今日の昼食は、何でしたか??? 私は レンジでちんする、支那そばと お握り1っこでした。
今日は、ピロシキ2種(カレーと春雨入り中華風)、 コールスローにグラノーラバー、のお弁当でした。 子供達の遠足のお弁当に、と作ったのですが、雨で延期になりました。 今頃、学校の教室で、お友達と一緒に、同じものを食べてるはずです(子供には大学イモをプラス)。
お子さんのお弁当 いいですね♪
並び替え:
お昼にお客様がこられて、手土産にお寿司を持って来てくれたのでそのお寿司と、、、私がお好み焼きの準備をしていたので、お寿司とはつりあいませんが、お好み焼きも一緒に食べました。
うどんとデザートとみかんを食べました。
冷凍のピザです それにオレンジジュースを付けました
インスタントラーメン1ヶを彼と半分こしました。特性ガーリックオムレツを乗せたら以外とお腹が膨れましたよ。ま、出て行くのが面倒だけなのですが(笑)
わたしは、親子丼を食べました。 レトルトなので、温めてご飯にかけるだけです。
ゆでたまごとイカのにつけでした。 デザートには「特濃ミルク8.2」のキャンディーを食べました。 こうして文字で表してみると、ずいぶんひもじいんだなと思います・・・
納豆&めかぶご飯とナスの煮浸しとお味噌汁でした^^ 今日は健康的な和食です☆
鳥手羽トマト煮込み(2日前残り) カキフライ レバーパテ ベーグル(なぜか抹茶味) あ~、また食べすぎです。
とりあえず、バナナを食べました。 でも後で何か食べるかもしれません。今はお腹がすいてないから食べる気がしなくって。
鍋で作る卵とじきしめんでした。 現在、雨降ってます。時折激しく降るときがあります。
今日はビーフカレーでした。水が多すぎてスープカレー状態でしたが、まあまあおいしかったです。
メンチカツとコロッケの弁当を買って食べました。
こちらも、雨が降ってます。 今日もイタスパです。 美味しかったです。
お弁当でした 自分で作るお弁当って本当に美味しくなくて 冷凍食品ばっかり詰め込んで持ってきました。
カレーライスでした。 肌寒いので、体が温まっていいです。
私はインスタントラーメンを作りました。 塩味ラーメンです。 それに、パンも食べました。
あったかい「肉うどん」でした
今日のお昼は「スパゲッティーカルボナーラ」でした
マクドナルドのチーズバーガーとシャカシャカチキンでした。 出かけていたので手抜きです。。
焼き魚と野菜炒めです。
人参とベーコンのサラダとお粥でした。
昨日の夕食の残りのカレーを食べました。
料理するのが面倒だったので、カレーマルシェに生卵を投入してレンジでチンして食べました。 あとトマトジュースです。
豚の味噌焼きときゅうりの浅漬け、ご飯、具沢山の野菜きのこのお味噌汁 を食べました。おいしかったです^^
昨日の残りの炊き込みご飯とインスタントラーメンでした。 炭水化物ばっかですね。
メンチカツとフライドチキンでした。 晩御飯に食べた惣菜の残り物ばかりです。 閉店セールで半額で買ったやつなので消費期限が心配ですが。。^^;
今日の昼食は、ハンバーグとご飯、サラダ、フルーツです。
餃子王将でニラレバ炒め定食を食べました。
主婦のこだわり弁当 400円白身フライのたるたるソースサラダ茄子田楽(もどき?)漬物でした。
コンビニで買ったサンドイッチ一袋です。 なんか物足りないなー。
シウマイ(チルド品)とリンゴでした。
半額で売ってた冷凍のお好み焼きです。おいしかったです。
マルちゃん麺づくり味噌と食パンを食べました。
冷凍しておいた栗ご飯と昨日の残り物(焼きナス,煮物),今朝の残りもの野菜サラダでした。 平日の昼は残り物整理のお腹です(×_×)
コロッケとサツマイモの天ぷらとお味噌汁でした。
ラーメン屋で とんこつラーメンを食べてきました。
今日のお昼は、マカロニサラダでした。 前に作った残りものです。
スーパーカップ(ラーメン)と大学イモと生野菜サラダでした。
今日は泉州名物の水なすのお漬物とごはんとお味噌汁 を食べました。 この水なすがあるとおかずがなくてもご飯が進むくらい美味しいです。
おにぎりとパンを食べました。
鮭おにぎりとカップラーメンの(そば)を食べました。
今日は焼き飯でした。 焼き飯と昨日の残りの味噌汁です。 ひとりなのでいつもお昼は簡単に済ませます。
目玉焼きとかぼちゃでした。
昨夜の残りのシチューで済ませました。 小食なのでこれでお腹いっぱいになります。
今からですが、うどんを食べます。 面倒なので具はかまぼことねぎだけです。
今日は、お弁当の残りのおかずとご飯と味噌汁でした。
病院の帰りにカツを買ってきました。 白いご飯に味噌汁とカツだけで十分な昼食になりました。
豚汁とおむすび、厚揚げとナスの煮物でした おむすび以外昨日の残り物です
今日はシェパードパイです。アイルランドの名物です。
親子丼、吸い物、カボチャの煮物、漬物、梨 を食べました。
すき家のねぎ玉牛丼を食べてきました。 今日は寒いので豚汁も付けました。
今日はかつ丼でした 卵がとろとろでうまかったです♪
一昨夜スーパーで買ってきた赤飯とコロッケです
シナモントーストとエッグサラダです
パンと牛乳で済ませてしまいました!! もっと栄養のあるものを食べなきゃっ!!
鶏のから揚げ食べました。
今日は雨が降っているので、簡単にカップラーメンで 済ませました。 秋雨って、気分もブルーにしてくれてます。
秋の長雨ですね。
「クリーム玄米ブラン」でした。 けっこう美味しかったです。
焼きそば を作って食べました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る