巷では内藤選手が負けたから引退とかいう話になってますが、もう一回だけ亀田にリベンジしてほしいとは思いませんか?。
亀田に一泡吹かせてやりたいというのが本音です。 でも内藤選手と亀田では若さが違うので、それがネックになってしまうのではないかしら。 もし再チャレンジして勝てば思いっきりスカッとします。 でも反対にまた負けたら亀田を増長させることになってしまいます。 亀田は23歳で内藤選手は35歳くらいだったと思います。 亀田が内藤選手の年齢くらいになったら内藤選手の息子さんが今の亀田くらいの年齢かもう少し若いくらいです。 息子さんにリベンジしてもらいたいと密かに思っています。
並び替え:
もういいです。今回もやる前からすでに仲良し状態だったし、こんなんでまともに戦えるとは思えません。
してほしいとは思いません。年齢的に無理があるので。
年齢的にもリベンジは難しいと思います。 このまま、引退した方が良いと思います。
思いません。 動体視力が落ちているために、あまりパンチをよけられませんでした。 打倒・亀田はポンサクレックに任せて引退すべきです。
動体視力が落ちているのか、体の動きのスピードが落ちてるのかわかりませんよ。
思いません。もう一回戦えば、今回以上に大差の負けになると思います。体のことを考えて引退した方が良いと思います。
もちろん。亀田が選手生命絶たれるくらいボコボコにして欲しい。 その為にはグローブに凶器隠しても目を瞑る。
TVで控え室へ向かう時に悔しがる内藤選手だったので闘志マンマンです。アウトボクシングは想定外だったみたいだから、その対策も含めて戦略を立ててまたリベンジすればいいと思います。
内藤選手の判断ですが、もう一回やって勝ってもらいたい。
リベンジしてほしいですけど、厳しいと思います。 内藤でなくても、誰かKOしてもらいたいです。
今回の試合結果は内藤選手が納得していないように思えます。気力、体力まだまだいけそうです。是非、リベンジして納得のいく戦いをして欲しいですね。
思いますね。もう一度戦ってほしいですね。
こればかりは本人の意思次第ですからね。 ただ鼻が折れたのはバッティングだという話があって、そのダメージが勝敗に大きく影響したのなら もう一度やらせてみたい気はします。 年齢的に早い時期でなければいけないでしょうが。
思いますが、やはり年齢的に無理があります。タレント活動になるんじゃないですか?TBSなんかは、是非して欲しいでしょうね。
今度は、どちらかが倒れるまで戦って欲しいものである。まだ真っ白になっていない。
世間の批判を省みず、亀田に勝つためだけに再びリングに立つ内藤・・・かっこいいですよね。
思います。ぜひやってもらいたい。 でも歳ですからね。 くそカメダ
リベンジやってほしいですけど、年齢的にもう無理かなって思っています。 後は、チャンピオンがあっけなくやられるのを楽しみにしています。
してほしいです。 が、協会としては亀田が負けたら困るので試合をさせないでしょうね。
興行的にも面白いですよねなんとなくプロレスみたいですけど、まあ所詮ショーですから、ぜひリベンジやって欲しいですね
リベンジは難しいでしょうね。 個人的には、内藤選手に勝ってもらってスッキリしたいですが・・・ 亀田が次の防衛線で、ボコ負けするのを期待してます。
できることならしてほしいです。 亀田が嫌いなので。
思いません。 誰でも引き際があると思う。
私も内藤選手のファンですが・・・・・ リベンジは難しいですね。亀田は若さもあって更に強くなります。 悔しいですが・・・・・
リベンジ見たいですが年齢的に厳しいかなとも思います
思いますが。きっとリベンジは無理でしょう。 亀田の若さに負けたんです・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る