昨日(19日)土曜日のソーダの回答数は いくつでしたか? お怪我はなかったですか。 私は昨日の回答数は目標ぴったりの10件でした。 早期終了です。
14件でした。目標達成できませんでした。答えられる質問が少なかった。回答中に締め切りになったがあったので・・・・。怪我なしです。
並び替え:
13件でした 1件踏んでしまいました 警戒してたけどダメでした 今日は怖くて5件しか回答していません
32件です。 怪我は1回しました。
昨日は16件回答しました。 ちょっと心配でしたが、幸いケガはありませんでした。
昨日は出かけてましたので、夜に2件だけ回答しました。 ありがたいことに、ケガはなかったです(^-^*) 最近ちょくちょく参加してますが、痛い目には遭っていないですね。
6件でした。 おかげさまで、無事でした。
5件回答して怪我あり3件でした。
昨日は9件でした。 うち3件で重傷を・・・・。 目標は20件だったのですが。
4件でした。 怪我しました。 5Pアンケートと明記しながらオール1Pでした。
昨日は23件回答しました。 久しぶりに怪我をしちゃいまして 3つ分のアザが残っています・・・。
回答数はたったの1件でした。 いったい何をしていたのでしょう。 怪我を恐れていたのもありますが、これでは怪我のしようがありません。
19日は12回答しました。怪我なしです。
昨日は34件でした。 1件だけ踏みました。
あら?いつもの「目標20問」さんでしょうか?10問減っていますね・・ 私はおかげさまで怪我もなく、20件でした^^ ぎりぎり目標達成でした。今日はどうかな・・・
こんばんは。 前回から「目標20問」を「目標10問」に改名しました(笑) 20問はちとハードルが高いので・・・・・。
昨日は、5件です。 被害は有りませんでした。
22件です、けがはありませんでした。
15件でした。19日に回答した分は、今の所、地雷と言える物は無いと思います。(ランダム地雷っぽい3ポイントを除いて)
21件でした。十分頑張った方です^^(自己満足) 怪我は1件だけ・・・軽い怪我で済んだのでダメージはさほど 気になりません☆
被害はありませんでしたが、回答数は思ったよりも少なくて、29件でした。
54件でした。 怪我しました。3つほど傷つきました。
9件です 地雷は0でした。
1ヶ月ほどSoodaにご無沙汰してたので、昨日は0件です。 連休で暇になったので、今日また戻ってきて、これが再開の1件目になります。 また、どんどん回答していきたいです。
9件でした。なんとか無事です。
5件ですが、評価がついているのは1件ですが、よく分からない評価1でした。 最近は回答できる質問が少なくなって、以前は20件以上もできたけどこのところ10件以上は滅多にありません。質問者・回答者がずいぶんかわってきたように感じています。 悪貨は良貨を駆逐する。・・・・・・・・こんな感じです。
昨日は0です。 なんだか疲れていてログインしませんでした。
わたしは、5回答でした
0です。 約5日ぶりの回答です。 仕事で疲れてまして・・・・
40件でした。 だいたい目標通りです。 地雷を複数踏んで、怪我をしました。。。
私も10です。 休日の目標は20なので、半分でした。 地雷はまだ踏んでません。
回答数は28件です。地雷は運よく踏みませんでした。
私は15件でした。2件ほど怪我がありました。
3件でした。 まだ評価されていないのもあるのでわかりませんが今のところ大丈夫です。 ただ私が質問したものの回答に非常に悪意のあるものがあってどうしようか悩んでいます。
35件でした。 けがしました。 3回です。
回答は9件で、ケガは1件でした。 その前の週は4件ほどくらってしまいました。
24件です。 2件食らってしまいました。 2という質問もありました。 もう連休や祝日などの休みはこういう加害者が増えて怪我しっ放しです。
昨日は25件回答しました。 幸運にも、昨日の被害は無かったです。 今日も被害が無ければいいのですが。 でも、自分が地雷に有って無くても、 地雷質問を見つけると必ず通報しています。
回答数は13件でした。 本日は大丈夫でしたよ。 しかし終了してしまった放置があるのでまだ分かりませんが。
昨日は3回答だけでした
回答は5件でした。昨日評価を頂いた質問は9件で、『お怪我は…』お陰さまでありませんでしたホッ!なんかまた出没ているようですね。連休は大荒れにならないといいのですが…
15件でした。 最後に1件の怪我をしました。誠意を持って回答して多少がっくりです。
14件でした。確か15件を目標としてたんですが。 土曜分は怪我してないみたいですが、放置がちょっと気になります。 消した方が安全だけど……どうしようかな。
24件です・少し多めでした。 幸いなことに怪我はしていません。
17件でした。 怪我はしませんでした。 おとといは地雷で2回怪我しましたが…
出かけていたので、2件だけです。 怪我はありません。(現在、片方放置状態です)
49件でした 地雷を6つ踏み、自爆いたしました それまでは70件以上回答していましたが、大けがをして伏せっておりましたので、少なめです しばらく控えめの回答数になりそうです(>_<)
昨日の回答数は43件でした。 怪我は3件ほど地雷という名の怪我をしました。
昨日は26件でした。 微妙な・・・?ってのが有りましたが、無事だったのかな(^_^;) 毎日20件が目標です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る