パイロットとフジテレビ社員どっちを彼氏にしたいですか???
並び替え:
パイロットがいいです。 高収入だからです。
わたしは、もちろんフジテレビ社員です。 パイロットの方が危険そうだし、 逢える時間が少なそうなので…
パイロットです。 なかなかで会う機会はないし、 収入が好さそうです。
パイロットがいいです。
フジテレビ社員がいいですね。
パイロットです。 旅行するときに便宜をはかってもらえそう!
なんでこの似たくなのかわかりませんが・・・ 私が女だったら間違いなくパイロットです ただ単純に格好いいと思います
パイロットですね。 いたりいなかったりで面倒じゃないから。
パイロットですね。 フジの社員なんてピンキリだと思うので。
フジテレビ社員ですね。 パイロットは危険を伴うので。
フジテレビ社員です。 パイロットだと仕事に行くたびに 心配になりそうなので。
フジテレビですね。いろんな 芸能人やアナにあえそうだからです。
パイロットを彼氏にしたいです。パイロットは尊敬している職業なので。
フジテレビの社員です。 パイロットはいつも出張状態で会える回数が少ないのが心配です。 だから、まだ会おうと思えば会えるほうということで フジテレビの社員!
見栄張りの私としては、パイロットがいいです。
フジテレビ社員です。パイロットはいつも無事に帰ってくるか心配になりそうで・・・
パイロットがいいです。カッコいいです。 でも、モテるので心配でしょうね・・・。
パイロットは格好いいですね。
パイロットです。 どちらも休みは一定していなさそうなので、年収が少しでも高そうな方で。
パイロットです。 どう考えても、フジテレビの社員なら パイロット以外なら普通の会社員の方を選ぶ。
パイロットです。 格が全然違います。
絶対にフジテレビ社員が良いです。 テレビ関係の仕事をしてる人には憧れがあります。 芸能人と近いからです。
フジテレビ社員です。 芸能人のサインが欲しいからです。
カッコイイし、年収が高いので、パイロットです^^
パイロットが良いですね~♪
パイロットです。 面白そうな話を聞けそうです。
パイロットですね。憧れの職業です。
フジTV社員ですね。給料が高い!安定してる!お金を使うことに躊躇しなさそう!
パイロットです 。
絶対にパイロットです。 自慢できます。
パイロットですね^^ フジテレビ社員は、ステータスを掲げて遊びそうなので...
パイロットです。オン オフがちゃんとあるから。
フジテレビの社員です。 パイロットは危険なので心配です・
パイロットです! かっこいいじゃないですか^^
かっこよさ、年収ならパイロット。 現実を見るならフジテレビの方ですね。
パイロットは格好いいけれど、危険と隣り合わせだから心配です。 家を仕事であけることも、多いです。 なので、フジテレビ社員を選びます。本当は私はテレビ局の人はイヤですが・・・
どちらかというとパイロットかな~。
パイロットです。かっこいいですよね。
フジテレビの社員。 パイロットよりも安全な仕事だからです。
パイロットです。 フジ社員は嫌です。
フジテレビの社員です。 パイロットは事故と隣りあわせで 心配が尽きないからです。
迷わずパイロットです。 フジテレビはあまり好きではないし芸能人にも興味がないので。 パイロットのほうが世界を飛び回ってかっこいいです。
憧れと尊敬の念が持てる、パイロットがいいです。
フジテレビ社員がいいです。 テレビ局社員なら芸能人と知り合いになってそうです。なので、その彼女なら芸能人と食事ぐらいはできるか、と。
パイロットが良いです。 フジテレビがいやだから、消去法です。
パイロットです。 どちらも女性関係心配ですが、それなら見ててかっこいい方がいいです。
フジテレビ社員です。パイロットは心配で神経が持たないと思います。
フジテレビ社員です。 同じくらいの年収なら何の危険もない、安穏とした人を選びます。
パイロットです。 危険な仕事ですが、素敵です。
パイロットですね。 素晴らしい仕事です
パイロットがいいです。 忙しいという言葉を毎日自宅で聞く必要がない。 万一の事故でも保証が多い。
パイロットがいいです。 かっこいいイメージがあるので・・・彼氏にしたいです♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る