本日からマクドナルドにて「チキンタツタ」が期間限定復活です 早速、先ほど買ってきて食べました 数年ぶりに食べるチキンタツタ やっぱり一番好きなメニューだったので、美味しい以上に 再会できたことに感動している自分がいました さて、本題です チキンタツタ復活しましたが、早速買って食べた! という人はどのぐらいいるのでしょう というわけで、復活日の本日24時締め切り(荒らし以外は基本5P約束) 早速買って食べた人限定のアンケートです ①今日チキンタツタを何個買って何個食べましたか? ②久々のチキンタツタの感想をどうぞ
①3個買って3個食べました。 ②おいしかったです。 過食気味で、いつもたくさん食べてしまいます。
並び替え:
①1個食べました ②おいしかったです。
1,2個です。 2、おいしさのあまり、泣きそうになりました。
①1個です。 ②やっぱおいしいなとおもいました。
1.セットで購入して食べました。なので一個です 2.久し振り!やっぱり君はとても美味しいよ!とじっくり味わいながら食べました。 限定メニューじゃなくて通常メニューに加えて欲しいです。 久し振りに食べてやっぱり好きな味だと再確認したので、近いうちにまた購入する予定です
①1個食べました ②思っていたよりも大きさが小さく感じましたが、味は懐かしかったです。
1. 1セット買いましたよ。 2. 久々なので感動しましたぁ!!
①1個(セット) ②本当にうまかったです。 通常メニューにしてほしいですよね!
①セットなので1個です ②やっぱ美味しいな。 なんで常にメニューにないんだ? 限定にしないでくれ!
1 1個です! 2 やっぱり美味しい!!です。
①一個です(セット) ②私は先週の土曜日から渋谷で先行販売してたので買っていたのですが、 やっぱり美味しいですよね。 パンが柔らかくてホント美味しく感じます。
1 1個です。 2 やっぱり美味しいです。期間限定って嫌ですね。ずっとあってほしいです
今食べ終わったところです チキンタツタの味は変わらなかったけど、美味しく感じました パンが美味しくなったのかなって思います チキンタツタ1個とポテトを買って、テイクアウト、ビールで軽く1杯のあと食べました レギュラーになればいいのにって思います
①1個買って1個食べました。(HPからクーポンをゲットして、セットで買いました)②バンズが、以前と比べるとしっとりとして美味しさがアップしていたように思います。 それと、残念ながらキャベツの量が少なかったです。 是非、レギュラーメニューとして本格的に復活して欲しいです。
①1個です。1個しか食べられませんよ; ②美味しかったです。同じ味ですね。
①一個買って一個食べました。 ②実はチキンタツタ初めてだったのですが、おいしかったです。
1.1個です 2.キャベツのしゃきしゃき感がおいしかったです
1 1個買って食べました 2 私は初めて食べたのですがジューシーで香ばしくて美味しかったです。
① 1個買って1個食べました。 ② 相変わらずうまかったです。期間限定じゃなく定番にして欲しいです。
1.1個 2.懐かしい味でおいしかったです
① 2つ買いました。② やっぱり旨い!!ずーっと復活したままでいて欲しいです。
①1個買って、1個食べました。 ②待ってました~。醤油味のタツタと、ふわふわのバンズが最高でした。
①1つ (家族の分も入れたら3つ)②今日からの発売を知っていたのでさっそく買ってきました。質問者さんと全く同感で待ち望んでいた味に感動でした。
①一つ買って一つたべました。 ②やっと会えたねって感じです。 まだまだ期間内に食べたいです。
早速買ってお昼に食べました。 1.買ったのはセットで1個。 2.おいしかったです。 が、前もこんな味だったのかな?味をよく覚えてませんでした(T_T) 期間中にもういっかい食べる予定です。
① 1個買って食べました。 ② やっぱり懐かしくも美味い 期間限定ではなくレギュラーメニューにして欲しいです。
①1コ買って1コ食べました。 ②やっぱりおいしかったです。 私も大好きなメニューだったので、 うれしくて早速買ってしまいました。 買って正解でした♪
今、携帯のクーポンを使って、900番のチキンタツタセットを食べています。勿論1個目やはりオイシイですよね!実は、数日前にモスで「南部鶏バーガー」を食べたばかりだけど・・・そうそう・・・タマランデスカードが5枚溜まっています。使おうと思って、いつもその場になると忘れてしまいます。今度こそ使うゾ!
お昼に娘と行ってきました。 3個買いました。一つは主人へのお土産にしました。 とてもおいしかったですよ。なぜか懐かしいです。
①1個買って1個食べました ②おいしかったです。 チラシというかクーポンがあって第3弾みたいに予告されてて 先月からずっと待ってました(笑) (てらたま→月見→チキンタツタ…だったかな) 月見みたいに毎年やってほしいですね。
1 タマランデスカードが4枚あったので早速食べました★ 2 実は、初めて食べたんです★チキンフィレオより全然おいしかったです
そうですよね。復活しましたよね。あめばニュースでしりました。① 1個② こんなもんかな。
①昼に速攻で買いに行って食べました。②やっぱコレだね!って思いました。
① セットで買って1個食べました。 ② 私も好きなメニューでした。 久々に食べて、やっぱり美味しかったです。
①1個買って食べました。 1人で行ったのでとりあえず1個です。 ②久々に今日購入して食べました。CMで見て行くと決めてあったので用事のついでにお昼頃行きましたが、混んでいました。(チキンタツタのせいかは?です) いや~久しぶりに食べることができてうれしかったです。 チキンとマヨネーズのちょうどいいバランス!美味しかったです。
一個買いました 久しぶりに食べましたがやっぱりおいしいですよね
①セットで購入したので食べたのは1つです。 ②忘れかけてた味だったので懐かしい。実はチキンよりもフワっとした食感のあのパンが好きです。マックのメルマガ会員なので今日届いたメールを見て思わず足を運んでしまいました。
①2個買いました。 ②懐かしい味でした。 思わず「これこれ!」と喜びおいしかったです。 期間限定とはいえ、復活はうれしいですね。 個人的には、ずっと販売してほしいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る