皆さんがひとめぼれした芸能人は誰ですか~? 私は阪神タイガースの能見選手です☆ 2年前にたまたま試合を見て、ひとめで好きになりました。 今シーズンは活躍しているので、テレビで試合を見るのを楽しみにしています。
能見は今年 良くやってます カッコいいしね 大阪ガスのときから良いタマもってましたからね。 でわたしは 久保田早紀です。知らないでしょうね。
並び替え:
伊藤美咲さんです。 ドラマ「電車男」で好きになりました。
私ははんにゃの 金田君です。 あの顔と 下手レサが大好きです。
だいぶ年下だけど黒木メイサかな。 二宮とのドラマでまさにビビッて感じで一目ぼれ。
昔ドコモのCMに出てた加藤あいに一目ぼれしました
そりゃイチローでしょう! 彼以外に考えられない!!
石田 ゆり子さん・・・この人は凄い美人だと思いましたね。
南沙織がですね。 17歳でデビュー時は本当にかわいかったですね。 能見投手は今年は、大活躍で大黒柱といって良いんじゃないですか。
ZARDの坂井 泉水さんです。 正直独身だったら、行動おこしてたかも。 残念ながら、お亡くなりになりましたが。 多分、一生、心の隅からは、はなれません。
南野陽子です。 「スケバン刑事」のヨーヨーを投げるときの格好とせりふが良かったです。
梅宮アンナをはじめてみたときやられました。
歌手の伊藤由奈さんです。可愛らしくて日本人とは違う容姿に一目ぼれしました。
宮崎あおいさん。NANAを見て、ひと目惚れをしました。かわいらしい方です。
水川あさみさんです。"さよなら小津先生"で独特の雰囲気に引きつけられて、"ロングラブレター"ですっかり虜になってしまいました。"オルトロスの犬"、彼女目当てで見ています。
小さい頃、『南総里見八犬伝』に出ていた真田広之さんにドキューーン!!でした。でも小学校低学年だった私。おませさんですよね〜(笑)あの筋肉と、オトコマエなのに爽やかで八重歯のある笑顔にチビちゃんながらに惚れました。
野球関係だと 元日本ハムの島田誠さん。
石原さとみさんです。 つきあってくれるなら死んでもいい。
生田斗真さんです。 ドラマを観て一目ぼれしました。
37年前のアグネスチャンです。可愛かったです。 コンサートも2回行き、長時間並んで1番前の席で見ました。 周りは、ジャリとそのお母さんだらけでした。恥かしかったです。
現在は芸能活動をやめていますがジャニーズジュニアだった小原祐貴さんです。
グラビアアイドルの 杉原杏璃さん です。
平愛梨さんです。 カンナ役で見て 一目惚れしました。
その昔、河合奈保子さんに一目惚れしました。 こんなにかわいい子がいるのか!と思いました。 大好きでした。
米倉涼子さんです。 最高ですね。
ゴルフの古閑美保さんです。
俳優兼ミュージシャンの西島隆弘さんです。 テレビドラマで初めて見ましたが、こんな魅力的な男性がいるなんて衝撃を受けました。
Mix Speaker’s,Inc.のMIKIさんです。 イベントで見て、大好きになりました。
草刈正雄さんです。甘いマスクに惚れました。少し笑った顔が好きです。
Hey! Say! JUMPの八乙女くんです。 あの笑顔を見て一目ぼれしました。
吉田栄作です。 私は男ですが憧れます。
向井 理さんですねw とにかく群を抜いて・・・美系です♬
佐藤健くんです! もぅ大好きです^^♪
市原隼人さんです。顔がかなりタイプです。
坂口憲二さんです。カッコイイって一目ぼれ、でも最近見ないな。
ホークスの和田毅投手です。 デビューした年からずっと応援しています。 格好良すぎます。
小西真奈美さんです。一目ぼれしてずっと惚れっぱなしです。
本仮屋ユイカさんです。
福山雅治さんです。 カッコイイ。
佐野和真kデス♪ めっちゃかっこよくて一目ぼれしました↑
長谷川京子です。 カワイイです。
「パッチギ」を観て沢尻エリカ様に心奪われました。
安藤政信さんです。 北野武監督の映画「キッズリターン」を見て一目ぼれしました! 能見投手顔がスッとしていてかっこいいですよね。 我が家(大阪)は家族みんなトラキチなので見る機会が多いです♪
NEWSの山下くんです。あの顔であの肉体、男前すぎます。
小野真弓 アコムのCMがかわいすぎです。
私は小学校の時 浅丘めぐみさんに ひとめぼれしました 髪が長く お姫様のようでした
生で見た松山千春です。迫力が。。。
阪神 鳥谷選手 都会的でカッコイイです!!
田辺誠一さん。かっこいいです。
榮倉奈々さんです。 CMで見てひとめぼれしました。
織田裕二さんです。映画を見て好きになりました。
光ゲンジの諸星くんです。 とっても可愛くって。
大沢たかおさんです。 ひとめぼれしました!
藤原紀香さん。 可愛いのにセクシーで、ちょっと普通の人とはかけ離れているところにクラクラ来ました。
「一つ屋根の下」に出演していた時の「酒井法子」です。 あの頃は可愛かったのになー。 どうしてこうなっちゃたのかな。
故、夏目雅子さんです。 小麦色の肌、溢れるような笑顔。今も忘れられません。
向井理さん。 爽やかすぎるサラリーマン姿にヤラれちゃいました…!!
「石川秀美」さんです。 とても可愛くて一目ぼれでした。 もう20年以上前ですが...
南沢奈央さんです。 なんてかわいいんだろ!って思いました。
私はイチローですね。 堂々たる態度がとても男らしいです
西武ライオンズの涌井投手です。 私も一目見て好きになりました。
声優の能登麻美子さんです。 声はきれいで癒されましたが、YouTubeの動画で本人を見た時はきれいな人だと思い、一目ぼれしてしまいファンになりました。
自分は浅香唯さんでしたね!
堂本光一さん です。
熊田曜子ちゃんです。 すごくタイプです。会いたい。。
光ゲンジのかーくん☆ まだ小学生だった私ですが、正に一目で恋に落ちました 笑
サッカー日本代表の玉田選手その昔若さあふれる爽やかな笑顔にドキューンときました
モデルの黛 英里佳さんです。 ひみつのケンミンショーで見て一目ぼれしました。
芸能人かどうかわからないですが、日ハムの森本ひちょり選手が好きです 子供の頃に毛が抜けてしまう難病を患い、その時の闘病のつらさを忘れないために今でも毎日バリカンでそっているんですよ その姿に一目ぼれをして、なおかつ感動を覚えました
古い話ですが、タイガースのジュリーです。
福田沙紀さんです。 可愛いですし、一目ぼれしてしまいました。
水嶋ヒロさんにひとめぼれしました。 メイちゃんの執事のヒロさんを見て、なぁーんて整った顔なんだろう。 ってホレボレしました。
昔の「松たかこ」。はじめてヤマザキパンのTVCMを見たとき、なんて可愛らしい人なんだろう、と思いました。多分彼女が18才くらいの頃です。
福山雅治さんです。 かっこいいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る