*おやつアンケート* 今日もカステラ食べちゃいました(^.^)♪ では、みなさんの今日のおやつは何ですか? 年代・性別あると嬉しいです☆ 昨日も回答して下さった方、「昨日は~で今日は~」と書いて頂けるとなお嬉しいです☆☆
おやつ(間食)は「もずく」です。 もうすぐ血液検査があるので、お菓子が食べられないです。
血糖値が高いんですか? もずくも美味しいですよね^^ 理想的なおやつかも!
並び替え:
トースト8枚切りを1枚にチョコクリームをつけて食べました。チョコクリームはベルギー産ので美味しいです。
きょうのおやつは、フィンガーチョコとアーモンド入りのチーズを食べました。 30代 女
今日は かっぱえびせん でした。 20代 女
おせんべいでした。 しょうゆ味でおいしかったです。
豆大福を食べました。 烏龍茶とともに。 20代 男
今日は森永ミルクキャラメルです。
30代女性 昨日はアイス 今日はおせんべい。 子どもと食べました。
昨日はOREOで今日はゼリーを食べました。 40代 男
昨日はあずきバーで、今日はメンズポッキーです。毎日おやつ食べちゃいます。^^40代 女性
今日のおやつはアイスでした。 20代男性です。
今日は懸賞で当たった生チョコ焼きです! 20代、女です!
当たったんですか~いいなぁ^^
たい焼きです。 美味しかったです。 生地と餡のハーモニーがなんとも言えず、最高です! 40代男性
===補足=== 昨日は、二重焼きです。
今日のおやつはチョコレートでした。 20代女性
今日はイレブンで売っている豆大福を食べました。 昨日はおやつは食べていません。 40代、女性です。
ハンバーガーを食べました。 30代男性
ベビースターラーメンを食べました。 40代 男です。
懐かしい♪
昨日・・・クッキー 今日・・・アイス アイスはちなみにピノです。 10代 女です。
ベビーチーズです。 チーズが大好きなんです。
ブルボンのブランチュールというチョコレート菓子とコーヒーでした。久しぶりにチョコレートを食べるとおいしいです。
今日は芋けんぴを食べました。 30代、女
みたらしだんごを食べました。 50代 女性
サークルKの「極の肉まん」(150円)です。 ふつうの肉まんのほうが好みかも。 50代 男
これから肉まん・あんまんなどが恋しくなる季節ですネ^^
昨日はバナナを食べました。今日はクッキーを2枚食べました。40代男性
近所の方が作ったアップルパイを頂いたので、それを食べました。 甘くておいしかったです!! 20代女性です。
手作りのお菓子って優しい味がしますよね^^
昨日は、最中のアイス。 今日はうなぎパイ。 40代 男
中3 女子。 今日はスーパーカップの抹茶味でした★ 昨日は食べてません^^
今日のおやつはベルギーワッフルを食べました。20代、女性です。
今日のおやつはチョコクランチと手作りゼリーです。
エクレア でした♪昨日はポップコーンでしたが今日はないっ予定でしたが…ドラッグストアで定期的お買い物で目が合って~離れなくなって~買っちゃいました。105円の誘惑です^^;48才 女
その誘惑、解ります・・・ものすごく 笑
40代・女性 黄身餡の3㎝径の大福1つ。 昨日は回答していませんが、ラムレーズンアイスでした。
黄身餡・・・大好きです(><)♪♪
カラムーチョを食べました! 麦茶と一緒に。 昨日は見逃して回答するの忘れちゃいましたがおやつ食べました。 うまい棒でした。 20代女性です。
今日はシュークリームを食べました。 20代・女性です。
今日は大福もちを食べました。
昨日は答えられませんでしたー、残念。 ちなみに頂き物の八つ橋でしたが。 今日は、さくさくのロールパイを食べました。 中にカスタードが入ってるやつです^^ 20代 女性
良かったら次回も回答してくださいね^^
ヨーグルトを食べました。 あまりお腹がすいてなかったので、 軽いものにしました。
40代女です 今日は両親からもらった.抹茶サブレを食べましたが美味しかったです。
6回目の年男 「シュークリーム」と「二十世紀梨」 昨日は孫の土産の「ケーキ」
今日は、「えびせん」と「うにせん」でした。
おかし食べました (スーパーで買ったポテトチップスコンソメ味) 30代 女
私も今日はカステラです。温かい紅茶と一緒に。やっぱりカステラは紅茶に限る!!
