亀田きのうの判定、当然と思いましたがどう思いますか?
判定方法が昔の点け方、10-10がもしあれば、いいとこドローの可能性 は残っていたかもしれないが、今の判定方法は10-9を点けないといけない。、ダウンがー2なのです。今の判定なら当然の結果。 昔の判定でも最高ドロー 勝ちはありません。
並び替え:
私はジャッジに間違いはないと感じたので 当然と思いました。 亀田選手は負けです。
納得いかないです。 2-0の判定ですが、あれは3-0でチャンピオンです。 それに ポイント差も近すぎです。 正直 もう少し チャンプの方が取っていましたね。
当然の結果だと思います。
キャリアの割には、亀田は善戦したと思いますが、 判定自体は妥当だと思います。
ドローは甘いです。亀田の負けは当然です。あの一族は、世間から消えて欲しいです。
当然の判定だと思いました。 不公平感のある判定じゃなかったです。
家族皆当然の判定だと思いました。素直に受けとめて欲しいです。
当然の判定でした。 大毅は、まだ世界のタイトルマッチを戦うにはもう少し早過ぎると思います。 もう少し、世界ランクの強い選手を何人か倒して、挑戦した方がいいと思います。 まだ、世界チャンピオンは無理です。
当然の判定でしょう。 テレビを見ていても別におかしいと思わなかったし。
当然の結果だと思います。 亀田は不服らしいですが..毎度あんなんだから嫌われるのですよ
当然だったと思います。 ジャッジも公平なジャッジだったと思います。 チャンピオンが優勢でしたし、どんなに亀田びいきで見てもドローまでいけば上出来すぎる結果だったと思います。
当然でしょう。 おかしいと言っている亀父の見方が変です。
当然だと思います。 妥当な判定です。
当然です。不満なのは亀田一家だけと思ってます。もう調子に乗るなよなぁ。
当然の判定だと思います。 亀田側は不満らしいようですが、勝つためなら手段を選ばないという感じで、往生際悪いですね。 判定に従い、潔く負けを認めるべきです。
手数をとるか、パンチの見た目をとるかで判定に大きな違いが出ます。 昨日は、チャンピオンの大ぶりのパンチが印象的で有効打と見たの でしょうね。 あと、チャンピオンがクリンチ時に亀田の後頭部をなぐていたのが 反則と取られなかったのと、ホールディングも注意のみで減点に ならなかったのが昨日の判定になったと思います。 再戦をいち早く実現するための今回の不服申し立てであり、昨日の 試合の勝ち負けを変えろということでは無いので良いんじゃないんですか。
最初から最後まで見ていましたが、当然の結果だと思います。 あれでかったら、またあの一族を調子に乗らせるだけです
私も当然だと思いました。 公平な判定です。 まったく問題なし。
当然と思いました。判定は問題なし。
公平だと思います。どうであれ亀田が負けて嬉しいです。
私も当然と思います。 公平なジャッジだと思いますよ。 負けは素直に受け止めて欲しい。 +歌はもう止めて欲しい・・・
もちろん、昨日の判定は当然です。 公平な判定です。 亀田は負けています!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る