今日はお休みの方が多いと思いますが、 今朝は何時に起床されましたか? 早期終了します。
子供が24時間テレビのボランテイアに出かける為に親のこっちが気がはって寝られくて^^; いつもより早く目がさめてしまいました(笑) 6時過ぎにはアラームなしでおきていました^^; 子供は現在ショッピングセンター前で元気に募金受付に励んでいるはずです!
===補足=== ベスト回答ありがとうございます。 早起きさせられたおかげで^^;選挙もすませ午後からはゆっくりお昼寝もはさみながら24時間テレビを見てごろごろしようとおもいます。
並び替え:
7:30頃です。普段と同じです。
5時前です。用も無いのに無駄に早起きしてしまいました。。 しかたがないので、夜明け前に朝マックいってきました。何やってんだか^^;
今朝は、ゆっくり8時頃に起きました。
6時です。支度して、7時に家を出て投票してきました。
8時半ですね。休みなので遅めの起床です☆
6時半でした、日曜だけ決まった用事でこの時間に起きますが、普段は7時半です。
朝6時に起きてしまいました。
7時30分に起きました。
先ほど、10時半に起きました。
朝の9時30分に起きました
朝5時に起床しました。
9:00前まで寝坊してしまいました。 でもまだ眠いです。
今朝は8時30分に起床しました。
9時半です。朝寝坊しました...
1時半に一度目が覚めて、二度寝して8時半におきました。
8時半に起床しました。 今から買い物に出かける予定です。
今日は、7時45分に起きました。 9時からのスーパーの特売があったもので、それに間に合うように起きました。
おはようございます。 9時に起床しました。
9時ちょうどでした。8時間半も寝ました。
いつも通りに5時半です。 が、その後二度寝しちゃった。
7時に起きました。8時前には犬の散歩に出掛けましが、日差しが暑くて大汗かきました。^^;風は秋らしく変わってきましたが、まだまだ残暑が厳しいですね。
今日は8時におきました。 子供に起こされました。
7時30分に起きて、子どもと一緒に「シンケンジャー」を見ました。
六時半ぐらいに起きました。 いつもより早かったので、ちょっと眠いです…。
3時半に起きてしまいました。 一寸、眠たくなりました。
やや遅くて9時前に起きました。
8時30分ごろに起きました。もう一度寝ようと思ったけど、熟睡できたのか眠れなかったのでそのまま起きてます〜。
8時に起きました。 普段より1時間遅れです。 こんばんは深夜まで起きていることになりそうなので、午後にまた昼寝します。
今朝は、8:30の起きて、サンデーモーニングを見ました。
8時半に起きました(^^)
7時に起床しました。眠り足りない気がします。
4時半ごろです。 課長の挑戦を見てましたので。(この間はVTRなので少し仮眠してました。)
8時におきました。。。
ウィークディは6時ですが、土日は6時半に起きます。 今日も6時半に起きました。 熱帯夜でなくて、気持ちよく寝て、起きました。 本当に8月なんですかね。
6時におきて、散歩してきました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る