私は、カステラとカフェオレでした☆ 甘&甘で合ってませんね^^;
アイスを食べました。 中3・男
アイスたべました。。
今日は、マンゴークリームの入ったロールケーキです。 20代・女性
会社で3時のおやつで、貰い物の「もなか」を食べました。 餅入りで美味しかったです。 40代 男性
只今仕事の休憩中です。 おやつ食べながらSooda!を覗いたらこの質問が目に留まりました^^ 食べてるのはPringlesのダブルチーズです。期間限定だそうです。 虫歯の詰め物が取れてしまっているのでそこにプリングルスが埋め込まれます。 美味しいですけど歯磨きが必要ですね^^ 30代 女です。
虫歯の穴の中にプリングルス入っちゃって大丈夫ですか?? でも美味しいんですよね~♪
おまんじゅうをいただきました。 30代、男。
30代 女性です。 先ほど子どもと一緒に「蒸しパン」を食べました。 飲み物は牛乳で♪
今日のおやつはホットケーキです。 お昼がカップ麺だったのでホットケーキにしました。
===補足=== すいません。 20代女性です。
黒糖の蒸しパンです 30代 女性
今日のおやつはシュークリームでした。 スーパーで88円で売っていたカスタードと生クリームのWクリームでした。 久しぶりに食べたから美味しかったです。
===補足=== あっ忘れてました~ 30代・女性です。
今キャラメルぷっちょ食べてる最中です。 40代 女性です。
奮発して、ふ●やのいちごミルフィーユ買っちゃいました。 期限の切れそうな割引券があったものでw;。
宝塚ホテルのドーナツを買っていたので食べました 甘くなくて食べやすいので スーパーで見つけたら いつも買ってしまいます 40代 女性
どら焼きとおかきをたべました。 40代 男性
ロールケーキと紅茶でした。 30代 女性。
いま、アルフォートを食べています 30代男です
アルフォートも大好きです^^
今日は、ホットケーキを作り食べました 30代女性です
瓦せんべいを食べました♪ 20代・男です。 昨日は回答してないです。
昨日はメロンを食べました。 今日はこの質問でおやつを思い出して、今板チョコ食べてます*^^*
===補足=== 明治チョコです。 30代 女
今日のおやつは、フルーツ入りのゼリーです。 50代 男
今日のおやつは、もらい物のマーブルチョコです。 いい年してぼりぼり食べてます^^; 昨日はたべなかったので回答してないです。 20代女性です。
今日はチーズケーキとアイスコーヒでした。30代、女性です。
昨日と同じマスヤの「おにぎりせんべい」を食べました。 40代男性
昨日も今日もコーヒーとちんすこうで~す!!(笑) もう、今日で食べ終わっちゃいます。 30代、アラフォー女
ちんすこう、たしかにありました 笑 色んな味があって美味しいですよね~^^
今日はセブンイレブンで買った 『レアチーズどらやき』でした。 昨日は栗入りの大副を食べました。 30代 女性
昨日は、確か果物だったと思いますが、最近自分の名前も忘れるので詳細勘弁してください。今、千葉県産のピーナツをおやつに、飲み物はビールです。
===補足=== やはり呆けていました。50代のおっさんです。
今日はアイスでした♪ 20代男です
30代 男性 今日のおやつは、父親のお土産でもらった薩摩揚げです。 ビールがほしくなったのですが、昼間なので自重しました。
今から、柿ピーをつまみにビールです。 1時から3時半まで、草抜きをしたので、 ご褒美のビールです。 40代の♂です。
ここの所、健康の為にぐっと我慢しています。おやつ的なものと無理矢理格上げしたら、さっき、キレートレモンウオーターを飲みました。すっきり爽やかでした♪
昨日はもらい物のぶどうで、今日もまだ残っているぶどうです。(^_^)40代、男性。
今日はごませんべいを食べました。 女 30代 昨日は参加してないですが アイスでした。
昨日はリッツチーズサンド。今日はバナナです。
30代、女性です。 昨日は食べてません。 今日のおやつは、白と茶色のお饅頭を1個づつ食べました♪
今日はバナナです 。
30代・女です。 今日のおやつは博多名物『博多通りもん』でした♪ これ、本当においしいです!!
あら♪ 私も福岡っ子なので、通りもん大好きですよ^^
一人留守番でしたがしっかりおやつはいただきました。 今日は」清水白桃ゼリー」を食べました。 いただきものですが最後の一個が冷蔵庫の中で眠っていたものです。 この季節に白桃は美味しかったです。 60代 男性
爽やかでおいしそうですね^^
昨日も回答しました。 昨日は、おみやげの萩の月を食べました。 今日は、大福です。 30代、女性です。
昨日は回答していませんでしたが 食べたおやつは同じです。 ブルボンバームロールのファミリーパックを買ってあったので コーヒーを飲みながらいただきました。 食欲の秋ですね~甘いものが欲しくなります♪ やばいです。。。 40代主婦です~
バームロールは間違いないですネ♪
カルビーのサッポロポテトつぶつぶベジタブルです。 ポテトチップスよりも味がある分美味しいです、これ。 40代、男性。
クリームサンドクッキーをウーロン茶と一緒に食べました
ゼリーを食べました。桃の入ったゼリーでおいしかったです。本当は食べ足りない? 昨日も質問されていたのなら回答したかった。パウンドケーキのような焼き菓子でした。
===補足=== すいません早く送信しなくてはと焦ってしまいました。30代女です。
昨日はあんまんと回答したかな?と思います 今日はホットケーキでした 明日の予定はどら焼きにする予定のおばちゃんです
===補足=== 40代おばちゃんです
今日のおやつはたいやきでした。 30代 女性 昨日は回答してませんがクッキーでした。
今日は、ポテトチップスを食べました。 賞味期限切れが近かったので。 30代・男です。
昨日は回答していませんが、 昨日も今日もたぶん明日も、「カカオ72%のチョコレート」です。 いつも、これを2粒食べています。 30代 女です。
美容にいいですね^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る