今日は蒸し蒸しします皆さんの地域はどうですか兵庫県です
埼玉南部です。 今日は湿度も低めで気温も低いので涼しいというより寒いです。 風がとても冷たいです。 今日は窓を閉め切って寝ようかなというくらいです。
並び替え:
カラッと晴れています。 北海道千歳市です。
昨日は岐阜にいてすずしかったです。 エアコンいらずです。今は愛知にいて蒸し暑いです。
同じく兵庫ですが 昨日は夕方に仕事をしていたら 汗が出てきました。 プレハブなので余計かもしれませんが、暑かったです。
ちょっと蒸しっとしましたが、夕方からは涼しかったです。 東京
朝は肌寒く、日中はムシムシしていましたが午後~夕方からどんどん涼しくなり、夜は少し寒かったです。 東京です。
朝のうちは涼しいかなと思いましたが、10時くらいから暑くなってきました。昼からは蒸し暑かったです。鳥取県です。
久々に暑かったです。 大阪です。
栃木 寒い寒い寒い寒い
東京です。 今日は涼しかったです。天気は、曇っていました。
今日は涼しかったです。 東京です。
肌寒いです。東京です。
比較的涼しいです。 埼玉です。
同感です。特に昼間は、蒸し蒸ししました。 愛知県
蒸し蒸しします。 大阪です。。
大阪ですが、田舎です。普通に涼しいです。むしむししてません。昼間もわりとさわやかでした。
大阪です 先程までムシムシして外にいても風がなまあったかかったです 10時になり風も爽やかになってきました 明日は雨みたいですね
山口県です。昨日よりは少し湿度が高めかもしれませんが、ムシムシはしません。結構快適な気候です。
京都市内です。気圧の谷が接近してるからか蒸しますね。 天気はそれほどでもなかったんだけど。
鹿児島です。 こちらも蒸し蒸しします。 しかも火山灰が降っているので窓を開けられない状態なのでエアコンが大活躍です。
埼玉ですが、今日は涼しく、肌寒い一日でした。 寝るときには毛布が必要になりそうです。
長野です。 日中はちょうどよく。 夜は肌寒いくらいです
むしむし しますね 昨日まで窓開けて かいてきでしたが 今日は クーラーつけちゃいました。 岡山県です
こちら大阪 北部ですが 昨日よりは蒸しますね。 エアコンいれる程ではありませんが。
東京沿岸部です。 今日は涼しくて過し易いですよ。 長袖のTシャツを着ています。 室温、26度、湿度、60%です。
涼しいですが、それでも動くと汗をかきます 東京です
東京は蒸し暑くありません。
蒸し暑いです。こちらも兵庫です。
愛知です。 今日は涼しいです。
神奈川です。 今日は肌寒いくらいです。
神奈川ですが昼間も夜も涼しいですよ。 窓閉めてますし。
蒸し蒸しすると言われていましたが、普通に涼しかったです。半ズボンをやめて長ズボンでした。神奈川です。
千葉県北部です。 曇り空がひろがり、午後からは風も出てしのぎやすい秋を感じる日でした。
心地よいとはいいませんが、そんなに蒸し暑くもないので、すごしやすいほうかと思います。 愛知県です。
今日は曇りですね。今の室温は24度で涼しいです。埼玉です。
千葉県です。 今日は曇っていたので比較的涼しく過ごせました。 夕方雨が降るような予報でしたが、まだ降っていません。
札幌は今年最高の好天気です。
熊本です外は割りと涼しい感じです(19時)会社は冷房24度強で寒いです。
私のところは曇りですごしやすい一日でした^^ 千葉県です
広島県です。 同様です。朝からエアコンつけています。
愛知県名古屋市です。 今のところ、蒸し暑くなく、風が涼しいです。
蒸し暑いですね。 大阪。
大阪市です。最近どんどん涼しくなってきています。今日は少しむしむししていますが、例年より過ごしやすいです。
大阪はやや風があり涼しかったです。昨日より暖かいです。
北海道です。 さわやかないいお天気でした。
温度は高くないのにムシムシしてます。 神奈川県
天気はいいけど、もう半袖では涼しいくらいですよ。 石川県在住
いいお天気で、洗濯ものがよく乾きました。 蒸すとはあまり感じなかったです。 富山
本当に暑くてムシムシしますね。 現在、部屋の気温は32.9度と表示されてます。 大阪です。
晴れています。外にいても結構涼しいです。 奈良県北部です。
徳島県です。 昼間は蒸し暑かったです。 でも夕方になったので暑さは若干涼しくなったように思いますガ、ムシムシしてるのは変わらないです。
大阪も暑いですね。 じめじめしてしんどいです。
今日は昨日と打って変って涼しいです。 埼玉県地方です。
千葉県です。 今日は気温が低く風もあるためすごしやすいです。 窓を開けていると快適に過ごせます。
今日は暑いです。ベタベタして気持ち悪いです 奈良
夕方から天気が悪くなる予定だったのですが、いまだに晴れてます。 室内は、まだまだ29.1℃、57%です。 それほど蒸し蒸ししてません。 福岡です。
朝は涼しかったんですが、昼間は久しぶりに蒸し暑かったです。 大阪府南部です。
埼玉です。 肌寒いです。 半袖は厳しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る