誰に似ていると言われますか。 俺は半田健人とかDAIGOです。DAIGOのマネは恥ずかしくてできないところが辛いです。
加藤あいさんに似ていると言われます。 すみませんという感じです。
ナニカめりっとありましたか? とてもタイプです。
並び替え:
私は中国人です。 あとはMAXのナナ。 ぜんぜん違いますね。
ねずみ男、山本コータローってところです。
羨ましいですね。 自分は昔の映画のアダムスファミリーに出てくる、髪の長い女の人に似ているといわれていました。妖怪顔です。 今では魔法使いのおばさんというか魔女ですね。早く人間になりたい。
よくわかります!
和田アキ子です。 めっちゃ嫌です。 ショック大ですね
フィギュアスケートの荒川静香さん・・・なんとなくですが。
三田村邦彦に似てるといわれました。 私はちなみに女性です。ショック
大友克洋さんのマンガ「AKIRA」に出て来るアキラに似てると言われたことがあります。私は女ですが………。
嵐の松潤と櫻井翔の二人に似ているといわれます。
ユニット組みたいですね。
王監督に似てると言われます。。。。
サマーズの大竹。 それって、メガネの雰囲気だけだと思うんだけど・・・。
高橋克典さんに似ていると言われたことあります。
亡くなられた 三沢光晴に似てるといわれます。
賀集利樹さんに似ていると言われたことがあります。
内田恭子さんです。 ちょっとだけ似てると自分でも思います。
北川景子に似てるって言われました。
サンドウィッチマンの伊達みきおに似てると言われます。
昔の話ですが、南野ようこに似ていると言われてました。 「スケバン刑事」の頃です。
フィギアスケートの高橋選手に似ていると言われます。
ヤンキースに行った松井はよく言われます。
池脇千鶴 井上晴美 真鍋かおり 爆笑問題の田中 幅がありすぎて、自分でも笑います。
内田恭子さんによく似ていると言われます。
アズマックス です。
佐藤浩市さんに似ていると言われたことがありますが、自分では似ていると思わないです。 あんなに男前ではないです。
私は「伊藤かずえ」さんに似ていると言われます。 若い時からで、雰囲気が似ているそうです。
仲間ゆきえさんです。 髪形が同じだから(それだけ)・・・。 ロングでセンター分け。
網浜直子さんですが 知らないかもね。 人にも言わたし、私も似てたと思いますが 今は全くテレビでは見なくなりました。
石田ゆり子さんといわれたことが・・・。めっそうもないと思います。
江口洋介さんです。 嫁さんが言ってくれます。 ありがたい。。。
遠藤久美子に似てると言われます。
中山美穂に似ているといわれます。
ピンクレディーのミーちゃんに似ていると言われます
椎名林檎さんの、コンディションがものすごく悪い時に似ていると言われます…。
わたしは、「カールおじさん」です。知っていますかねえ。
しっていますよ!
半田健人とDAIGO 、羨ましいですね。 わたしは、残念ながら「阿藤快」です。
元プロレスラーでタレントのストロング金剛さんに似ていると言われます。 素直に喜べません。
満田久子さんですが、私は30代なんです。。。同年代で似てる人を言って欲しかったです。
萬田さんですね~。
岡本綾子に似てると言われます。 私は男なんですが。
みてみたいです(笑)
武蔵丸とか美輪昭宏・・・・ちょっとショックですが、笑いを取るために自分から明かすこともあります。昔は柏原よしえとか、宮沢りえなんていうのもありましたが、そういう美形を自分で上げるのは気が引けますから。
幅が広いですね。
鈴木杏樹さんに似ているといわれます。狐顔だからだと思います。
今は誰にも似ていると言われたことがありませんが 昔は中山美穂ですねそれが一番嬉しかったです。 今はただ単にたまに美人としか言われません。 半田健人君やDAIGIOに似ているなんて美形なんですね
石田純一に似ているいわれることがあります
顔は歌手の舟木一夫に似ていると言われています。 体型は肥えましたので、今は痩せるように努力中です。
メジャーリーガーの上原選手と言われます。喜べないっす。
大鶴義丹さんに似ていると言われました。確かに目とか口がそっくりだと納得しました。
真矢みきさんに似ているって言われます。 でも、昔は野口五郎に似ているって言われたことがあります。 野口五郎と真矢みきって全く違いますよね・・・
GLOBEのKEIKOですね。 全盛期のころの顔ににてるかとおもいます。
雛形あきこさん 内田有紀さんに似ていると言われます。
ドリカムの吉田美和ちゃんに似ていると言われます。同郷ですし、嬉しいです!
RIKAKOさんによく似てると言われます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る