皆さんが好きな、ドラマや、映画は何ですか?
好きなドラマは任侠ヘルパーです 映画は今 20世紀少年 最終章が観たいです
並び替え:
「ネバーエンディングストーリー」「ロードオブザリング」「スターウォーズ」が好きです。冒険、、ファンタジー映画が好み。
海外ドラマが好きです。 「24」 や 「ER」 など、ドキドキしっぱなしです。 展開も早く、予想外の事が次々と、息をつく暇もないと言うのか、 とにかくおもしろいです。 こういうのを見ると日本のドラマは、とてももの足りないですね。
ドラマは断然魔王ですね! 映画はハリポタシリーズ、耳をすませば、ゲド戦記です
ドラマはファースト・キスが好きです。 映画は1リットルの涙が好きですね。 基本的に感動するのが好きです!!!
ドラマだったら花より団子が好きですね。
映画は、・ただ君を愛してる・花より男子ファイナル ドラマは、・ブザービート・花より男子(日本版、韓国版両方です)・クロサギ ・野ブタ。をプロデュース です*^_^* 個人的に恋愛系が好きです♪ 特に、ただ君を愛してるは初めて感動して泣いた映画なのでおすすめです!
「ロッキー」シリーズ「トランスポーター」 シリーズが好きです。
映画 ターミネーター シリーズ ドラマ 救命病棟シリーズ です。
好きな映画は「スタンドバイミー」とか「鉄道屋」とかの感動物です。 但し見ると絶対泣くので、何度もは見れません!
映画のダイハードシリーズが大好きです。 1~4でおそらく500回以上は見てます。 昔はビバリーヒルズコップシリーズが好きでした。 これはダイハードシリーズの倍くらい見てるかも...
海外ドラマが好きです。「CSIマイアミ」「コールドケース」「デクスター」。 映画は「ディパーテッド」が好きです。
映画だと「ライフ イズ ビューティフル」が好きです。希望が持てます
ドラマ:のだめカンタービレ 映画:バックトゥザフューチャー おもしろすぎです★!!!
Movie⇔花より男子F Dorama⇔花より男子・ブザービート・花ざかりの君たちへ ※らぶすとーりー好きです♪ それ以外なら・・・嵐がすきなので、出てるドラマやライヤーゲームは 良かったです。
救命病棟24時 花より男子
映画はTSUTAYAの分類で分けるとドラマをよく観ます。 ドラマの方ですが、この夏から「クリミナル・マインド」に嵌っています。 昼間見て、夕食のあともう1度夫と同じ回を見ています。 映画「羊たちの沈黙」ファンの方は楽しめると思いますよ。 羊たち~の原作アドバイザー、ロバート・レスラー氏が実際に所属していた FBI行動科学課をモデルにして作られています。
ドラマは、ブザービートが好きです。 映画はアンフェアです。篠原涼子さんがかっこいいです!!
「バック・トゥ・ザ・フューチャー」シリーズです。
ギャオで放送されている 「チュモン」 「チャングムの誓い」 が好きです。おもしろい。
「渡る世間は鬼ばかり」です。 昔から見てるので。 来年は放送する年なので、楽しみです。
「白い巨塔」ですか もともと江口さんが好きでみはじめたドラマでした。 そのあと、むかし田宮次郎さんが白い巨塔をしていたと聞き そのドラマもみたくなって借りてきてみたこともありました。 あとやっぱり「救命病棟24時」でしょう。 これもずっとみていたシリーズで江口さん、松嶋さんが出てたので 大好きです^^ 映画はあんまりみないですね
映画は「マトリックス」が好きです。ドラマは「グレイズ・アナトミー」にはまっています。
映画で「ダイハード」シリーズや「ターミネーター」シリーズが好きです
ドラマ のだめカンタービレ・白夜行映画 デスノート です^^/
唐沢さんの「白い巨塔」が良かったですね。昔やっていた映画のほうもよかったですが。 あすなろ白書や華麗なる一族も良かったです。
古いドラマですが「ロングバケーション」が好きです。ストーリー・出演者・音楽などすべて大好き。私の中でこれを越えるドラマはまだありません。 映画はやっぱり「ローマの休日」何度見ても泣けますし、オドリー(春日じゃありません)も綺麗でステキ。 今見ているのは「ブザービート」 最近見たのは「ココシャネル」 どちらも良いですが、前にあげた物を越えることはできません。
アメリカのドラマのスーパーナチュラルが好きです。もうすぐ新シーズンがレンタルになるので楽しみ。
キムタクのドラマは好きです。 映画は赤毛のアンシリーズ
救命病棟24時のシリーズです。 映画化もしてほしい。
アンフェアのドラマがすきです。 映画は 最近はポニョにはまりました。
ここ何年かはアメリカの連ドラばかりです。 HEROES、LOST、 今シーズン合間のブラザース&シスターズ、ミディアム/霊能者アリソン・デュボワは 自分が好きで見ていて、あとはダンナと一緒にプリズン・ブレイク、ゴースト・ウィスパー ゴシップ・ガール、The O.C. ですね。
私は「星の金貨」のドラマが好きです。 酒井法子、大沢たかお、竹野内豊のドラマです。
今やってるドラマで好きなものは「救命病棟24時」です。 好きな映画はマニアックですが「ナイトメアービフォアクリスマス」です。
今はまっているのは 映画「Xメンシリーズ」 ドラマ「プリズンブレイク」 です。
タイタニックなどの実際にあった映画が好きですね ドラマは韓ドラが好きです
今、好きなドラマは、「ブザービート」です。 映画は、スパイダーマンが好きです。
好きなドラマは きみはペット ノブタをプロデュース 好きな映画は スタジオジブリ作品 などです
ドラマは、ナースのお仕事ですね。 映画も、ナースのお仕事ですね。 全シリーズ見ましたね。
NHKの4回連続放送の、「ハゲタカ」です。映画も見ましたが、NHKのドラマの方が、面白かったです。
スーパーマンです。すかっとするし、空を飛びたい願望があるので好きなのかもしれません。
好きな映画はタクシードライバーです。
「天空の城 ラピュタ」に一票。あれは、パヤオの最高傑作。
好きなドラマ・・・「花より男子」 「花より男子2」 好きな映画・・・「花より男子F」 「レミーの美味しいレストラン」です。
映画は、松田優作の「野獣死すべし」 ロバートデニーロの「タクシードライバー」 ドラマだと三上博史の「この世の果て」 「ふぞろいの林檎たち」シリーズ等々 昭和世代ばかりで古くてスミマセン^^;
最近はドラマは余り観ないので、 良かった映画は「HACHI」です。 感動する映画です。
今やっているドラマなら「官僚たちの夏」が好きです。 今までにやってドラマで一番好きなのは「医龍」です。 映画はあまり見ないので、特に無いです。
最近のドラマは見ていないので分からないんですが 花男が好きでした。(古っ) 映画はハリーポッターシリーズが好きです。
ブザービートです。毎回楽しみにしています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る