昨日(28日)金曜日のソーダの回答数はいくつでしたか。 その質問の中に危険なものはありましたか?
並び替え:
15件でした。 地雷ではないですが、嫌な気分になったものはありました。
14件回答しました。 1件地雷がありました。
こんばんは。 この回答は下の回答と重複のようですが、さきほどからソーダがおかしかったので そのせいだと思います。おまけで5Pつけときました。
昨日は6件の回答でした。 1件の未評価があります。 危険でないと思いたいです。
16件です。 どう考えてもまともに答えてるのに1のが1つありました。他の人ものきなみ1とか2とか。アンケートなのにー?って気持ちになりましたね。 ただ、単にその人の性格的なものということもあるのですよね……また行き会うのも嫌なので、とりあえずブロックしときました。
昨日は31件です。 アンケート系の中で、2つほど怪しいと思う質問はありますが、危険でないことを願いたいです。
32問でした。 3個はちょっと・・でしたね。
昨日は18件です。 まだ、未評価があるのでなんともいえませんが、今のところ大丈夫です。このまま何事も無ければいいのですけど。
昨日は12件でした。危険な質問は特に見受けられませんでした。
わたしは、29回答でした。 25回答は、大丈夫だと思います。 4回答は、微妙です。 でも、危険なものはないと思います。
17でした とりあえずはなかったです。
8個です。 最近は質問も巧妙になってきたので、何が危険なのかわからなくなりました。 なので気にしないで回答しました。 その前の27日も1つ踏んでいますので、28日分はどうなるのか、結果が楽しみです。
14件回答しました。アンケートが多かったので多分大丈夫だと思います。
19件です。 ほとんど評価がついていない放置なので、いまのところ危険かどうかはわかりません。 評価ついてるのは4個ぐらいですが、それは大丈夫でした。
13件です。1つ怪しげなものがありますが、果たして…。
28日の回答は11件でした。 「アイスはバニラとチョコとどっちを買いますか」 この質問はまだ評価ないですが、危険かどうか判断しかねています・・・
昨日は9件でした。 いつもの倍くらい回答しましたが、危険なものはありませんでした。 平穏が一番です。
50件回答しました。 怪しいものは避けたつもりですが、 未評価なもののなかにあるかもしれません。
38件でした。 思っていたよりも多かったです。 未評価でアヤシイのが2つあります。 もしかしたら・・・とドキドキです。
回答数は8回答でした。 危険な物はありませんでした。
16件でした。 未評価分がまだいくつかありますが、常連さんと、既に評価が入っていてこまめに評価が更新されてるものだけを選んで回答しているので、今のところ変なものは踏んでないと思います。 質問自体はまた増えてきたみたいですが、毎日きまった時間に晩御飯や天気を尋ねるタイプの質問が数日前から全くなくなったので、なにかあったのかとちょっと気になっています。。
28件です。 今のところ危険なものには出会っていません。
昨日は36件回答しました。 まだ評価されていないものの中で、 少し怪しいかなって思うものがいくつかあります。 様子を見て削除するかもしれません。
21件答えました。一応危険なものは避けたつもりです。1件ちょっとあやしいですけど。
昨日の回答数は 12件です。 コテハンの人のだけ答えたので 危険なのは無かったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る