使ってみたい超能力は何ですか?
並び替え:
瞬間移動ですかね^^ 極度の方向音痴。
テレポーションです^^ どこでも一瞬で行けますね。
物を動かしてみたいですね。 服が空を舞ったり、 ガラスが急に割れたり。。。 なんだか楽しそうです。
透明人間になる!! 面白そうなのでw
テレポーテーション!遅刻魔なので…www
欲張れば沢山あるでしょうが。 相手の心の内が読めたらいいですね。 変化していく過程なんかもね。
相手の心の中を見る能力を使ってみたいです。
瞬間移動してみたいです。 雨も紫外線も渋滞も気にしなくていいって、大きいポイントだと思います。
テレポーテーション方向音痴なのでこれなら迷わず目的地に行けるwww
他人の心を読む能力です。 みんなの本心を知りたいです!
テレポーテーションです。 どこでも好きなように移動できたら 楽なので。
時間を操作する能力なんかは使ってみたいですね。年を取るのがだんだん辛くなってきたので。
海外ドラマ「HEROES」を見てると、それをぼーっと考えてることあります。 サイコキネシス?はかっこいいですよね。物をバーン!!って投げつける感じ。 でもやっぱり、空を飛びたい。 か、時間を止めたいですね~。
瞬間移動です。 これがてきたら行きたいところにすぐに行けるし、 会いたい人にも会いに行けるので。
もちろん宝くじの番号当て能力ですね。 自称、そう思っていますが・・・・
テレポーテーション 瞬間移動です
時間を止めてみたいです
予知能力。 未来を知ったらどれだけ生活が激変できることか。 いい方にも悪いほうにも使えるけど。
予知能力ですかね。 宝くじ当てたいです。
瞬間移動です。 諸事情で、もう10年以上旅行できていないので、あちこち行きたいところばかり!
テレポーテーションで金庫に忍び込みたいです
物を触れずに動かす力。もちろん自分も飛んだりできて・・・ 理由は、未だに魔法に憧れるからです。
人を洗脳したい。 いわいる催眠術ですね。
未来の透視です。 予見です。
瞬間移動がいいです、、、
人の行動が見えるという超能力です。 予知能力
時間系能力が欲しいです!
空を飛ぶ能力が欲しいです。
やっぱり 瞬間移動 でしょう!! ドラえもんグッズで欲しいのはどこでもドアですし。 時間、お金的に瞬間移動ですね!!!
テレポーテーションです。一瞬で様々なところへ行けたらとても楽だと思います。
瞬間移動の能力でしょうかね。
相手の心が読める能力
透視能力 女性の裸みたい。 予知能力 ロト6を当てたい。
ずばり、瞬間移動ですね。
予知能力を使ってみたいです。
特定の人物が何所に居るか分かる能力です。 犯罪や捜索に協力して、警察やマスコミに 匿名で情報提供できれば最高です。
良い質問ですね。わくわくします。未来過去にいける能力です。とにかく未来に行きたいです。1000年後 1万年後 1億年後どうなってるんでしょうか。
テレポテーションです 田舎に住んでいるので、東京のセミナーとか ぱっといけるといいのになぁ
明日の相場を知りたいです。
未来がわかる予知能力ですね。 とりあえず半年後どうなってるか知りたいです。
予知能力ですね。 宝くじやロトで当てて お金持ちになりたいです。
読心術でしょうか。 いろいろな人の本音を覗けたら、 面白そうに思います。 みんなどんなことを考えているのかな。
予知能力です。ロト6当選番号が予知できたら働かなくて済む。
予知能力。制限があってもいいです。30分後くらいまで分かれば・・・。競馬などを当てたい。
予知能力です。 未来を予知して、 株を買いたいですね。
そりゃ永遠の夢は透視です。
瞬間移動。・。・。・。・
超能力といえば、テレキネシスとかアポーツとかテレポートとか予知とかいろいろありますけど、超人ロックが持ってるような能力がいいです。 子供の頃からファンだったんですよね。
透明人間になる能力です。
病気の原因を見つける 超能力が欲しいですね。
予知能力です。 嫌なことや危険なことを避けます。
ベタですが、予知能力です。宝くじで当てまくって働かなくても暮らしていけます。危険も回避できます。
若返りの超能力が使えたらうれしいです。 どう考えても無理ですね。
テレポーテーションですね。
透視能力を使ってみたい。
瞬間移動です。 10何時間飛行機に乗らないと行けない国へ、すぐ行けます。 しかも日帰りで・・・ パスポートもいらないし・・・
透視または物品の遠隔探知。 よく物を無くすので。
テレパシーです。 それも、好きな女の子だけに通じるテレパシーです。
瞬間移動ですね。 出来たら楽でいいな~と思います。
病気を治す超能力が欲しいです。
時間を戻せる超能力です。
瞬間移動&空を飛んでみたい^^
瞬間移動ですね。 いろんな国に一瞬で飛んでいけたらどんなに楽だろう・・・! あとは透明人間にも少し憧れますねー
予知能力です。 未来を予想して 金儲けします。
未来の事が分かる力。 便利だろうな・・
相手(彼氏)の心を知りたいですね。
予知能力です。 競馬の予想で儲けます。
瞬間移動を使ってみたいですね。
時間を止めてみたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る