨日は4件でした。 いつもの日曜日にしては少ない回答数でした。 投票に行ったり、子供のお相手(今日から2学期なので、準備や残った宿題のチェックなど等)、 お天気が良かったので家事やらガーデニングに精をだしてたら、 回答数が減ってしまったようです。
23件です。 昨日はいつもより少し多かったです。
18回です。 前日が全く答える事ができなかったので、 普段よりも多めです。
昨日の回答数は41件です。 いつもよりかなり多いです。
9件でいつもより少なかったです。 夜、なぜかつながらなくなってしまったし、 昼間は出かけていたし。
5件です。答えられる質問を選んで答えているのでこんなもんです。 いつもと同じくらいですね。
30件でした。 いつもよりかなり多かったです。 休日でどこへも行かなかったので、Sooda!をやっている時間が長かったですね。
17件です。いつもより少なかったです。昨日はSoodaにきませんでした。
===補足=== 寝ぼけてミスってました。すいません。昨日は「あまり」Soodaにきませんでした。朝と晩にちょっとしか来なかったので。
ええっと・・・・。??????? 昨日ソーダにこなくて、どうして17件の回答ができたのでしょうか。 補足コメントおねがいしますね。 ========================= 補足ありがとうございました。了解しました。
昨日の回答数は25件で普段より多めでした。
44件でした。 いつもより多く回答しました。
30日は9件でした。 いつもより少ないです。 仕事が長引いてしまい、時間がありませんでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る