みなさんの昨日のソーダの回答数はいくつでしたか? 私は17件でした。
私は9件でした。 最近、回答できる質問が減ったような気がしてなりません。。。
並び替え:
21件でした。 これでも私にしては かなり頑張った日でした^^
昨日は、11件回答しました。いつも大体これくらいです。
昨日は6件でした。答えられる質問が無い時は0件の日もあるので昨日は、まぁまぁでした(^-^)
昨日は時間がなかったので2件でした。 今日はすでに10件です!
14件でした。 いつもこんなもんです。
22件でした。 簡単に結構答えています。
4件でした。 大体いつもこんな感じです。
私は12件でした。昨日はSoodaをしたかったのですが面白いブログを発見してずっと見ていました。
8件でした。 覗いているわりには、つい皆さんの回答を読む時間の方が多くて それに時間を費やしております。 おかげで順位はすごく下位でございます。
7件です。 もうちょっと頑張りたいんですけどなかなか・・・。
昨日は21件でした。 時間があったのでずいぶん答えられたほうですがいつもは10件程度です。
42件でございます。
昨日は5件でした。お昼休みにちょっと覗いただけだったので
5件でした。日によっては1~2件の事が多いので、5件でも多い方です。
45件でした。 回答したい質問がわりと多かった印象です。
20件くらいはありました。 けっこう多いです。
0でした。 朝3時から夜7時まで仕事、家族が入院してるので自分で飯を作って食べたら疲れてしまって、パソコンの前で寝てしまいました。 メールのチェックも途中でやめて、昨日は過労死するんじゃないかと言う状況、とてもソーダどころではありませんでした。
6件でした。この2ヶ月くらいは、毎日こんなものです。
21件でした。 少しいつもより多めです。
昨日の回答数は4件でした。
6件でした。ここ最近はこれくらいです。
昨日は20件でした。
3件でした。 いつも こんな感じです。 10件以上答えるのを目標にしてみようかしら♪
昨日は4件でした。 でもそのうちの1つがベスト回答をいただくことができました。 今月もこたえられそうな質問にぼちぼちと回答していきます! (ちなみに今日はこの回答で2件目です。)
0件でした。 休みナシで、常に走り続けるのは疲れるので、お休みしてました^^ 頭の中もリフレッシュ出来ましたし、今日からまた頑張ります★
昨日は6件でした。 少ないです。
13件でした。 いつもとだいたい同じくらいです。 自分がわかる、答えられる質問にしか回答していませんので、 このくらいが妥当な線だと思っています。 50件以上の人もいましたが、その方向きの質問が多いのですね。 すごいと思います。
9件でした。 普段に比べると2倍くらい回答しています。 珍しいですね。 昨日は ベストを2回頂いて 嬉しかったです♪ (*^^*)
7件でした。 忙しかった割にはよく回答したなと思いました!
昨日はゼロでした。以前は10件以上回答していた時期もありましたが、最近はあんまり回答してません。回答しようとして書きかけていてもうまく書けず途中で止めてしまうことが多いです。今日もこの質問の回答を書く前に2件ほど書きかけましたが結局回答しませんでした。
18件でした。みなさんの回答をみせてもらいましたが、すごい件数ですね。私も頑張らねば。
きのうは25件回答しました。。。 結構時間費やしたな~と思います。
昨日は25件でした。 結構頑張ったと思っています。
質問を見てからマイページへ行って確認したら17件でした^^v!ちょっとした事でもうれしいお年頃な私は数字がおんなじだけでもウレシイです^^;
昨日はすくなくて10件でした・・・;-;
昨日は・・・25件でした。 答えにくい?質問も多いですよね。
27件でした。 昨日は作業をしてたので普段より少なかったです。
昨日は、7件でした。
34件でした ちょっと多い方です
昨日は頑張って21件でした。 最近重たくなっているので、できる時にまとめて回答しています。
たぶん10件くらいです。 自分の質問を開く方が忙しかったので(エラーのため)
わたしは、48件でした。 多いほう、みたいです。
4件でした。 なかなか自分が応えられるような質問がないです。 もっと頑張らなきゃ!
19件でした。 いつも10~20ぐらいです。 今日は楽しい質問に出会えるかな?
調べてみたら16件でした。
昨日は5件でした。毎日だいたいそのぐらいです。たくさん回答していらっしゃる方も多いですよね。素晴らしいです!
昨日は5件でした。 いつも大体そのくらいです。多くても、10件を超えることはありません。
わたしは、「33件」でした。久々に頑張りました。
昨日は25件でした。いつも大体20件前後です。 最近質問の傾向が急激に変わってきて、かなり戸惑っていましたが、慣れてきました。 新しい人が一気にふえたようなので、雰囲気が変わるのは当然ですね。 今日もこの調子で頑張りますよ^^
13件でした。 10件ぐらいを目標にしています。
昨日は4件でしたー。 今日はもっとこたえられるかなぁーと思っています
29件。多く答えたので、今日のランキングはいいです。二桁順位を目指します。
25件でした。 20前後をうろついています。
25件でした。いつもこれくらいです。
14件でした。 いつもより多かったです。
14件でした。 だいたい1日平均10件前後です。
9件。 なんか難しい、回答しにくい質問が多いような…
24件でした。 ちなみに先月の回答の一日平均は21件強でした。
65件です。昨日は回答できる質問が多かったです。
2件でした。 閲覧ばかりで、あまり回答はしていなかったですね。
13件です。だいたいいつもこんなものです。
16件でした。 ネットにかじりついていてもこれくらいですね~。 回答できるものは限られますから。 私も20件は、と思うんですがなかなか・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る