自分にこの特技があればいいのに・・・っていうものがありますかその特技があれば具体的にどうしますかアンケートなので気楽にお答えください
どんなボールでも、ジャストミートできる特技があればいいのにと 思っています。 軟式野球の試合で、必ずヒットを打って見せます。 チームのメンバーから絶対の信頼が得られるので、自分を中心に 打順が組めるようになると思います。 一度でいいから、地区大会で上位に入りたいと思っています。
並び替え:
英語です。 英語ができれば、視野も広がると思うし、留学等したいですね。
英語が出来ればもっと楽だったかな、と思うことがありますね。
「ものまね」です。 ひとつでもできれば絶対人気者になれます。 たくさんできるひとなどほんとにあこがれてしまいます。
絶対音感があればいいなと思います。 とにかく音痴なので、絶対音感で音楽を聴いたり歌ったりしてみたいです。
記憶力。 固有名詞などが覚えられず、テストで困ります。 使い方や意味はわかるし、実務もこなせるのに、名前がわからないと点数が取れない。 記憶力を身につけたら、資格をいっぱいとって、上司に報告に行きます。 自分しかわからない造語で説明することもなくなりそうだし、 会議もはかどるようになるはずです!
バクテンが出来ればと思います。 体育館でバクテンして、みんなの眼を引き付けたいです。
絵心があればなって思います掛ければ家に飾ったりできますし手紙などを書いた隅にイラストを書いたりしたいですくさ●ぎ画伯(ぷっすまの)ばりの絵をかけます 笑それも影響しているのか地図をうまくかけません距離感が把握できていないのでいつも偏った地図になってしまい書いた本人もわからなくなります・・・
速読です。 読まずに積んである本を、あっというまにどんどん読んで片付けます。
透視力・・・これは、先が見えるという意味で、です。 馬券があたりまくるでしょうから・・・ もちろん「透けて見える」力も付加されるなら大歓迎です。
英語力です。 会社に勤めている時、同僚が英語で通訳しているのを見て 衝撃を受けました。 留学経験も無いので、今は全く喋れません。 特技が英語って言えるようになりたいです。
相手の心理状態がわかり、かつ自分の態度に出さないような特技が欲しいです。 自分の場合、殆ど分かることはないのですが、相手の心理が分かると、自分の態度にも 出てしまい失敗することが多いです。
書道の資格があればと思います。 自宅で教室が開けますし、字が綺麗だと知性的に見えます。
英語力ですね。 海外旅行に行く時に、空港やホテルで心強いから、ぜひ英語力を備わりたいものです。
誰とでも気軽に話せたり、すぐ仲良くなれるような特技がほしいです。
自分の心を穏やかにする特技が欲しいです。 仕事で失敗すると、落ち込みが大きいです。
楽器が弾ければいいのに・・と思います。少しピアノを習っていましたが、モノにならずやめてしまいました。もうちょっと自在に弾けるようになっていれば・・と思います。実家のアップライト、いつかは手元に引き取って練習したいなぁ。・・と考えています。
英語ができれば、と思いますね
オンチなので歌がうまい人には憧れます。 カラオケを普通に楽しみたい・・・
誰とでも仲良くなれる特技ですね。 憎めないというか、同じことを言ったりしたりしても、なぜか許せてしまうような人になってみたいです。人嫌いで引きこもっているので、大勢でワイワイやってみたいです。
物凄く空気が読める能力が欲しいです。 人付き合いが苦手なので この力があれば、ちょっとはマシになるんじゃないかと思います。
もしも~ピアノが弾けたなら~・・・と思います。 さりげなく、ひけらかします。特技にピアノと書きます。
文才があればと思います。 作家になりたかったので。 作家さんや漫画家さんは頭がいいので、 憧れの職業でした。
人の心を呼んで、上手に話す力。 これがあれば、社会でやっていけたのに・・・。 とにかく人が怖い。
「運動神経」が欲しいです。欲張りはしません。プロ並みじゃなくて結構です。プロになると辛そうだし・・・もう少し運動神経があれば、普段、ゴルフや野球・バスケやサッカーなど楽しいだろうなあと思うだけです。ハワイマラソンに参加したりしてね!
話術があればいいのに・・・ 口下手なので 人を魅了するほどの話術と言う特技があればいいのに。
スポーツ神経抜群でどんな種目もこなせたらよいのに・・・。
スポーツがダメなのでスキーやスノボー.スケボーなどができたらなって思います。 特技があれば楽しいじゃないですか。 スキーもスノボーもスケボーも体のバランスを取る事で共通シているので.どれか出来たら.わりとどれも出来たりするようです。
3カ国語を話せて、語学をいかした仕事をしたいです。
頭の回転がよかったらいいのにとよく思います。 機転もきかないし・・空気をもっとよめるようになりたいです。
ネット上の人の考えがわかる能力。これさえあれば対戦ゲームも連勝だっ
ダンスが得意になりたいですね。 習っているのですが、 へたくそで・・・。 これからもがんばります!
話し上手になりたいです。 口下手なのでいつも後から自分の話に後悔します。 特に人前で堂々と自分の考えを相手を納得させてみたいです。
7ヶ国語をマスター★通訳士になり世界中を飛び回る!!
ダンスです。 ギターと歌が趣味なので、 エンターテインメントを極めてみるぐらいの… 才能がほしいです^^
言語力が欲しいです。4ヶ国語くらいぺらぺらにしゃべれるようになり、 通訳になって世界を飛び回りたいです。
上手に歌えるのが特技だったら良いです。 凄い上手かったら、歌手になってました・・・
酒がいくらでも飲めれば・・・・ 宴会でも飲み会でも困らないから・・
すごく大食いできる特技があればって思います。 そしたら、大食い選手権に出たり、お店の何杯食べたら無料とかのイベントに参加して お金をかけずにいつでもお腹いっぱいになれるから。
千里眼があればいいのにと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る