今日食べたもので1番おいしかったのはなんですか? 私はフライドチキンが久々でおいしかった^^ すぐに終了します 安心して回答してください
にんにくじゃがいもです。じゃがいもを一口サイズに切って、レンジでチンした後、薄切りニンニクをオリーブオイルでこんがり焼いて、そのオイルでじゃがいもをこんがり焼きます。ちょっとフライドポテト風で、めっちゃ美味しいです。
おいしそうですね 明日作ってみたいなぁと思いました ありがとうございました
並び替え:
カレーです。 胃を壊していてしばらく食べられなかったのですが今日はあまりに美味しそうな匂いだったので、おかゆにかけて食べました。 ひさしぶりです。
昼食に食べた、日清のどん兵衛です。日本の東西でダシの味が違うようですが、私は、西日本在住です。どん兵衛のダシの味って、そこら辺のうどん屋さんよりも美味しいと思っています。麺も以前よりも進化していました。
お寿司が久しぶりで美味しかったです。
朝食に食べたサイコロステーキです。 ほんとはランチかディナーに食べたいんですが、 消費期限の都合で朝食になってしまいました。 おいしかったです^^
えびのフリッターとトマトとレモンが美味しかったです。スパイシーで、さっくりとして。
久しぶり食べた「柿」がおいしかったです。 久しぶりだったので特に美味しく感じたと思います。
自分で作ったカレーライスです。ニンニクたっぷり入れました。
今日一番は焼き肉のロースがうまかったです。
麻婆豆腐です。自分で作りました
久方振りの「おでん」を作ったのがおいしかったこれからは暖かいものもいい
なすのお味噌汁がおいしかったです。味噌をちょっといいやつにしたので♪ 秋茄子最高~
今日の夕食のカレーうどんです。
私もフライドチキンです! ごまのついたケンタッキーの新商品です。 かりっとしてておいしかったです。
自分で作ったハンバーグです。デミグラスソースを買ったのに、ちょっと用事で仕事場に寄ったら、仕事場に置いてきちゃって残念でしたが、バターとソースの代用でもじゅぶん過ぎるぐらい美味しかったです。大満足!
夕食のカレーライスです。
ヤマザキチーズ蒸しパンです。
野菜のかき揚げです。 さくさくっとしておいしかったです。
中華丼です。 美味しかったです。
わたしは、秋刀魚のお刺身です。 脂がのって、美味しかったです。
おはぎはが一番美味しかったです。 基本、全ての物は好きです。
夕食のオクラがシャキシャキのネバネバでおいしかったです。
ネギトロ丼です。 美味しかったです。
梨かな。 お肉とかもっとおいしいもの食べたいです。
夕食のおかずの餃子です 明日も餃子にしちゃおっかな^^
久しぶりに食べた納豆ご飯が一番おいしかったです。
数ヶ月振りに奮発した吉野家の牛丼+たまご付きこんな美味しいものだったんですね
わたしも久々にフライドチキンを食べました! ケンタッキーはいいですね~
とんこつラーメンです。 夕食でした。 家族でラーメンやさんに行きました。
マックのタツタです 久しぶりの復活と言うか、期間限定だったので、買ってしまいました レギュラーメニューにならないかなと思っています
ベントマンで買った「ビッグエビ重」が美味しかったです。
森永、熟ストロベリーヨーグルト・カロリー0 です
おやつに食べたアイスクリームです
久しぶりにイチゴショートを食べました。 やはり、ケーキは美味しいですね。
夕食にたべたおでんが美味しかったです。 満足です。
今日は手巻き寿司が一番おいしかったです。 特にサーモンが!
今日、飲み会でした。 ジンギスカンのからあげって、 初めて食べたんですがおいしかったです^^
手作りの海老ピラフが美味しかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る