今の子供は、ムーンウォークを練習しますか?
マイケルの死後 テレビでムーンウォークをやっている姿を家の子供が見て 今 必死で練習しています。 あまりにも難しいので、マイケルのことを神と崇めはじめました。 最近 家族三人でムーンウォークの練習をしているくらいです。 子供が一番近い感じです。
並び替え:
僕の知り合いの子供は、マイケル・ジャクソンの映像をニュースなどで見てから「すごいなぁ~」と言って今、練習してるみたいですよ。 中2の女の子です。
しました。ムーンウォークを知ったのは中学生の時ですが家で練習しました。
練習はしないと思います。 小学生がしているのを見たことがありません。
今の子供はやりませんね。私はやりましたけど・・・
家の子供が一時やってました、 おやじの株が上がりました。 でもすぐ飽きてました。
練習しないと思います。
今の子供は、練習しませんね。すぐ飽きてしまって・・・・。今は、フラフープに夢中です。
子供はしないですね。。 見たことがありません。知っているのかも不明です。 聞いてみようかしら。
しますよ。弟もしてるし、学校ではちょっと流行ってるみたいです。
今の子供は、ムーンウォークのことを知らないです。なのでしていません。 うちの小学生はしていません。
子供はしないですね。 大人ならする人がいるかもしれません。
子は少ししてましたが、全くできません。一応わたしはできます。
今の子供がムーンウォークの練習をしている ところを見たことがないので、しないと思います。
息子に「ムーンウォークって、何?」って聞かれたので、 私が実際にやって見せたら、 「僕も、やりたい」って、練習してますよ。
やり方もわからないです。しないですよ。
今の子供は練習しないと思います。
今の子供はしないと思いますね。
子供はしません。 なくなった時に、自分は思い出して練習してみました。
こんばんは。 今の子供がムーンウォークを練習しているのをみたことがないですよ。
子供はできないんじゃないでしょうか。
ムーンウォークが判りません。月夜に散歩することですか?
やります。 ひろみ郷ばりに練習します。
昔の子どもだったらしたかもしれませんが、今の子どもはしないと思います。
子供はしないでしょうね 大人でマイケルのファンだったら練習するかもしれませんが・・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る