短時間アンケート新米食べましたか?
===補足=== すいません、眠たくなっちゃたので1時20分に終了致します。ごめんなさい^^
食べてないです。 おいしい新米を食べたいです。
並び替え:
昨日、新潟から送られて来た無農薬の新米を食べました。 いつもとあきらかに、ツヤが違いました。 美味しかったです♬
新米はもう出回っているんでしょうか? 早く食べたいですね。 私はまだ食べていません。
全国的にどうなんでしょうかね?私が住んでいる東北地方では売っている店はありますよ。私は叔父の田んぼの新米を本日頂きましたよ^^美味しかったですよ^^
まだ食べていません。
いいえ、米は嫌いなので滅多に食べません パンが好きです・・・
===補足=== 1行目の「いいえ」が答えです 駄目なら削除します
あの~質問文を理解出来ましたでしょうか?好き嫌いの事は聞いてないんですが?補足お願いします。ーーーーーーーーーーーーーーーー補足有難うございます。気分を害して申し訳ないです。回答了解いたしました。
まだ食べていないです。 早く食べたいです。
はい!1週間前にたべました。 実家の米でとりたていただきました。
まだです。 今週実家から新米を貰える予定なので、週末に食べたいと思ってます。
まだで~~す 売ってるのみかけないです~
まだですが、今あるお米がなくなれば、新米です。
まだ食べていません。早く食べたいです~☆今日、最後の古米?を精米してきたので、これが無くなったら新米にありつけると思います☆☆た・の・し・み~♪
はい、何度か惣菜コーナーの弁当で買って食べました
昨日食べました 美味しかったです
食べました。 でもいつも食べてるのとは違う産地のでした。
わたしは、まだ食べていません。 高くて、手が出ません。
食べました。 母親から送られてきました。
まだ食べていませんが、 そろそろ送られて来るでしょう。 楽しみです。
食べました。 25日に買いに行ったお米に新米シールが張られていました。
まだ食べてないですが食べる予定です。
まだ食べていません。 いま食べているお米がもうすぐなくなるので、 なくなったら新米を買います。
食べました。 えんぎもんですね^^
まだです。 言われたら、無性に食べたくなりましたね。
今日、食べました。 スーパーで、新米使用のお弁当があって買いました。
食べました。 いつもは安いので我慢していたんですが食べてみようと思って買って食べました。 やっぱり味が違っておいしかったです。
主人の実家から毎年届く新米を食べました。 100%新米なのでツヤツヤモチモチで本当に美味しいんです。
まだです。 親戚が送ってくれるので、楽しみです。
食べました。農家でお米を作っています。
いいえ、まだ食べておりません。
とっても美味しかったです
今日 田舎の新米を食べました。
===補足=== 田舎は山形です。 庄内米は美味しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る