*おやつアンケート* 今日のおやつは何でしたか? 私は今日はおやつ無しでした~。 15時におなか空かなくて^^; 代わりにフィットネスでかなり頑張って来ましたよ♪ 燃焼~↑↑
コッペパンがあまっていたので、揚げて黄な粉をつけて、懐かしい揚げパンを作ってお客さんと一緒に食べました。2時間前に食べましたが、いまだ満腹感があり、夕飯に響きそうです^^;
===補足=== ベスト回答をありがとうございます。普通のお友達です^^。パンを揚げて、黄な粉や、グラニューとまぶすだけで簡単に作れますので一度試してみてくださいね。揚げたてで、ほかほっかのうちに食べると、美味しすぎます^^私も毎日ウォーキングを1時間半、1万歩を目標に8キロ歩いています。
何かのお店屋さんなんですか?^^ 揚げパンいいな~♪ ---------------------- ありがとうございます^^ 来客中のお友達ということだったんですね! すごく美味しそうです~☆ 8キロってすごいですね!! 今日も回答お願いしますね♪
並び替え:
今日も暑かったのでチューペットでした。 明日はおやつ買いに行かないと何もない…
チューペット気になってきました 笑
すばらしいですね~!! 私はホットケーキを焼いて、 お腹いっぱい食べてしまいました!
明日は食べるぞ~↑と思ってます^^
今日のおやつは大福でした。 こしあんで美味しかったです。
まだ仕事中です。 巨人軍優勝セールで忙しく、今いただき物のオレンジマフィン食べました。勿論おいしかったです。 うう・・・余計お腹すいたかも。
お仕事頑張って下さいね^^
今日のおやつは大きなバームクーヘン!・・・の16分の1カット♪ 久しぶりに頂くと、なんとも懐かしい感じがしました。 勿論、美味しかったです^^
知人から頂いた「白い恋人」です。おいしかった♪
今日は、コロッケを買って帰りました。出来立てさくさくで、とてもおいしいです。4人で10個食べました。
今日は息子が職場の上司から頂いたおみやげの「かるかん饅頭」でした。 すごく好きなので私としてはラッキーでした^^
ピーナツと、きゅうりの即席漬け。 TVみながらぽりぽりと。あー喉が渇く。けど好きなの。
今日は、芋ようかんを食べました。 気分的にはアイスクリームが食べたいんですが・・・
まだまだ暑いですもんね^^
今日のおやつは、コロッケでした。 日本茶を入れて、二個いただきました。 おいしかった。
無印のキャラメルポップコーンです 最近ハマってます♪ カロリー高いので食べすぎ注意なんですけどね^^;
無印のお菓子美味しいですよね~! 最近食べてないです・・・
もみじ饅頭を食べました。 連休のお土産で会社にありました
昼食と夕食の間のおやつは食べれなかったので、夕食後に100円セールのミスドが用意されております...
もう食べました?^^ 夕食後のおやつも嬉しいですよね♪
とうもろこしを食べました。 昨日、ゆでてまだ残っていたので。
り☆ん☆ご 大好物です!!
チェリオというチョコアイス ベビースター(てんぷら) 豆乳クッキー 食べすぎ~・・
今川焼きでした。 とってもおいしかったです。
巨峰と 水羊羹(夏の残り)と モナカです。 お腹がすいていたので しっかり食べられました。 ちょこっと後悔… (*^^*)ヾ
アイスでした。 本当はシャーベットが食べたかったです…
今日のおやつはバナナでしたね。
私も今日は上司の差し入れの『生キャラメルケーキ』でした♪ でもキャラメルの味があまりしなかったな~・・・^^;
気になります^^ 花畑のやつなんですか?
