今晩、亀田は負けますか?どんな負け方しますか?
亀田がブレンバスターをかけて反則負け!!
並び替え:
引き分けと予想しましたが、亀田が勝利してしまいました。最悪ですね。内藤は引退ですかね。
ko負けで終わってほしいですが.悔しい~~~~亀田勝ちましたね。 ほんまに悔しいです。
望むのはKO負けです。 でも、内藤も体力的、年齢的にハンディがあるから判定にもつれ込むかな。 それでも内藤が勝ちを収めることに変わりはないでしょう。
気持ちはKOで負けてほしいですが・・・・ 判定負けってとこだと思います。
気持ちはみなさんと同じでKOで亀田をぶっとばしてほしいです。 耐久戦(10ラウンド以上)に持ち込めば判定で内藤選手が勝てるはずです。
===補足=== 同年代・がんばれ内藤!
カウンターをくらってKOされるのを期待します。
KOですっきりと負けてほしいです。
TKO負けしてほしいです
亀田選手は生意気なので、気持ちよくKOで負けてほしいです
KO負けを期待しています
出来れば、内藤選手のストレートパンチで完全KO負け して欲しいですね。 現実的なところでは、12ラウンド戦って亀田の判定負けに なるのではないかと思っています。 そうすると、また親父がこの判定を不服として ごねるのでは ないかと思っています。 まったく、亀田の親父も困ったもんです。
故意的ローブローを何回もして反則負けになることを期待しています。 あるいは、カメおやじの乱入で無効試合もありかなぁ・・と思っています。
希望は、完全なKO負けです。
ノックアウトされてほしいです
亀みたいに頭引っ込めて負けます。
亀田の反則負け! 今度は、投げで無く頭突きとかだったり。反則技だけは、多彩そうな亀田家ボクシングの予感。
内藤選手が判定勝ちすると思います。
負けと予想します。判定負けです。
ポッコポコのコテンパンに負けますよ~。
内藤選手が判定で勝つと思います。
判定負けだと思います*
勝敗に拘わらずいい試合をして欲しいです。 薬師寺vs辰吉戦のような素晴らしい試合をきたいしています。
奥さんや、お母さんのためにも、 内藤選手に頑張ってもらいたいですね。 判定で内藤選手の勝ちになると思います。
ノックアウト負けで白旗です。
亀田が負けます。 判定負けだと思います。 その後、亀田側が判定負けを不服に無様に訴える感じがします。
判定負けするんじゃないかと思います。
負けますね。 判定負けです。
判定負けでしょう本当はKO負けしてほしい
判定負けするんじゃないかと思います。 そして、後から文句を言うのだと思います。
亀田のKO負け。期待してます。
今度は兄のこうきが反則をして負けるのだと思います。 TKO負けになりそうになったら弟どうように反則をしてあがくと思います。
負けます。 判定負けだと思います。
負けると思います。 TKO負けと予想してます。
内藤さんに勝ってほしいです。 亀田のKO負けを願っています。
テクニックがあるので判定で内藤が勝つと思いますが ラッキーパンチで亀田が勝つかも
判定負け。です。 内藤さんには頑張ってもらいたいです。 亀田一家は、マスコミから消えてもらいたいです。
判定で内藤が勝つと思います。 どっちが勝つにしろ判定までもつれると思います。 しかも僅差かもしれませんね。
やってみなければ、わかりませんが、内藤さんに頑張っていただきたいです。 判定で終わるように思います。
どっちが勝つにしても判定ではないでしょうか。 亀田が従来のように無理にKO狙って相手に真っ直ぐ向かえば 内藤有利ではないでしょうか。 足を使って攻めていくようにしないと・・・。 少なくとも勝利の見込みが薄くなったからといって 弟のような見苦しいマネはしないでもらいたいです。
判定で負けます。 内藤ガンバレ!
判定で内藤の勝ちを予想しますが、意外と僅差かもしれません。
亀田の判定負けだと思います。 KOは無いと思います。
判定で内藤選手が勝ちます。
判定で内藤が勝つとおもいます。KOで10カウント負けが理想ですが。
判定で亀田が負けるのではと思います。また、そうあってほしいです。もう内藤の年齢を考えると、現役チャンピョンはすごい事だと思いますが、このまま亀田に負けてほしくなく、頑張ってほしいです。
判定で亀田氏は負けると思います。点差は私は解らないですが、流がそんな感じだと思います。
亀田が勝つと思います。 小差の判定勝ちだと思います。
KOはないと思います。 判定で内藤が勝つと予想します。
内藤の勝ちと予想してます。 6Rまでに決まらなければ判定だと読んでいます。
判定で僅差ながら内藤の勝ちと予想します。
判定で3-0で負けと予想します
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る