9時25分になりますが、未だにえあるに繋がりません。サーバーが壊れちゃったのかな?
===補足=== 今、繋がりました。。。。
12:40 繋がりましたが重いですね。 えあるは、毎度のことながら繋がりにくいサイトで困りますよね。 いいかげん改善してほしいものです。
並び替え:
11:00につながりました。 8時9時はぜんぜんだめでした。 先日も同じような事がありました。 時間をあけてトライしてください。
朝8時くらいに訪問した時はつながりませんでしたが、まぁいつもの事か・・・と思いその後忘れていました。先ほど行ったら、どっこいしょっ くらいの重さでしたが何とかつながりました。
11;40分にようやくつながりました
11;33 重いですけど繋がりましたよ。検索やクリックなどを済ませました。
11:36なんとなかつながりますが、 重くて、限定クリックやってもエラーになっちゃいます。 根気よくやってみます。
夜中の方が、とても繋がりにくいですね。 多分、皆が集中してアクセスしていると思います。 後、サイト全体が重たいように思います。 朝の6時ぐらいなら、比較的スムーズに繋がりましたね。 11時25分頃にも確認しましたが繋がりました。
11:20分頃に訪問しましたが、つながりました。 かなり重たかったですね。
今現在繋がります。 いつになくバナーの数が多かったです。
10時45分位繋がりましたが いつもとは違うヘンな画面でした まいりますね~ これだけ繋がらないと・・・
繋がります。 少し重いです。
10時30分、なんとか繋がりました。 こう頻繁だと、困りますよね。
いつも朝は悩まされますね~ サーバー増強してもらわないと困りまーす。
===補足=== ただ今行ったら繋がりました。
10:35に、やっと繋がりました。 ヤレヤレ…
10時23分内部サーバーエラーと表示されました。 まだおかしいのでしょうか…。
10時10分クリックで貯めるがレイアウトが崩れながらもつなりクリックしてきました。ゲームもやっと今開きました。サーバ生きているようです。
9;55分、未だ繋がりません。 サーバーの処理能力超えたと思います。 それなら、その旨、表示すべきです。
10じ過ぎても繋がりません。内部サーバーエラーという表示が出ていますね。壊れたのでしょうか。。。
10時なっても繋がりません。 内部サーバエラーみたいですね。
10時になりますがまだつながりません。 えあるの他にポイントカフェも重くてイライラ
8時代から繋がらなかったです。内部エラーと出ました。残念です。
ダメですね 今日はお昼からになりそうです。
9:53 内部サーバーエラーの赤文字表示で繋がりません。
9:50現在つながりません。 朝7時からやってますが・・。毎日なかなかつながらないですが 今日はとくにですね。
繋がらないなら繋がらないでちゃんとメンテナンス中とか表示してほしいですね。 じゃないと「どうしてだろう」と考えてしまいます。 えあるは毎度のことなので「またか」と思いますけど。 早く繋がってほしいです。
現在9:50 まだですね。 いつもの事ですが、いつもより復旧が遅いと思います。
同じく何度かチャレンジしていますが、 繋がりません。
先程も繋がりません日中は駄目かも。
これみて急いでつなぎましたがダメでした・・・。 ハラハラするので早くつながってほしいです!
繋がりませんね。 毎度のことだけど、こう頻繁に起こるとどうしてもそういう事も疑ってしまいます。 速く復旧してほしいですね。
毎度のことながら、本当にえあるは困り者です。 いつも復旧するとクリックが全開になっているので、今日もそれを期待しています。
こちらもだめです。 まさか、夜逃げ。 まあ、そんなことはないと思いますが。。
今日はいつになく繋がらないようです。本当にどうしたのでしょうか?サーバーが…ありえますね^^;
===補足=== 9時半頃から『内部サーバーエラー』って出るんです。????です。
つながりませんね。サーバーエラーだとは思いますが 早くメンテしてほしいです。
===補足=== 補足ありがとうございます! 今なんとか繋がって、ポイント獲得できました~><
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る