ヤマザキのまるごとバナナが100円だったので つい買ってきて半分だけたべました。 カロリーはすごいと思います。。。
これ美味しいんですよね~^^
バナナを食べました。
梨がおいしいです。梨をこのところ毎日食べてますね。
今日も昨日に引続き昨日買ってきたドーナツにしました
トーストとお煎餅です。アーモンド付♪
クッキーと紅茶でした。美味しいクッキーを買ったので、食べ過ぎました。
いただきもののちょっと高級なプリンでした。 おいしかったです。
アイスを食べました^^クッキーバニラ美味しかったです♪
ブルボンのエルア、キャラメルクッキーでした。
コンビニでなぜか特売をしていた、あんまん70円のタイムセールにつられ、おやつなしがつい買ってしまいました
おやつといえるかどうかりんごを食べましたデザートかな
リーベスバウムというユーハイムのバームクーヘンを食べました
素材派ぷりっつかぼちゃ味を食べました。
じゃがりこ サラダ味でした
私も仕事が忙しくておやつどころか昼食も取れなかったです。 今なんだかお腹が空いてきましたぁ。 わりと平気..不思議
あらら・・・大丈夫ですか? でも、そうなんですよね・・・意外と食べないなら食べないで大丈夫なんです^^;
みかんを食べました。
梨でした~ 暑くて 食べだすの遅れて ん~~て感じでした
いつもの醤油煎餅といいたいところですが、買うのを忘れてしまったので麦茶飲んで我慢でした。
「ダース」のチョコを食べました
ハーゲンダッツのアイスクリームを食べました
何味ですか?^^
今日のおやつは野菜ジュースでした。ヘルシーにいこうと。。。今子供と散歩から帰ってきて少し燃焼しましたよ。
すごくヘルシーです^^
クッキー食べました。 ダージリン&バニラ味の、カントリーマアム風のです。 紅茶の香りは良かったけど、味は思ったよりはイマイチだったかも。
どら焼きを食べました。。。
手のひら大のマドレーヌ食べちゃいました。 おなかいっぱい。 私はこれからフィットネス行ってきますよ~! 燃焼~↑↑
こんぶさんもフィットネス通いのお仲間なんですね^^ 頑張りましょうね~♪
先日のチップスターうすしおの残り半分・・・ の、さらに半分を食べました。あと一日もちます。 ビンボーなのでいっぺんに食べません。我慢です。 ほんとは一本まるっと食べたいい~ ><
食べすぎ防止にはいいですね^^
アラレをたべました。揚げてあるしピーナッツも入っていたので、また太りそうです。
今日のおやつは・・・・・ チープなんですが、クランキーチョコでした。 しかも1箱・・・・・私もあとで歩かねば!
食べ出すと止まりませんよね^^;
お隣りから、お土産で頂いた「横浜プリン」を食べました。 甘くておいしかったです。
「肉まん」でした。 美味しかったです。
今日はお土産で頂いた、「萩の調」を食べました。 「萩の月」の姉妹品で、チョコレート味です。 「萩の月」も美味しいですが、「萩の調」も美味しいですよ。
初めて知りましたよ~^^ チェックチェック!
とうもろこしを1本食べました。
今日はクッキーでした
食パン1枚、そのまま食べました。 こどもが寝ているので、音が出ないもの、 トーストする気力もなく、味付けも面倒だ~と。
お子さんへの配慮、優しさが伝わってきます☆☆ ま、起きたら面倒ってのもありますよね^^;
今日はクッキーでしたッ チョコチップが沢山入ってて、おいしかったです★
不二家のホームパイでした。大好きです。
902番の「マックフルーリー ガトーマロン」です。
柿の種のわさび味と、梨を剥いて食べました。 梨のみずみずしさと、柿の種のわさび味がまじりあって絶妙の コラボレーションでした。
お土産にもらったモンブランです。美味しかったぁー。
生キャラメルケーキです。 会社の人のシルバーウィークのお土産です・・・
昨日の残りのアーモンドチョコ6個と、イチゴ味ヨーグルトを飲みました。 そろそろ、晩御飯の準備に取り掛かりますね。
「おさつどきっ」を食べました。大好きです。
今日は銚子で買ったぬれ煎餅とお茶です。 朝にウォーキングした事を理由に2枚食べました。
朝歩くのって尊敬します^^
こんにちは~今日のおやつは、こしあんのお団子でした。ひまわりさんは食べなかったのですね。フィットネスで頑張るなんて凄い!私にも・・・そんな頃があったな・・・(遠い目・・・)でも、後でウォーキングしてきます。
ウォーキングも素晴らしいですよ^^ こしあん大好き♪
チキンタツタでした。 復活に感謝です。
話題ですネ^^
かっぱえびせんです。久々に食べてやっぱりやめられませんでした・・・・・・。
さっき柿の種を食べました。 カロリー高いんですが好物です。
コンビニのおにぎりを食べました(笑
今日はお腹がすいたので、ジャムパンを食べました。 少しお腹に入れてから散歩です。
おさんぽいいですね^^
同じくおやつはなしでした。ウーロン茶を飲みました。
明日は何食べましょうか^^
今日はドンキで買ってきた、チョコフレーク78円のです★ 最近、妙にチョコに手が伸びてしまって・・・。
どら焼きを食べました。 あんこがたっぷり入っていて美味しかったです。
おやつは、カステラでした。 久しぶりでした。
僕も、今日は、おやつなしです。おせんべいたべたい。
明日は美味しい物食べましょう^^
今日のおやつはたい焼きでした。 白いたい焼きじゃなく、普通の方。もちっとよりカリッとが好みです。
白いたい焼きは好みが分かれるようですね^^
シフォンケーキでした。 自分へのご褒美です。
お昼が遅かったので今日のおやつはナシです。 ただコーヒーを甘めにして飲みました。
一緒ですネ^^ 私も今カフェオレ飲んでます♪
カルビーの「かっぱえびせん」でございます。
白玉だんごを食べました。 フィットネスがんばってね~。
ありがとうございます^^
菓子パンを食べました。 期限が今日までだったので、 明日の朝ゴハンにはダメかなと思ったので。
お昼食べれなくて・・・時間が無くて。3時に珈琲とクッキーつまみました。
それはお腹すきますね(><)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る