我らが幸福実現党はどうなりましたか?。一議席でも取れましたか?。
一つも取れませんでした。
===補足=== 正直 今回はゼッタイに受からないのですが コレをやる事で 幸福の科学は全国に大々的にアピールが出来たので ある意味 彼らにとっては存在を広めたので勝利でしょう。
並び替え:
国民に幸福が訪れても 自分達だけの幸福を求めた人達には、何も無かったようです。
全滅でしたね。 見事に0でした。
残念ながら、0議席です。
0議席だったらしいですよ。
0議席でした。あんなに候補立てたのに・・。。
0議席でしたね。 当然というか、残念というか、ともあれ、良かったです。
予想通り一議席も取れませんでした。
ゼロでした。 でもやっぱり宗教団体だなと感じたことが・・・。、 選挙に出れるお金はたくさんあったようです。
Oで良かったですね。ただ、、、、、オームみたいにならないことを祈るばかりです。。m(_ _)m
田舎道まで看板を掲げていましたが、現実は厳しかったですね。 ゼロの判定が下ったようです。
予想どおり一議席も取れませんでしたね。 しかしいい宣伝になったので、良かったんじゃないでしょうか。
小選挙区、比例区共に、ゼロですね。 得票は、比例区で77901票あったようです。
皆さんの予想通り0議席でした。
もちろん議席は取れていません^-^;;
誰もが予想していた通り、0議席です。
一議席も取れませんでした。やはり結果は厳しいです。
地味~に負けました。投票所に行ったら、投票用紙に記載されている幸福党の候補者の名前が私の名前と同じだったので、お情けで投票してあげました。それにもかかわらず、負けるとは! 神奈川県のある選挙区より。
20世紀少年の『ともだち』みたいなことになったらどうしようと心配してましたが全滅されたようですね。 安心しました。
最初から取れるはずがありません。0です。
選挙の壁も高いが、政権放送の声も高すぎ。 よって全滅、さようなら。
朝起きて確認しましたが残念でしたね。 太田さんまでも落ちたんですね。
やっぱり、という結果ですね。 ゼロという結果はかなり厳しいですね・・・
やっぱりダメでしたね。 残念です。大川さんに受かってもらって、 国会答弁でぜひカルト戦争が見たかった。 もしかすると、カルト第一党の引きずり下ろしの参戦だったのかな。 太田さん、残念でしたね。
ダメでした。これはもう絶対、党幹部の責任です。一緒に責任を追及しましょう。まずは不幸のメールから。
全滅でしたね。 そんなに甘くなかったですね。
一般から見れば予想通りの結果でしたね。この惨敗で母体となった宗教団体が「終末論」的な傾向を強めることになったら注意が必要です。
みなさんの予想どおり全滅でしたね。
ダメでした 予想どおりです
1議席も取れませんでしたね。
予想通り、全滅でした。そんなに甘くないです
全くダメ、全滅でした。 まあ、予想通りといえば予想通りですが。
とれませんでしたね。残念です。
やはり、1議席も取れませんでした。 騒音、排気ガス撒き散らしただけでした。 あの党が出ている分、TVの選挙速報に時間がかかりました。
やっぱり取れませんでした。
ダメでした。 一議席も取れずに全滅です。 どうやら、実現できそうもないマニフェストが仇になったみたいですね。
予想通り無理でしたね。 一人くらい行くのかと思いましたけど 大川さんも無理でした。
駄目なようです。有効投票総数に対して一定票に達しない場合、没収されてしまう供託金の額、一点のみに興味があります。
取れませんでした。 選挙の壁は高い。
残念ながら一議席も取れなかったみたいです。
全滅!全滅ううううううう!
完全に Ω\ζ°)チーン
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る