えあるのゲームですが 今日はまだやってないのに結果が出ています。 シルバーが当っていますがポイントがついていません。 どうなっての。
僕も同じです。 ブロンズが当たっているのですがやった記憶がなく通帳にも記載されていないので不具合だと思いますが早く直してほしいですよね。 たぶん先日のメンテナンスの影響だと思われます。 懸賞にゃんダフル、ポイントランドでも同じ状態になっていますので。
並び替え:
えある側のシステムエラーが原因です。まだ復旧していません。
今日の夜中3時頃は、ゲームだけが全く出来なかったですね。 サーバーエラーが表示されて、サイトにもアクセス出来なかったです。 最近、夜中にアクセスすると、どうも動作が不安定ですよ! 本当、利用者にとっては不便です。 だから、お昼にアクセスするにしています。
===補足=== さっき、確認したら、同じ症状になっていました。 復旧するまで、アクセスを控えた方がいいですね。
昨日の結果です。 さっき、えあるに 現在、えあるGAMEに起きまして、下記システムエラーが確認されております。 ・9/11にえあるGAMEに参加された会員様のみ、情報が更新されずゲームに参加が出来ない。 原因調査及び修正作業を行っております。復旧まで今しばらくお待ち頂きます様お願い申し上げます。 会員の皆様にはご不便をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。 とありますので、システムエラーだったということです。
私もまだやってないのに結果が出ています。 昨日の結果ままですね。不具合が多いですね。
9/11にえあるGAMEに参加した人は、情報が更新されずゲームに参加が出来ないようです。 やはり、システムエラーのようです。しばらく待つしかないですね・・・。
そうなんですよ。さっき えある に行ったんですけど、 私も同様でした。 昨日のままですね。早く更新してもらいたいな。
私も 朝そうなっていました サーバーのシステム不具合だと思います ポトラも同じ状態でした 早く復旧してほしいです
今日は「えある」だけでなく、他のサイトも更新されていませんでした。 (インカム・アイランドなど) 同じようなゲームなので、システム会社のトラブルだと思います。
わたしも昨日の結果のままです 今日は更新がないので、いつ更新するかたびたびサイトを見ているのですが、まだ更新されていません
今日はゲームの更新がされていないようです サーバーのバグかもしれませんね
今日の午前0時に確認した時点で、終了状態になっております。 同じ系列ゲームをしているポトラ・はちねっと・ポイントランド・懸賞にゃんダフル・ポイントスタジアム・ポイントアイランド等も同じ状態になっております。 どうなっているのでしょうかね? システムの不具合だとしても、サイト側は早くなんとかしてほしいですね。
わたしも、同様でした。 昨日の状態から、リセットされてないみたいです。 システムの不具合でしょうね。
皆さんと一緒で安心しました。 自分だけかと思っていました。 日付が変わってからずっと同じ状態で、直る気配がありません。 早く何とかして欲しいです。
朝から出来ないですね。 私もポイントがもらえないし困ってます。 不具合が続いてますね。
私も昨日の結果が出ていてゲームができませんでした。ゲーム運営会社が同じなのか,ポトラのスクラッチで当たるッチ!もだめでした。昨日のメンテナンス続いて、やれやれです。
私も出来ていません。ポトラのスクラッチ、ポイントランド等のゲームも昨日の状態が出ます。一括管理を委託されている会社のミスでしょう。
私もできません。 ポイントもついてないし、いい加減にしてほしいですね。
私もです。 やっていないのに、終了です。
スクラッチゲームを運営している会社のメンテナンスか不具合なのでしょう。えある、システムエッジ系、ポトラ、今日は全滅です。
同じく終了してました。 真ん中がラッキーで上がブロンズでした。 これポイントになるのかな?
私もできません。 終了しましたとなっています。 サイトから説明くらいあってもよさそうなんですが・・・
今日は朝からずっと不具合があるようで ゲームが出来ないようです。 私も出来ていません。
サイトの不具合かゲームを管理してる会社のメンテナンスだと思います。 朝からずっとそうですから。
同じです。 ゲームはしていませんが 終了画面になっています。 不具合でしょか・・・
私も 同じです。 同じような人いて 安心しました。 おわびに 10ポイントくらいほしいですよね。
やっぱり、そうですよね。 私も やってないのに、結果がでていて、 サイトに問い合わせてますが、まだ返事がないです。 どうなってるんでしょうね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る